Счастливы в векторном союзе!
Давайте поделимся примерами , которые показывают, что векрорный союз может быть счастливым, и не надо сразу, как выяснили что у вас вектор, крушить все отношения, расставаться, разводится, и бежать куда подальше))
42 ответа
Последний —
Перейти
Жучка
Вектор. Любовь безумная. Поженились этим летом) Никто меня не любил так, как этот человек))
Тата
У меня вектор с мужем, любоффффф страшная, поженились аж после 2 месяцев знакомства и сразу ж обвенчались живет 4 года душа в душу
бука
Из-за своей зацикленности на астрологии люди готовы рушить отношения??? только потому что гороскопы не совпадают??? вы совсем ***** на голову???
Гость
Да сколько можно одно и то же писать?
Гость
Пословица "от любви до ненависти один шаг" как нельзя лучше подходит именно к векторному союзу.
ж
как вы это вычисляете то? нужен астролог который научит всему
Гость
Только что для себя выяснила, что состою в векторном браке! Все отлично, меня это не напрягает! Заморачиваться не собираюсь...
гость
как понять векторные отношения?) скорпион(я) козерог (он) векторные?)
Гость
козерог и скорпион - это нормальная совместимость, и ни разу не вектор.
Гость
Что такое векторные отношения???!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) просто я не знала)
Гость
Овен-Близнецы это вектор?
гость
вот я нашла в интернете про векторные отношения, но там считается по восточному гороскопу, а не по знакам зодиака.
Векторное кольцо
(на первом месте — хозяин):
Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон —
Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр,
Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.
Векторное кольцо
(на первом месте — хозяин):
Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон —
Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр,
Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Гость
У меня мать всегда считала, что у них с отцом векторный брак: Лошадь и *****. Живут уже 36 лет. Но я недавно увидела по точным датам китайского гороскопа, что она Собака, а отец Змея, они оба родились в январе. Нужно смотреть точнее. А вообще мне кажется, эти гороскопы никак не влияют, если в них не верить и не заморачиваться. Все люди разные, всё индивидуально
Гость
К п.15 - Лошадь и с в и н ь я )
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
В основном козероги холодные, бесчувственные, сухие, расчетливые. Есть исключения, но их немного.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это парочка- лошадь и *****!
Анамаличка Пакусяка
гость
Сообщение было удалено
забудьте про свои вектора. какой-то б о л в ан придумал.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
веселиться они не умеют.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
гусь и гагарочка
гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
веселиться они не умеют. не знаю не знаю. у меня осень весёлый козерог. ну в смысле с ним весело. про Бесчувственность согластна. но это чисто потому, что скорпионы более эмоциональные. на счёт корысти тоже особо не замечала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
TATSIANNA
У нас на работе вместе работали муж и жена, у которых брак был векторный. Она - хозяин, он - слуга. В моменты его бешенства и взрывов она вообще молчала ( я про семейные ссоры, на работе всё ровно было). Так вот, как она говорила: я всегда молчу и не спорю, когда он возмущается, потому что знаю, что ЗАВТРА ОН САМ ПОБЕЖИТ И СДЕЛАЕТ ЭТО, хоть сегодня и категорически выступает против. Прекрасная и на редкость дружная семья. Уже имеют внуков.
Анамаличка Пакусяка
гость
Сообщение было удалено
не знаю не знаю. у меня осень весёлый козерог. ну в смысле с ним весело. про Бесчувственность согластна. но это чисто потому, что скорпионы более эмоциональные. на счёт корысти тоже особо не замечала...
Расчетливые это не корысть.
Гость
У меня знакомая пара векторная,узнали недавно,когда случайно вдруг она сказала,что муж тигр, вместе с института они ..там вообще цирк был. Он с пьяни забрался в общагу в 97году и случайно познакомились,он запер к ней в комнату и настоятельно требовал встречаться с ней. Категорично она сначала отказывала,но потом чтото таки срослось..хотя бессились года 3 они, сейчас сыну 17 сейчас,он носится с ней,а она с ним как списанная торба)) он прихоти все выполняет ее..вроде счастливы. Она рыба,коза
Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
я в векторе с мужем я телец он стрелец, просто наберите векторные отношеня в яндексе, с братом он тоже вектор он обезьяна, брат змея, отношения иначе как странными не назвоешь, Я в векторе с сыном он Дракон я Кабан. Жить без меня неможет.
Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
так сын родился 6 февраля 2002 года является не Лошадью а Змеей,что опять вектор мужу обезьяне
Ильгиза
Жучка
Сообщение было удалено
Мы тоже поженились 1 августа - внезапно)))
Ильгиза
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Мой сын веселый козерог любит посмется, но просыается иногда не в духе
Мой сын веселый козерог любит посмется, но просыается иногда не в духе
Ильгиза
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Ну я согласна что расчетливые
Ну я согласна что расчетливые
Гость
вот здесь интересные фото змеи и обезьяны вектор. Я так понимаю когда рядом змея обезьяна всегда в выйгрыше. К примеру Кеннеди змея.
Гость
В светских отношениях Змеи с Обезьяной не может быть никаких теплых чувств. Обезьяна способна только создавать проблемы для Змеи. Хотя если Змея возьмет Обезьяну в руки, то она будет слепо подчиняться ее мудрости, но недолго.
Гость
С обезьяной-отличное сочетание тайных друзей. оба умны. они будут соревноваться и находить в этом удовольствие.
Гость
АА перепутала змея хозяин обезьны
Диана
Мы с моим мужчиной в векторе, он хозяин я слуга, души друг в друге не чаем, понимаем с полуслова, просто как родственные души, все вопросы обсуждаем и решаем мирно, лучший мужчина которого я встречала!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я, так понимаю, вам про змею и обезьяну надо было в мою тему про вектор написать))
Насчет того, что перепутали змею хозяина обезьяны, т.е. выше до этого можно не читать? Совместимость есть или нет?
Насчет того, что перепутали змею хозяина обезьяны, т.е. выше до этого можно не читать? Совместимость есть или нет?
Новые темы
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьмиНет ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Я выбираю жить. Так, чтоб вас перекосило!2 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
Ильгиза
Татьяна
Сообщение было удалено
а ссылка на тему? мне интересно змея и обезьна, отношения в высшей степени странные
Ильгиза
Ильгиза
Сообщение было удалено
Все,что выше написано верно. Просто перепутала хозяина и слугу. Действительно Змея соревнуется с обезьяной. И неизменно...проигрывает. Надо думать обезьяне выгодно находиться рядом с змеей к примеру Кеннеди и Трумен. То есть змея получает энергию из обезьяны, но краник энергии у обезьяны .Так?
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
хахахах
Елена
Векторный брак. Совместительство 0 из 12. :))) 23 года счастливы в браке. :)))
Александра
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вообще в астрологии хоть что-то понимаете? вы в курсе, что на человека влияют все 12 планет, все 12 знаков зодиака! Вы вот может сидите тут, сами по асценденту козерог) Козероги бывают РАЗНЫЕ! Блин, я даже не знаю, стоит ли тут объяснять... а векторные вообще определяются китайским гороскопом...там вообще все запутанно, на самом деле) а говорить тут за всех козерогов не надо)
Светлана
Я Лев,парень Козерог.Я Коза,он Змея.Месяц отношений.Уже живем вместе.Не отпускает с первого часа знакомства.Уходила-он возвращал.Сына моего любит до безумия.Комфортно и очень с ним весело.Думаю,что будет хорошим мужем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вектор обычно дают союз на притяжении,химии сексуальной. Но чтобы это было хорошо и с пониманием в семье,надо чтобы синастрия по натальным картам была хорошая,тогда и вектор по боку..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема