Векторный брак Вам предначертан судьбой?
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен. Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.Источник сайт Г. Кваши.Хотелось бы узнать... Кто-нибудь из списка живет в таком браке счастливо?
alexander
299 ответов
Последний —
Перейти
Сета
А как смотреть, не поняла. Я Стрелец-Крыса. Муж - Лев-Дракон.
Kaama
есть векторы по восточному гороскопу, а есть векторы по зодиакальному.
SOL
Не совсем понятно...почему один - по-восточному, а другой - по-западному?
Я лев, муж - кабан по восточному...У нас что, векторный брак получается??
alexander
Имеется ввиду что один из супругов является Вектором (список этот представляет людей Векторов) и он состоит в Векторным браке с другим супругом. Как бы Вектор в Векторном браке))). Надеюсь понятно
Гость
ничего непонятно... я Собака-Телец, и что это означает в приведенном списке?
Гость
Ничего не понятно
alexander
Векторный Брак имеется ввиду по Восточному гороскопу!
Зодиакальным векторным парам я придаю меньшее значения (можно пренебречь)
Хотя было бы интересно и двойные вектора, когда и брак по восточному векторный и зодиакально-векторный... Как у меня я Бык-Близнец, она Собака- Скорпион... и по восточному вектор и по зодиакальному вектор и сам я человек Вектор... вот и интересно на сколько гремучая смесь получиться)
Зодиакальным векторным парам я придаю меньшее значения (можно пренебречь)
Хотя было бы интересно и двойные вектора, когда и брак по восточному векторный и зодиакально-векторный... Как у меня я Бык-Близнец, она Собака- Скорпион... и по восточному вектор и по зодиакальному вектор и сам я человек Вектор... вот и интересно на сколько гремучая смесь получиться)
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Это означает что вы человек ВЕКТОР, для которого Векторный Брак не является чем-то опасным и разрушающим для вас, а наоборот вы будете чувствовать себя в нем даже лучше, чем в других браках .... Для вас Векторный брак будет только с Быком (где вы хозяин) или Петухом (где вы слуга)... Зодиакально вы в векторной паре с близнецом и водолеем (первый в слугах второй в хозяинах к вам)...
alexander
SOL
Сообщение было удалено
SOL
Не совсем понятно...почему один - по-восточному, а другой - по-западному?
Нет, Векторная связь брака смотрится по Восточному гороскопу у обоих и по Зодиакальному... Что касается сочетания Восточный+зодиакальный знаки - Вектор, это относится к типу личности отдельного человека .. Если бы вы были Львом и Кабаном, то вы являлись бы вектором - как тип личности из структурного гороскопа Г.Кваши.
Нельзя Путать слово Вектор - тип личности человека и Вектор - тип СВЯЗИ(взаимоотношений) в Браке или вообще..
Нельзя Путать слово Вектор - тип личности человека и Вектор - тип СВЯЗИ(взаимоотношений) в Браке или вообще..
Гость
я лев-крыса, муж собака-козерог, и что у нас?
SOL
Понятно более или менее...хотя запутано)) А для змеи (льва), какой векторный брак будет, можно узнать?
И ещё, быть "векторными людьми" (знакома с такими) это как, по вашему мнению, отражается на вашей жизни и характере - положительно? Как влияет вообще?
И ещё, быть "векторными людьми" (знакома с такими) это как, по вашему мнению, отражается на вашей жизни и характере - положительно? Как влияет вообще?
alexander
Сета
Сообщение было удалено
Сета
А как смотреть, не поняла. Я Стрелец-Крыса. Муж - Лев-Дракон.
Вы Крыса - Стрелец - особенный Человек-Вектор для которого не страшны как для других людей векторные связи с мужчинами (года Лошади или Обезьяны), вы наоборот будете чувствовать себя даже лучше в них чем в других браках.
у Вас Муж Дракон-Стрелец -Профессор, у вас с ним нету векторной связи ни по восточному гороскопу, ни по зодиакальному, у вас гнездовой брак (где должно быть много много любви). Если интересно подробнее найдете на сайте Г. Кваши в разделе Часть II. Гнездовой брак Глава 2 МНОГО, МНОГО ЛЮБВИ
у Вас Муж Дракон-Стрелец -Профессор, у вас с ним нету векторной связи ни по восточному гороскопу, ни по зодиакальному, у вас гнездовой брак (где должно быть много много любви). Если интересно подробнее найдете на сайте Г. Кваши в разделе Часть II. Гнездовой брак Глава 2 МНОГО, МНОГО ЛЮБВИ
alexander
SOL
Сообщение было удалено
SOL
Понятно более или менее...хотя запутано)) А для змеи (льва), какой векторный брак будет, можно узнать?
Змея- Лев -Шут - он не в списке людей этой темы, а значит векторная связь с другим полом может быть опасна для обоих. Для Змеи векторная связь с Козой (хозяином) и Обезьяной (слугой), а зодиакально с Раком (слугой) и Рыбами (хозяином). Вообще сколько я читал форумы по векторам
змеи весьма болезненно переносят такие связи особенно в роли слуги у КОЗ...
"векторными людьми" быть сложно) различают два типа "векторных людей" в зависимости от сочетаний Восточного и зодиакального знака. "Внутренние векторные люди) те у которых внутри происходит кипение вулкан эмоций, но на виду они выглядят очень сдержанно и спокойно. А вторые "Внешние векторные люди" больше походят на холериков у которых взрывы эмоций и все, что у внутренних векторов спрятано, вылазит постоянно наружу))) им живется думаю по легче... Вообще "векторные люди" неугомонные двигатели идей и не предсказуемых поступков. Для них думаю лучше шторм и буря чем невыносимый штиль и застой). Говорят что "векторные люди" очень неугомонные и неугомонные в обществе, дома в семье превращаются в паиньку и отличного семьянина.... не знаю, не проверил еще))))
змеи весьма болезненно переносят такие связи особенно в роли слуги у КОЗ...
"векторными людьми" быть сложно) различают два типа "векторных людей" в зависимости от сочетаний Восточного и зодиакального знака. "Внутренние векторные люди) те у которых внутри происходит кипение вулкан эмоций, но на виду они выглядят очень сдержанно и спокойно. А вторые "Внешние векторные люди" больше походят на холериков у которых взрывы эмоций и все, что у внутренних векторов спрятано, вылазит постоянно наружу))) им живется думаю по легче... Вообще "векторные люди" неугомонные двигатели идей и не предсказуемых поступков. Для них думаю лучше шторм и буря чем невыносимый штиль и застой). Говорят что "векторные люди" очень неугомонные и неугомонные в обществе, дома в семье превращаются в паиньку и отличного семьянина.... не знаю, не проверил еще))))
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Вы лев-крыса- Профессор, муж Собака- Козерог- Вектор..
у Вас не векторный союз а Романтический..
Подробнее почитать можно про него на сайте Г. Кваши Часть III. Романтический брак Глава 5. Лед и пламень
у Вас не векторный союз а Романтический..
Подробнее почитать можно про него на сайте Г. Кваши Часть III. Романтический брак Глава 5. Лед и пламень
поясните, что все это значит?
я весы-кабан! и че?
я весы-кабан! и че?
alexander
Blumarine
Сообщение было удалено
Это значит что вы относитесь к особенному типу людей- Векторов (из списка темы), для которых векторный брак (конкретно для вас с Драконом(слугой) или Лошадью (хозяином)) безопасен и даже полезен..
Для других людей года Кабана но не весов такая же связь с драконом и лошадью должна быть болезненной... (в теме "Векторные отношения" здесь на сайте не плохо эти болезни описали)
Для других людей года Кабана но не весов такая же связь с драконом и лошадью должна быть болезненной... (в теме "Векторные отношения" здесь на сайте не плохо эти болезни описали)
alexander
Сообщение было удалено
если с Драконом, то кто для кого слуга? не поняла..
а с другими знаками как?
а с другими знаками как?
SOL
alexander
Сообщение было удалено
Очень интересно, спасибо! Про "шута" улыбнуло)) никогда не воспринимала себя как таковую, слава богу, опасных векторных отношений нет и не предвидится!)
А вот про векторных людей вообще супер, лучше стала понимать одного знакомого векторного Тельца-собаку - очень сдержанный и спокойный внешне, но внутри что-то у него там всё кипит, иногда это заметно - непредсказуемый, противоречивый, всё так!))
А не могли бы указать адрес сайта, о котором говорите?
А вот про векторных людей вообще супер, лучше стала понимать одного знакомого векторного Тельца-собаку - очень сдержанный и спокойный внешне, но внутри что-то у него там всё кипит, иногда это заметно - непредсказуемый, противоречивый, всё так!))
А не могли бы указать адрес сайта, о котором говорите?
Гость
alexander, а, вариант лев-крыса и партнер водолей-крыса, как обстоят дела?
Еще вопрос, по восточному календарю когда настаёт НГ? Если человек родился 23 января 1972 года, он крыса?
Еще вопрос, по восточному календарю когда настаёт НГ? Если человек родился 23 января 1972 года, он крыса?
alexander
Blumarine
Сообщение было удалено
Партнер Дракон у вас в роли слуги выступает, а Лошадь в роли вашего хозяина... С другими восточными знаками уже не векторная связь а другие, типа патриархального союза, романтического, равного итд. Если интересно читайте там http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=14
alexander
SOL
Сообщение было удалено
Поисковая система яндекс очень легко показывает его, если ввести комбинацию года и зодиака.
Здесь таблица совмещеных знаков http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php там найдете ШУТА)))) и Вектора
Здесь типы браков http://www.xsp.ru/sh/brak/
Здесь таблица совмещеных знаков http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php там найдете ШУТА)))) и Вектора
Здесь типы браков http://www.xsp.ru/sh/brak/
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Что касается разночтений по поводу того, в какие числа января начинается год Крысы, то, будьте уверены, она из своего года не отдает ни дня. Многократные проверки показали, что год Крысы начинается 1 января, может быть, даже 31 декабря. Взято от сюда http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=1
у Вас Крыс патриархальный брак вектора нет http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php
Еще Кваша пишет БРАК 10. Он - Крыса, она - Крыса
Если любовь и не спасет весь мир, то этот брак она спасет. Но в безумии любви никогда не надо достигать большой глубины, совместите свои чувства с обычными заботами.
Открытый характер брака допускает большое количество друзей.
Знак Крыса не любит лишних сантиментов в общении, но пусть супруги постараются быть помягче друг с другом. Жене надо последить за нервами, а мужу - не забывать, что у него есть обязанности перед семьей.
В знаках зодиака (водолей лев) тоже вектора нет
у Вас Крыс патриархальный брак вектора нет http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php
Еще Кваша пишет БРАК 10. Он - Крыса, она - Крыса
Если любовь и не спасет весь мир, то этот брак она спасет. Но в безумии любви никогда не надо достигать большой глубины, совместите свои чувства с обычными заботами.
Открытый характер брака допускает большое количество друзей.
Знак Крыса не любит лишних сантиментов в общении, но пусть супруги постараются быть помягче друг с другом. Жене надо последить за нервами, а мужу - не забывать, что у него есть обязанности перед семьей.
В знаках зодиака (водолей лев) тоже вектора нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
alexander
Сообщение было удалено
спасибо
Ванильное небо
Получается по таблицам,что я человек Вектор - Коза-Близнецы.Но муж у меня Темп - Бык-Весы,поэтому наш союз - романтический.Пожалуй соглашусь.Когда романтика и теплота периодами теряется,чувствую себя - не счастливой.Не думаю,что в Векторном браке была бы счастлива,так как не люблю ни подкаблучников,ни приказывать кому-то что-то делать в полной мере)Разве что только - слегка )
Гость
У меня знакомая Дракон-Рак, т.е. ей подходит векторный брак. Она именно в нем. Живут хорошо, без проблем. Хотя ее мужу векторный не подходит.
Гость
Я консультировалась лично у Г. Кваши, какие мне знаки подходят для брака.
Так вот я Вектор сама (Крыса-Весы). Он сказал, что мне векторный брак не страшен, а даже подходит, но вот вопрос в том, подходит ли это брак моему партнеру?
И еще сказал, что люди-Векторы обычно в векторных браках попадают на позицию Слуги. А это плохо.
В общем он мне не советовал с векторным браком связываться.
Так вот я Вектор сама (Крыса-Весы). Он сказал, что мне векторный брак не страшен, а даже подходит, но вот вопрос в том, подходит ли это брак моему партнеру?
И еще сказал, что люди-Векторы обычно в векторных браках попадают на позицию Слуги. А это плохо.
В общем он мне не советовал с векторным браком связываться.
Гость
муж и жена оба векторы. она Бык Близнец, он Кабан Весы. Как они должны жить?
VS
alexander
а что вы можете сказать про это: Я Коза-Рак, Он Змея-Скорпион?
а что вы можете сказать про это: Я Коза-Рак, Он Змея-Скорпион?
VS
Просто мы вмсете уже год (понимаю, срок маленький), но таких отношений не было никогда. они идеальны. Как будто из самой мечты)
Гость
я получается замужем за векторным человеком, то-то и смотрю ему хорошо, а я загибаюсь, мы в векторном браке, вспоминаю бывшего из гнездовых отношений, сволочь добрая была, мотал нервы, но мне с ним было физиологически комфортно.
Ника
alexander,
я Лошадь-рыбы, внутренний вектор. Встречаюсь 2 года с мужчиной, он Кабан-близнецы, аристократ. Т. е. отношения векторные. Не сказала бы, что комфортно с ним. Вынос мозга, нервы на пределе, притяжение одуренное - всё есть. Но, учитывая, что я натура очень противоречивая и могу порвать отношения с любым мужчиной без всяких сожалений и нервных переживаний, здесь этот номер не проходит! Зацепило, и я очень тонко чувствую его на расстоянии: когда думает обо мне, когда ему плохо, когда хорошо. Хотя по моим меркам и считаю, что для жизни он не пригоден, но жизни не представляю без него. Он мне всё прощает, все мои выкидоны, другой на его месте давно бы послал всё к чертям! А он терпит, успокаивает и ждёт, когда я войду в нормальноу расположение духа! Вот как от него отказаться, он ангел!!!
я Лошадь-рыбы, внутренний вектор. Встречаюсь 2 года с мужчиной, он Кабан-близнецы, аристократ. Т. е. отношения векторные. Не сказала бы, что комфортно с ним. Вынос мозга, нервы на пределе, притяжение одуренное - всё есть. Но, учитывая, что я натура очень противоречивая и могу порвать отношения с любым мужчиной без всяких сожалений и нервных переживаний, здесь этот номер не проходит! Зацепило, и я очень тонко чувствую его на расстоянии: когда думает обо мне, когда ему плохо, когда хорошо. Хотя по моим меркам и считаю, что для жизни он не пригоден, но жизни не представляю без него. Он мне всё прощает, все мои выкидоны, другой на его месте давно бы послал всё к чертям! А он терпит, успокаивает и ждёт, когда я войду в нормальноу расположение духа! Вот как от него отказаться, он ангел!!!
Гость
Моя подруга Дракон-Рак, живет в векторном браке с Котом- Стрельцом. Отношения у них кошмарные.
Inixa
А как узнать, Вектор ты или нет? я например кот-Стрелец, а мой муж Петух-Близнецы, у нас вроде векторный брак по восточному гороскопу, но живем неплохо)
Гость
Inixa
Сообщение было удалено
Потому что вы - Хозяин в отношениях, вот вам и кажется ,что неплохо:))
Inixa
)))))))))))))ну у нас патриархат, я прислушиваюсь к мужу))
Гость
У меня были векторные отношения с Раком-Кабаном, я Овен-Лошадь. Это было ужасно. Больше не хочу.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Совсем всё ужасно? А страсть, буря? Этого не было?)
ЛЯЛЯ-ОВЕН
У меня векторные отношения уже 5 лет. Я Овен-Бык он Козерог-Собака. Я слуга. Мне ОЧЕНЬ тяжело, и вместе и нет. Посоветуйте, пожалуйста как быть? Или у кого похожая ситуация?
SOL
alexander
Сообщение было удалено
Спасибо, очень познавательно!) И про ШУТА по тому, что там написано - в точку практически)) А ВЕКТОРЫ, судя по тому, что атм написано, получаетесь "страшными людьми" - роковыми злодеями какими-то, пока не женитесь)) Буду держать ухо востро с роковой личностью "собакой-тельцом"))
И я)
А можно узнать про векторы по зз? Как определяется и т.д. Всмысле он не так важен, как вг - это понятно, но просто интересно..
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Много ответственности будет ложиться на вас. Особенно если в векторном союзе будете Хозяином, вообще мне сложно представить хозяина вектора (я сам вектор , и думаю если я был бы хозяином, мой слуга точно с катушек съехал =)) Если вектор будет в слугах, то я думаю его вихревая энергия должна еще более усилиться, зажечь, засуетить еще сильней... А так, я специально открыл эту тему чтоб узнать как хорошо живется самим векторам в векторных браках и их вторым половикам. Потому что нигде не видел результаты таких отношений)
alexander
VS
Сообщение было удалено
У вас в векторной паре слуга (змея) особенный из списка... Он должен поидее выжить в этих отношениях, если верить Кваше. Если бы ваша Змея была не скорпионом а кем-то другим, то очень большая вероятность была что он терял бы здоровье от нервного напряжения... Мои наблюдения за форумами и здесь на сайте (в теме векторные отношения) показали что Козы со Змеями постоянно жаловались на их векторные связи и всегда очень болезненно выходили из них... НО Ваша Змейка Скорпион - типа исключение)) Да И вообще РАК со Скорпионом по зодиаку одной стихии и вы его очень хорошо интуитивно понимаете, от чего он должен балдеть и загораться. + скорпы мазохисты с отменным здоровьем и не любят чтоб было просто Люблю а все проходило с огоньком и некой игрой (что вполне даст ему в положении слуги)
Астрея
SOL
Сообщение было удалено
оффтоп, была я знакома с одним Шутом (Собака - Рыба). Это было что-то невероятное, настоящий бог огня Локи.
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Как два замечательных нервных веселых комочков энергии) Как Бони и Клайд) Весы близнецы не плохо подходят по зодиаку особенно в молодости. Бык и Кабан родственны энергетически, получают энергию из природы, любят ее и являются донорами... Избытки энергии их лучше расходовать на людей и работе, чтоб не взрываться)) У них Романтический тип брака (а не векторный)(можно почитать тут все его плюсы и минусы http://www.xsp.ru/sh/brak/ romant.php )
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль.. Кому-то векторные отношения манна небесная, а кому-то мучения... Если не сложно напишите ваши с мужем комбинации гороскопные чтобы хотя бы знали..
alexander
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за инф-ию) ВЫ Вектор и еще Хозяин (из списка особенных) и получается очень хороший для своего слуги) Вообще Аристократы с Векторами должны дружить) а в подчинительном положении и подавно))))) Теперь мне интересно услышать от других где Вектор ( слуга) а Аристократ Хозяин)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже Гость писал "25. Гость | 10.02.2011, 19:29:21" что Дракон РАК с кем-то не плохо живет, можно будет поинтересоваться с кем... но мужу от этого не легче
Инга
Я знаю что у меня не векторный брак, а какой подскажите пожалуйста. Я лев-петух, он близнецы-змея
alexander
Inixa
Сообщение было удалено
Узнать Вектор ты или нет можно тут http://www.xsp.ru/sh/virt/
Кот-Стрелец = Вождь , Петух-Близнец = Вождь тоже)
В вашей паре нет одного из супругов-Вектора (со списка), к этой теме не относитесь, но здорово что у вас все хорошо..
Кот-Стрелец = Вождь , Петух-Близнец = Вождь тоже)
В вашей паре нет одного из супругов-Вектора (со списка), к этой теме не относитесь, но здорово что у вас все хорошо..
alexander
Гость
Сообщение было удалено
Да. Лошадь-Овен-это просто КОНЬ.. Для чувствительного Рака да еще в роли слуги, Овен мягко говоря грубоват и нахален...не смог стать благородным хозяином, а жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема