Рак(м) , жадный?
Девчата раскажите про мужчину Рака, как они в плане финансов? Парень ухаживает, но жадный жутко. Я конечно с ним планов не строю , мне просто интересно все Раки такие или только мой знакомый, но у него гремучая смесь мама хохлушка, а папа татарин.
Дивная
64 ответа
Последний —
Перейти
Вано
У меня 2 друга Раки, прикольный ребята, щедрый но выпендрежники жуткие)
Гость
Живу с раком, сначала да было, а потом, когда стал доверять себя обделит-всё мне, но это где то месяцев через 8 совместной жизни. Меня лично всё устраивает, т.к умеет распоряжаться финансами
Вика
Встречалась с мужчиной-раком.. Они и правда кажутся жадными.. Но наверное просто экономные, не любят тратиться на ерунду. Мой например не подарил ни одного цветочка, зато через 3 месяца отношений повез отдыхать в дубаи.. И так всегда, говорю пошли в клуб, оторвемся, он отвечает офигела, делать нечего. Я в обиде, молодая студентка, и денег вечно нету, он даже не предложит денег на такси, зато раз и дарит мне дорогую мобилу, шубу на зиму и т.д. Тратится лишь тогда, когда необходимо.
Расстались не потому что он жадный до финансов, а потому что жадный на чувства.. Ледяной айсберг
Расстались не потому что он жадный до финансов, а потому что жадный на чувства.. Ледяной айсберг
Волколак
С детства, только истинный рак на просьбу поделиться чем нибудь, может запихать в рот целиком какую нибудь булку, чуть ли не разрывая губы - и сказать "а больше нету". При чем это не один был замечен за таким. как то так)
Гость
Раки просто экономные, умеют распоряжаться своими финансами. Соглашусь с 3-им комментатором, что цветов могут не дарить, но зато потом как удивят))
Лися
У меня был парень рак. Щедрился не очень-то. Прежде чем купить подарок, 10050 раз спросит, что я хочу. Зато себе покупал так покупал! Одеваться страсть как любил. Однажды вручил мне сверток, я открыла а там шарфик. Он говорит - как тебе шарфик, себе купил?
На ДР попросила кольцо, он пообещал купить. После этого я его уже не видела. Отак от.
На ДР попросила кольцо, он пообещал купить. После этого я его уже не видела. Отак от.
Волколак
Сообщение было удалено
с кольцом он поступил как с булкой. Ненавижу мужчин этого знака, жалкие жлобы с ярко выраженым нарциссизмом, неспособные чего то добиться без знакомств и связей. А он ска моим другом был)
Гость
У меня знакомый Лунный Рак За 2.5 года один раз цветы принес и то вначале знакомства. Говорил "я за любовь не плачу". Офигеть. Я уже и замуж за другого вышла , а он все таскается ко мне, хотя сам живет с сожительницей. Видела ее , вроде оба должность занимают неплохую , а ходила летом в коричнево-блено-желтом полу-ситцевом платье бабушкиного покроя и стоптанных тапках. Короче жмотяра и в семье и на стороне. Зато считает себя подарком для любой женщины
Гость
Не знаю, у меня был любовник рак и был щедрый. Везде платил, подарки делал недешевые. И тех раков, которых я знаю, все щедрые, жлобов нет.
Гость
Отец рак - до невозможности жадный, мы с сестрой с детства росли в атмосфере, что на нас денег нет, себе в это время машины менял с одной на другую. Короче щас не изменился - с мамой нашей в разводе давно ( к счастью ), нашел себе девку молодую, но даже на нее ему денег жалко)))) забавно. А супруг мой тоже рак - очень щедрый человек, он скорее все что есть близким отдаст, чем себе оставит. Я ни разу не почувствовала, чтобы он что-то зажмотил для семьи. Наоборот, все в дом))) Так что эти ваши знаки зодиака))))))
Дивная
Спасибо девочки за ваши ответы! Значит не только мой знакомый такой жадина . Он мне раз заявил я тебе купил подарок , но дарить не буду повода нет, а это не прилично. Так что вот бегает за мной , симпатичный , веселый и нежный и в постеле хорош, но вот жадность его , меня от вернула от него. Я не из тех кто живет за счет мужчин, но этот Рак меня просто вверг в шок . Я конечно благодарна ему за нежные чувства его, знаю что влюблен в меня , но меня прям коробит от его жадности .
Гость
Для тех, кто ему действительно дорог, скорее излишне щедрый. Последнюю рубаху снимет и отдаст.
Гость
Сообщение было удалено
Да не любит он тебя. Ему просто удобно тебя т ра хать. Пока.
Дивная
Сообщение было удалено
Знаю Скорпиона девушку, она конфетку в детстве с фантиком съела , что б не делиться. А сейчас нормальная , просчитывает конечно выгодно или не выгодно но патологической жадностью страдать перестала. Смешные мы все люди , однако!
я
о, и мой бывший рак жадина, в начале что-то пытался сам платить, но я поняла такими темпами слово ресторан мне будет казаться таким же необычным, как слово конвергенция, короче сама стала платить, да не, мне не жалко. но когда один раз мы зашли в бистро купить ЕМУ сэндвич, и он без стеснения сказал -оплати 7,5 евро, моему терпению пришел конец.
Дивная
Сообщение было удалено
Так я и сама это дело люблю!!! Так что к этому претензий нет! А вы меня обидеть хотели что ли? Я уже в том возрасте , когда могу сама выбирать кого и как мне в постеле иметь. Так что успокойтесь , секс дело хорошее и нужное.
Дивная
Сообщение было удалено
Мой не отдаст, у него мама есть она оплачивает все расходы сыночка , свои деньги он маме отдает .Рубаху отдать не позволит, мама!
Волколак
Сообщение было удалено
так ты в этой ветке вообще никаким боком, я ответил автору. а свои утверждения насчет "успокойтесь" корректно высказывай, мне все равно с кем ты спишь и зачем.
Дивная
Сообщение было удалено
Ну вы огонь !!! Тема та моя, автор темы я , что б понятно было. Сейчас девочки сами выбирают с кем спать, так что времена когда мужчина , что то мог выбрать и пристроить свой п. и.с, прошли. Дамы имеют кавалеров, которые удобны им и тогда когда удобно им.
Волколак
фига меня чет заклинило, девушка, если вы создали такую тему, к чему здесь понты "я знаю с кем мне спать, а с кем нет"? Вы спросили - вам ответили, что он ради удовлетворения физ. потребностей, и не надо высказывать что бы кто то тут успокоился, всем абсолютно все равно. Раз спросили - значит выслушайте и не нужно взрослостью своей тут понтоваться.
Волколак
Сообщение было удалено
Это не кавалеры, а резиновые игрщечки, с таким же интеллектом;) Ну или безвольные бесхребетные исполнители физиологических функций, если называть все своими именами. так что если вам импонирует спать с такими, и считать себя женщиной вамп, покорительницей сердец, вас никто не осуждает, но все же зачем вы тогда создали вопрос на ветке? что бы потом сказать - "успокойтесь, не указывайте мне, я сма решу с кем мне *****"? Глупо, беспонтово и дешево. Прошу прощения за нарушение вашей идиллии, вынужден распрощаться, ибо неинтересно)_)
Дивная
Сообщение было удалено
Спрашивала про жадность, а не про секс. А мужики у меня нормальные! Сказала же сама выбираю спать мне с ними или нет. А таких как вы которые, бегают и не знают куда свой п.и.с, засунуть за километры все девчата обходят.Лети орел с мозгом своим птичьим .Слова ваши , даже не обижают , вякнул и полетел на головы какать,дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дивная
Сообщение было удалено
Ну да, с учетом того я с ним не сплю уже три года. Он мой давний поклонник все замуж завет , вот только жадный мужик- не мой жених. Мы с ним за одной партой сидели, всю его жизнь знаю и бывших жен его, просто было интересно знать жадный потому что татарин или Раки жадные . Очнитесь, вам лет сколько какие физические потребности? Вопрос прочтите. Просто смешно когда переводят, денег не дает не любит, да тупо жадный мужик диагноз!
Гостья
Брат рак, и мой любимый мужчина тоже. Оба очень щедрые. Вообще не думаю, что это зависит от знака зодиака.
вот так
раки жмоты, у меня муж, 18 лет вместе (сама в шоке) но через 15 лет совместной жизни, я ему сказала, что пойду куплю новое платье вечернее, так он аж кричал "зачем тебе, у тебя со свадьбы еще осталось (я его себе на 2 день покупала)) я выпала!!!! ему конечно заявила куда он может идти со своими выкрутасами, он вроде понял.. и помалкивает, но периодически ждет отчетов о моих покупках, а я и не думаю.. фиг ему! на булавки и платья я себе зарабатываю.. еще, когда два раза сидела в декрете (естественно не работала) так он упрекал меня куском хлеба)) не смешно конечно, но если бы не дети, фиг бы его терпела..
Гость
татарин и хохлушка. самое жуткое, что может быть, как они вообще сошлись. автор, если вы так написали, то понимаете, что надо сваливать по-быстрому, пока не засосало.
Дивная
Сообщение было удалено
Да я не с ним, смылась от него давно, опять появился замуж завет. Я даже и не собираюсь за него выходить. Просто я таких жадных, как он не видела. Он мне в школе нравился и я ему, жизнь потом раскидала по стране и случайно встретились через 15 лет, ну и потискала юношескую любовь, потом через два месяца сбежала от него жадный и скучно с ним. А он опять тут нарисовалься через три года, дверь открываю стоит на коленях выходи говорит за меня, блин хоть бы цветочки подарил. Звонит каждый день , у подъезда караулит.
вот так
Сообщение было удалено
кстати да.. скучныыыые они.. ноют всё.. и ноют...все им не нравятся, всё им не нравится, только ОН один БОГ и господин, тьфууууу))
Дивная
Сообщение было удалено
кстати да.. скучныыыые они.. ноют всё.. и ноют...все им не нравятся, всё им не нравится, только ОН один БОГ и господин, тьфууууу))
Когда встречалась с ним , в кино не разу не сходили, честно говорил жалко денег, лучше скачать в интернете, в кафе все дорого зачем переплачивать, на природу не поедет, спать в палатке спина болит. Но вот к моим финансам не проявлял интереса , был момент ему зарплату задерживали не смогла уговорить взять мои деньги ( на сигареты , мелочи всякие) .
Лана
Мой муж -Рак, очень шедрый, когда финансы позволяют и экономный, когда "на мели". Но не жадный! Насколько я знаю, характер во многом зависит еще и от декады знака.
гость
Ой умора! У моего рака тоже отец татарин, а мама русская, и этот самый парень жуткий скупердяй и на деньги и на эмоции! В итоге тоже свела его роль в моей жизни до минимума...не по мужски это как то! И скучный тоже :)))
Дивная
Сообщение было удалено
Ясно одно, что Рак +татарин= редкий скупердяй !Вот и я говорю жадныйе мужчины, обречены на одиночество .
Львица
Мне нравился, как-то М-рачок.
ЖАДНЫЕ ДА ТОЖ ЗАМЕТИЛА.
А у меня губки стали надуваться.
вообще обиделась и больше с ним не разговариваю.
Теперь, как 3-й год меня возвращает, бегает все за мной с подарками.
А мне уже не надо, как будто мне одолжение делает.
Это уже не от души, как будто я их потребовала. в общем противно.
Сколько еще буду дуться фиг знает. Но подарков не хочу от него не каких.
ЖАДНЫЕ ДА ТОЖ ЗАМЕТИЛА.
А у меня губки стали надуваться.
вообще обиделась и больше с ним не разговариваю.
Теперь, как 3-й год меня возвращает, бегает все за мной с подарками.
А мне уже не надо, как будто мне одолжение делает.
Это уже не от души, как будто я их потребовала. в общем противно.
Сколько еще буду дуться фиг знает. Но подарков не хочу от него не каких.
Львица
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Зато вся ЗП рака будет в семейном бюджете,а не прогулена по кабакам с друзьями.Правда за растрату бюджета придётся отчитываться,и если рак,допустим,копит на машину,то жена автоматически копит вместе с ним.Кино и кафе не будет - поесть и скачать с инета можно и дома. Покупка 101 кофточки то же не будет одобрена.Но будет одобрена дорогая "многолетняя" вещь,типа шубы.Цветы и прочие безделушки - мимо.Если подарок, то очень дорогой,типа ювелирки или поездки. И только на большие праздники.Хотя могут подарить что то очень полезное в хозяйстве. И если не хотите получить на ДР кухонный комбайн,заранее предупреждайте,что хотите колечко )) А ещё рак не будет экономить на технике.
Гость
У модераторов отпуск? ))))))
Львица
Сообщение было удалено
Да еще и жена копит ему на машину.
Ну не фига себе.
Ну чтоб девушка стала женой.
сначала нужно поухаживать.
А вот, как с моим обиделась и смылась Я.
Кстати шубы и драгоценности. это не мой стиль.
Не когда в жизни шубу не напялю.
А в общем лучше зарабатывать самой.
И покупать, что сама захочу.
Ну не фига себе.
Ну чтоб девушка стала женой.
сначала нужно поухаживать.
А вот, как с моим обиделась и смылась Я.
Кстати шубы и драгоценности. это не мой стиль.
Не когда в жизни шубу не напялю.
А в общем лучше зарабатывать самой.
И покупать, что сама захочу.
Львица
Стараюсь на все свои хотелки зарабатывать сама.
Но потом голос повышать на себя не даю. Не одному мужчине.
Но потом голос повышать на себя не даю. Не одному мужчине.
Красавелла
Раки каждую копью подсчитают ,фу! Щедрые мужчины - козеры, львы ,стрельбы .
Carmen
Здравствуйте. Прощу совет от опытных женщин по ракам и от мужчин рак. Я сама из Милана. Жила временно в Москве (но не русская) и там случайно познакомилась по работе с парнем раком из Австрии. Он приезжал по делам на недельку и у нас сложились дружеские отношение. Сейчас я уже в Милане и он каждый год 2 или 3 раза приезжает сюда и мы с ним встречаемся (только по дружески) , обедаем, или ужинаем, посещаем интересный места и т.п. Знала всегда что у него есть девушка. Мы с ним всегда откровенно говорим об наших отношениях, о жизни, о проблеме..ну обо всем в общем. Но в прошлый недели когда он приехал опять по делам, мне дал знать об этом. Мы встретились...и провели день вместе...но в этот момент я чувствовала что у меня симпатия к нему. Договорились на следующий недели о встрече.
Carmen
В конце недели встретились , провели время до полночи, потом пришли к нему в отель чуть поспать и отдохнуть чтобы следующей день быть в форме. Но, этот ночь я не забуду никогда мне кажется, столько внимание, уважение любовь, забот, нежности в постель я не получала еще никогда. Но....не была секса (я принципиально не хотела секса, в мыслях что это только лишь страсть и не хотела поддаться временным чувствам), хотя я очень хотела и каждый секунд была в опасности что взорвется у меня внутри "бомба" и отдамся ему без остатка. )) Мы именно занимались любовью без секса, без пошлостей, без разврата... А когда спали, я была всегда в его объятиях. Даже когда он уснул, не отпустил и время от времени, еще крепче обнимая, целуя спал. Утром когда проснулись, опять начиналось всё...пошло 2 часа ласки.. ))
Carmen
Потом переоделись и вышли опять в город, завтракали, при завтраки внимание, поцелуи..нюханье, поцелуи в лоб, по глазам, по волосам..в парке, в метро...на улице, ему всё равно где и как, всегда все внимание в мою строну..мне тоже..всё равно на всё, везде хочу его, не отпускаю его руки..т.п. Я в восторге. Будто он был влюблен в тот момент. Я тоже. Когда расстались, я чуть заплакала, он вытирал слезы с улыбкой и сказал что опять приедет и мы встретимся опять. Сказал, "спасибо тебе за всё. Провел изумительный ночь без секса. Не думал, что можно получить такое наслаждение не занимаясь сексом и ты дала мне понять что секс не так уж важно чтобы чувствовать себя хорошо". Он улетел в свою родину, я осталось здесь. Не могу понять, что это была, и что он творит. Мне то понятно, что мне он нравится, но у него есть девушка и как может дать другой девушке столько любви, внимание и нежности??? Он мне сказал, что я нравлюсь ему как девушка, не только как друг. Сейчас читаю о мужчин Рак, и мне страшно. Все пишут здесь, что они вруны, актеры, бабники.. Не ужели они настолько холодны внутри и расчетливы, что играют с людьми?
мурена
Сообщение было удалено
То , что мне попадалось , жадное до безумия....
Гость
Был поклонник Рак, очень щедрый , дарил бриллианты, розами заваливал, покупал все.
Ангелина
Жадный. вот полгода встречаюсь..ни в кино не водит,в кафешку раза 3 зашли.кофе покупает на улице)в киосках))))
Подскажите?а как у них с прошлым??проблема в том ,что его пытается вернуть бывшая жена.пишет,звонит....он врет что не списывается,но в соцсетях вечерами сидит,мне же видно. развод был по его инициативе,так он увидел измену своими глазами.но все равно отношения поддерживает. намекнул о сожительстве нашем.но я в нем неуверенна.его бывшая постоянно лезет,а он отпор ей дать не может.она его вернет,мне кажется,доклепает и вернет.он рак,я телец. бывшая - водолей
Подскажите?а как у них с прошлым??проблема в том ,что его пытается вернуть бывшая жена.пишет,звонит....он врет что не списывается,но в соцсетях вечерами сидит,мне же видно. развод был по его инициативе,так он увидел измену своими глазами.но все равно отношения поддерживает. намекнул о сожительстве нашем.но я в нем неуверенна.его бывшая постоянно лезет,а он отпор ей дать не может.она его вернет,мне кажется,доклепает и вернет.он рак,я телец. бывшая - водолей
Вера
Встречаюсь с раком - щедрый и заботливый, но при этом он очень рассчетливый и практичный, деньги считать раки умеют и себя редко обсчитывают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Я со своим раком прожила 4 года...за это время уже никаких сюрпризов и не ждала, но стало обидно когда на мой день рождения мне ничего не подарили, а через пару недель на д/р жены его друга...он побежал и букет с доставкой заказал, а на мой вопрос где мои цветы, он сказал: "что я тебе цветы не дарил что-ли?" Кстати и никаких бесед о создании семьи и детей тоже ни разу не было. И мама его тоже говорит, что это лишнее и так хорошо. Кстати чётко подмечено в предыдущих высказываниях, что он сам для себя прям подарок судьбы "и не пьёт, и не курит".
Trixy888
У меня знакомый Лунный Рак За 2.5 года один раз цветы принес и то вначале знакомства. Говорил "я за любовь не плачу". Офигеть. Я уже и замуж за другого вышла , а он все таскается ко мне, хотя сам живет с сожительницей. Видела ее , вроде оба должность занимают неплохую , а ходила летом в коричнево-блено-желтом полу-ситцевом платье бабушкиного покроя и стоптанных тапках. Короче жмотяра и в семье и на стороне. Зато считает себя подарком для любой женщины
Встречалась с раком 3 месяца, они ещё и гулящие. Как поехали купим тебе белье они горазды, а как я попросила себе на татуировку на бедро сказал помогу но не сейчас) потом взяла 2000 р и он попросил обратно, обозвав меня разными словами, потому что я, сказала что это были те цветы, которые ты так ни разу и не подарил.
Гость
За пять месяцев встречь....ни одного цветочка, ни конфетки, ничего....Когда спросила "почему?" Разве не хочется радовать любимого человека, делать приятное? Разве так бывает? Ну это же напряг и материальный аспект.....Я не встречала еще такого!!! Это как?????? Так бывает???? Ты любишь человека, но тебе жалко 100 рублей на розочку или шоколадку???? Этого я никогда не смогу понять......
Я готова все одать любимому человеку, а тут....Рак, выше моего понимания....
Я готова все одать любимому человеку, а тут....Рак, выше моего понимания....
Гость
Потом переоделись и вышли опять в город, завтракали, при завтраки внимание, поцелуи..нюханье, поцелуи в лоб, по глазам, по волосам..в парке, в метро...на улице, ему всё равно где и как, всегда все внимание в мою строну..мне тоже..всё равно на всё, везде хочу его, не отпускаю его руки..т.п. Я в восторге. Будто он был влюблен в тот момент. Я тоже. Когда расстались, я чуть заплакала, он вытирал слезы с улыбкой и сказал что опять приедет и мы встретимся опять. Сказал, "спасибо тебе за всё. Провел изумительный ночь без секса. Не думал, что можно получить такое наслаждение не занимаясь сексом и ты дала мне понять что секс не так уж важно чтобы чувствовать себя хорошо". Он улетел в свою родину, я осталось здесь. Не могу понять, что это была, и что он творит. Мне то понятно, что мне он нравится, но у него есть девушка и как может дать другой девушке столько любви, внимание и нежности??? Он мне сказал, что я нравлюсь ему как девушка, не только как друг. Сейчас читаю о мужчин Рак, и мне страшно. Все пишут здесь, что они вруны, актеры, бабники.. Не ужели они настолько холодны внутри и расчетливы, что играют с людьми?
Они очень страстные любовники,у них все мысли о сексе,если девушка нравится они заводятся так что кончают при прикосновении к ней.могут доставить женщине физическое удовольствие,доводя ее до оргазма,стремятся к совместному оргазму.В общем все такие нежные и мнительные.
Следующая тема
Предыдущая тема