помогите понять мужчину -козерога. Мой Новоиспеченный МЧ -козерог. Он полон сомнений, ужасно ревнив, чуть что сразу :,, тогда расходимся ,, . Не перезвонила ему - так он уже волосы на голове рвет ))) выставила новые фото в соц.сетях - у нас уже чуть ли не скандал . Сам он на вид мужчина солидный, бизнесмен , девушки ему прохода не дают, почему такая ревность ? это для козерогов норма ? П.С (Сама я клас.водолей)
не знаю, встречалась с двумя, ревность по первости и больше поверхностная. в глубине им плевать на все. пока с вами хорошо, он будет. а если не захочет, то никакие мольбы его рядом с вами не удержат
Гость
[1927888311]
чуть что сразу :,, тогда расходимся ,, . это не достаточно, чтоб понять что за человек перед вами....козерог он или просто козел
Гость
[677503604]
Да вы оба неуравновешенные малолетки, похоже, вместе с вашим коз-лом. детский сад какой-то
я козер и ваще не ревнивый, было только когда добивался одну переживаел что не завелся ли у неё кто-то другой, а щас ваще фонарь, часто меня на ревность провоцируют, я это замечаю но как-то реагировать тупо лень, просто не интересно в это играть
ГОСТ 555
[1675103642]
Гость
Сообщение было удалено
Нижайшая и позорнейшая неуверенность в себе, свободолюбие, резкость с гордостью и опять таки потрясающая уверенность в себе вкупе с колоссальной исключительностью - все это совмещается в одном человеке по знаком козерог. Это одни из немногих ипостасий этого человека.
ГОСТ 555
[1675103642]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Не рассказывайте тут сказки. Не ревнивый пока серьезно и реально не зацепило. А так, конечно, тупо , глупо, смешно и, вообще,противно.
Юля
[1043910251]
ГОСТ 555
Сообщение было удалено
+10000 У меня козерог ревнивый. Но там низкая самооценка + мои хорошие внешние данные. Пытается не показывать ревность, т.к. ревность = зависимость от человека которого ревнуешь, но не всегда ему удаётся скрывать.
Таня
[3082090111]
Посмею предположить, что судя по тому как вы представились (клас.водолей), вы склонны заниматься себявыпячиванием и самовозвеличиванием, и возможно сами виноваты, т.к. склонны к флирту, а большинству козерогов это не нравится, они за сдержанность, посмотрите еще, где у него находится луна и венера, и многое станет понятно.
Таня
[3082090111]
Юля
Сообщение было удалено
Ревность в малых дозах полезна, если нет навязчивых звонков каждый час- где ты и с кем? Как вы себе представляете отношения без ревности? Он с какой-нибудь девушкой решит провести вечер, или просто, придя в клуб, начнет флиртовать, для вас это будет нормой? Странные вы или очень свободолюбивые, но тогда о полном единении двух людей тут не может быть и речи.
я знаю что такое ваше серьёзно любить, у меня было 3 раза, заканчивалось это тем что я каждый раз потом несколько лет нервы лечил, это по вашему любовь, но по моему это нихрена не любовь, а расширенный эгоизм
Гость
[3691097844]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
И кто А кто разбил вам сердце? Девушки под каким знаком зодиака, интересно)?
Гость
[784024259]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Вас любили? Вы любили? чей эгоизм? как интересно! расскажи,ММММММММММ!
да никто мне его не разбивал, и не мог разбить, тот кто говорит что ему что-то там разбили это просто дешевый манипулятор, бейте его сразу в лицо если скажет такое:) первый раз там ниче особого кроме юношеского идиотизма, второй раз впрочем тоже, она ушла, но я особо ничего и не делал чтобы удержать, просто расстроился надолго ибо привязался сильно(привязанность это тоже не любовь), второй раз просто несколько раз подкатывал а она ни в какую, тоже переживал, плотом забил хотя вот недавно она сдалась, а почему-то не обрадоваляс а испугался и засомневался:)
Серьезно - когда к человеку питаешь действительно глубокие чувства, равнодушию здесь не место. Относительно работы и вечерних посиделок под балконом - это утрирование. Любить и уважать себя и свою жизнь вполне сопоставимые вещи.
Гость
[3781412938]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
а почему ничего не делал второй раз, чтобы удержать?и почему она ушла?а как определил,что была привязанность, а не любовь?
да как-то отношения отягощяли меня, ушла потому что мало внимания уделял, а там прискакал какой-то чувак который во всем был лучше меня и сразу ей замуж предложил, поэтому я и не пытался вернуть, хотя мучался потом долго.
правильная любовь никогда не причиняет страданий, если страдал значит это не любовь, а привязанность, желание владеть, иметь доступ к удовольствиям и тому подобный эгоизм
Гость
[1535439841]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Вот это очень типичное для козеров) испугался-засомневался. А что девушке делать с этим?
в отношениях все должно быть добровольно, не должно быть никаких требований, не хочешь что-то - не делай, вы всегда сходитесь добровольно и дальше все должно быть тоже добровольно
поэтому они на меня никогда не обижались в итоге, потому что было два железных правила у меня 1. никогда от них ничего не требовал 2. никогда ничего не обещал, даже в мелочах
дело просто в том что меня от женщин много не нада мне нужно от них так мало, что они всегда ощущают себя со мной не нужными и потом уходят, а мне реально нужно очень мало, часто просто присутствия достаточно но вам такое не нравится, вам хочется чтобы в вас нуждались тотально, наркотически
да и сам я не люблю когда по мне там кто-то страдает, реально напрягает, потому что вину какую-то ощущаю за это, может это звучит странно но у меня реально нет потребности чтобы меня кто-то любил и не было никогда
Гость
[1201605220]
Козероги- знак одиночества и ограничений, они вполне способны прожить в одиночку. У меня папа самый что ни на есть козерог, солнце в сочетании с сатурном и венера в козероге. Но его легко ранить, мы раньше, когда бывало ругались, я могла сказать что-нибудь обидное в порыве, он собирался типо в гараж поработать, а сам там может поплакать. И никогда первый не подойдет, чувств/эмоций не проявляет, но счастлив, когда с ним миришься)) Мы с мамой и братом его очень любим, и он для нас тоже многое делает, но так всегда немного авторитетно- он же хозяин. Берегите их, вид они показывают, что самостоятельны, на самом деле чувствительность есть, просто запрятана. Ммммм, телец вам не попадался хороший, говорят они умеют лед ваш растопить))
да ничего особого, никто не должен никого напрягать, добровольно всё, а если другому что-то не хочется то принять это или уйти
Гость
[651337304]
слушай,да в любви насилие не приживается!или это не любовь...а уйти всегда можно.но это же не выход!не пойму,почему сказать о любви и дать внимание для тебя так сложно?
дать внимание понятие растяжимое, я обычно не могу дать стока скока просят
Кисточки
[378774409]
А меня козерог вот видимо бросил...Обнаружила своего козерога на СЗ хотя он обещал оттуда уйти...Просила пояснения ситуации-в ответ коротко и ясно-"надо".Объяснила ему что для меня это больно и неприемлемо...Сказал хочешь прекратить общение-прекращай.Это будет твой выбор.И по хорошему пыталась выяснить ситуацию,и говорила как он мне важен и дорог,и ругалась потом когда по- хорошему не помогло...Все глухо-в ответ стена молчания.Сказала что не буду с ним общаться пока не попросит прощения за игнор...Я устала...Игра в одни ворота.Грустно и обидно(
Бросайегонегодяяонтебянедостоин))) А если честно, вам оно надо так унижаться? Он уже не стесняясь себе другую ищет, а вы... эх, девчонки, любовь-любовью, но гордость тоже надо иметь))
Кисточки
[378774409]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бросайегонегодяяонтебянедостоин)))
А если честно, вам оно надо так унижаться? Он уже не стесняясь себе другую ищет, а вы... эх, девчонки, любовь-любовью, но гордость тоже надо иметь))
я возьму себя в руки и постараюсь вести себя сдержанно и спокойно...Не буду не писать не искать контакта..посмотрю.что будет делать он...Если ничего,то видимо стоит принять факт,что нет у него ко мне никаких чувств...
Кисточки
[378774409]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Ммммммммммм Вы копия моего(или уже не моего) Козера по рассуждениям.Скажите пожалуйста,с какой дамой Вам комфортно рядом?Что бы Вы хотели что присутствовало в отношениях,а чего желательно избегать?
да честно говорят лучше всего мне самому:) комфортно с теми кто не требует больше чем я могу дать, с овнами это сложно, не люблю когда создают проблемы из ничего или изза скуки особенно истерики, вредничать можно, даже нужно и капризничать тоже, а истерики - нет можно хитрить по доброму например спросите мягко у него "а когда ты меня любить будешь?" :) а вообще конкретыне советы тут не помогут потому что козеры все таки разные
я вообще для женщин хреновый вариант, когда я с ней я делаю всё что она хочет, а когда ее рядом нет то я могу "отложить" ее в сторону надолго
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.