К чему приснился СКОРПИОН?
Снится, что лежу на кровати одна, и вдруг вижу на подушке черный паук размером с ладошку, я вскакиваю и выбегаю из комнаты, а он становится черным скорпионом размером с омара и начинает скакать по всей комнате. Я убегаю на 1 этаж, и тут вижу на 2 эт. у нас какая- то маленькая девочка, и я ей кричу, чтобы она закрыла дверь в комнату и просыпаюсь... Что это может означать?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужастиков поменьше смотрите и не переедайте на ночь.
Гость
В интернете сонник поискать религия не позволяет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни то, не другое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да
masha
Вы получите бесплатно очень много лишних денег.
Мне тоже однажды приснился скорпион, так теперь у меня всегда есть лишние деньги и я отдаю их своим детям по одной тысячи рублей в день
Мне тоже однажды приснился скорпион, так теперь у меня всегда есть лишние деньги и я отдаю их своим детям по одной тысячи рублей в день
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И к чему в итоге сон был?
Так по описанию кажется, что маленькая девочка-это ваш внутренний ребенок которого вы хотите спасти. Может была ситуация похожая на ту, которая с вами случалась в детстве?
Так по описанию кажется, что маленькая девочка-это ваш внутренний ребенок которого вы хотите спасти. Может была ситуация похожая на ту, которая с вами случалась в детстве?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема