Гость
Статьи
Помогите разгадать …

Помогите разгадать сон! очень нужно!!!

Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста разгадать мон! Приснилось, что любимый, с которым на тот момент были в ссоре обнимает незнаеомую мне девушку, я это вижу, ругаюсь с ним из-за этого, а он говорит, что не поругались бы, с тобой бы был. Потом вижу, как несу домой по улице откуда-то двух маленьких котят, серых, мальчика и девочку, и они гадят по бодьшому именно в тот момент когда я их несу....

С любимым помирилась, но неприятный оспдок от сна остался и не дает покоя. Объясните, к чему бы это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы подсознательно боитесь, что мч уйдет от Вас к другой.
А про котят..кошки - это враги, значит будьте внимательны, враги близко и хотят Вам нагадить

Автор

Спасибо.... я боялась, что это к реальной измене.

Гость

Обычно измена во сне означает, что партнер как раз таки верен Вам и Ваши подозрения пусты. Котята - хлопоты, а то, что гадят - прибыль

Водолейчик

когда вы были в ссоре наверно где то внутри волновались "а где он сейчас?" - вот поэтому вам приснилась соперница!
Котята - маленькие хлопоты!
А то что они гадят то эти маленькие хлопоты вскоре принесут вам прибыль!
Всё хорошо)
Любите и будьте любимой)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

котики к предательству