Снится бывший коллега, ощущения как наяву
Работали вместе почти два года, сначала он бегал за мной, прохода не давал, потом я стала отвечать на его симпатию, потом подостыл, общались только на работе, часто двусмысленно шутил. Когда сказала, что увольняюсь, его это очень задело, стал игнорить, но при прощании - печальный щенячий взгляд... Уволилась 2 месяца назад, снился мне вскоре после увольнения и вчера, оба раза будто я прихожу на работу, вижу его как наяву, вплоть до проредивших волос на затылке, целую его в щеку и прямо ощущаю его запах... К чему это? Может он тоже вспоминать обо мне? Но почему тогда молчит?
Кристи
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели есть на свете хоть один человек, который любит слушать чужие сны????
Как же вы надоели с этим бредом.
Сон не читала.
Как же вы надоели с этим бредом.
Сон не читала.
Криста
Вопрос задан тем, кому это может быть интересно.
Я очень неравнодушна к нему, поэтому и спрашиваю о возможном значении сна - мужчины, которые мне нравились, раньше мне не снились, а тут все так явственно, как будто наяву
Я очень неравнодушна к нему, поэтому и спрашиваю о возможном значении сна - мужчины, которые мне нравились, раньше мне не снились, а тут все так явственно, как будто наяву
ww@mail.ru
Ни о чем не говорит , мне тоже часто снятся мужчины симпатичные мне, но ничего в реале
Криста
Сообщение было удалено
До этого симпатичные мне мужчины мне почти не снились, тем более так реалистично, я даже ощущала упругость его щеки и его запах...
Когда мы работали вместе меня поражало, как он тонко чувствовал малейшие нюансы моего настроения
Когда мы работали вместе меня поражало, как он тонко чувствовал малейшие нюансы моего настроения
Уля
Я вас понимаю,со мной тоже такое было однажды.Сначала сон как сон,а потом вдруг мой любимый мужчина оказывается рядом и мы начинаем целоваться(хотя в жизни мы не вместе и отношений не было,только обычное общение).Так вот ,ощущения во время поцелуя во сне были настолько реальные,что я даже проснулась от изумления.Я тоже чувствовала его запах и даже вкус.Если бы это было ночью,я бы могла это объяснить-типа,души встретились где-то в астрале,но это было в 9 утра,он не мог в это время спать,так что объяснения я не нахожу.Больше он мне не снится.Но между нами в жизни есть какая-то необъяснимая связь, я его чувствую на расстоянии.Почитайте в и-нете про близнецовые души,может,это ваш случай.
Гость
Кристи, забейте на него. Если бы у него реально были на Вас какие-то серьезные виды, он бы что-то предпринял за эти 2 года + 2 месяца. Скорее всего Вы нравились ему как просто приятная девушка, не более. Либо Вы нравились ему недостаточно, либо он в других отношениях, которые не собирается рушить. Не ведитесь ни на какие сны и щенячьи взгляды, не застревайте в прошлом, идите дальше. Если у него к Вам что-то есть, то он проявится сам, но особо на это не расчитывайте.
Я сама была такая же романтическая натура, как Вы. Сны мне тоже снились, родственные души мерещились. Так я и счастье свое упустила. С годами умнее стала и начала жить реальностью.
Я сама была такая же романтическая натура, как Вы. Сны мне тоже снились, родственные души мерещились. Так я и счастье свое упустила. С годами умнее стала и начала жить реальностью.
Уля
То,что именно вы его целуете,говорит о том,что у вас к нему чувства сильнее,чем у него к вам.А вот реальность ощущений-это уже загадка,может,вы в прошлой жизни были близки.В любом случае желаю вам,чтобы у вас все было хорошо.
Гость
Все это ерунда.у меня тоже был такой мистический товарищ,сейчас с другой встречается и не менее счастлив.а вы половинки... ))
Кристи
Девушки, спасибо:-) здесь не все так просто: я старше его чуть более чем на 10 лет (ему 30), сначала его в упор не замечала, очень тяжело отходила от разрыва отношений с другим, даже ему рассказывала, он здорово помог выкарабкаться мне из этого состояния... У меня и чувства к нему возникли, потому что несмотря на разницу в возрасте, он бегал за мной, прохода не давал, помог восстановиться, а когда я пришла в норму сказал, что не желает больше слышать о бывшем. Потом он подостыл, но стал говорить и писать всякие двусмысленности на сексуальную тему, на день рождения подарил дополнительно от себя то, что мне нравится и нужно (недорого, но приятно, у него еще и зарплата небольшая). Девушки вроде как нет, хотя парень видный (но на работе почему-то он внешне девушкам нравился, а получше узнают его и разочарование), живет с мамой и бабушкой.
Реально плохо отнесся к моему уходу - сначала был в легком шоке, на следующий день обозвал меня синонимами слова предатель и стал игнороровать...
Во сне печален, упрекает меня за уход и говорит, что я ему нравлюсь.
Реально плохо отнесся к моему уходу - сначала был в легком шоке, на следующий день обозвал меня синонимами слова предатель и стал игнороровать...
Во сне печален, упрекает меня за уход и говорит, что я ему нравлюсь.
Сон к окончательному расставанию..Поцелуи всегда к разлуке..Думаю,больше вы с ним не пересечетесь в жизни..Попрощались вы так и все..
Кристи
Написала ему краткое позитивное сообщение, может, среагирует)))
Гость
мне тоже снятся такие сны, не давно снился бывший начальник- просит поработать и , что действительно звал вернуться.
Юлия
Сообщение было удалено
я думаю, это вещий сон
мне мой мч снился, во сне сказал, что скучает и я ему позвонила и правда скучал
мне мой мч снился, во сне сказал, что скучает и я ему позвонила и правда скучал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 087 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро58 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов