а не хотелось бы тут почитать 101 тему на этот счёт?)
хочу вам сказать, что судя по создающимся темам это самый популярный союз )
и если вы этим действительно интересуетесь, то перерыв интернет, вы должны были понять ,что это довольно таки подходящий союз!
на своём опыте скажу, что козероги упертые бараны! а скорпионы эмоциональные егоисты! но если они любят друг друга, то это отличный союз. а если нет, то как и в любом другом союзе недостатков куча!
козерог намного спокойнее скорпиона. он не даёт ему тех эмоций, что необходимо.. а скорпионы иногда нужны негативные эмоции, особенно когда он не в настроении. и он начинает пожирать козерога, который не понимает что от него хотят ведь все было хорошо. потом скорпион наедается эмоциями и опять в отношениях тишь да гладь, до очередного скорпионьего приступа... козерог любит скорпиона и терпит) и так будет продолжаться до тех пор, пока скорпионы не надоест этот бесчувственный баран. а ещё они не любят целоваться. ( это я сделала вывод со своих двух кощерогов) но буду рада ошибиться)
и ещё козерог не показывает своих чувств. его избранник должен и так это знать, а скорпион хочет, чтобы ему об этом кричали... иначе он начинает сомневаться... как то так)