Ж-Весы и М-Рыбы
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ужились.
Я (весы) честная, порядочная, преданная)
Он(Рыбы) Скользкий, двуличный, алчный, и подлый.
Я (весы) честная, порядочная, преданная)
Он(Рыбы) Скользкий, двуличный, алчный, и подлый.
Гость
Рыбы - м - скользкие, скрытные, красиво вешают лапшу на уши, предают для своей выгоды
Гость
Главное, чтобы мужчина был Турком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТЕБЯ главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для всех, кто хочет счастья, а не побоев пьяных васек-алкашей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я счастлива за Русским мужем. Счастлива как ни кто, т.к боготворит меня 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А синяки от его "боготворения" чем мажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллить не надоело???
Это ты свою ФатЫму лупишь, а мой, на меня только молится как на икону, дыхнуть боится и на руках носит)))))))
Это ты свою ФатЫму лупишь, а мой, на меня только молится как на икону, дыхнуть боится и на руках носит)))))))
Гость
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин)))) Весы Хозяин .Рыб, Рыбам плохо в таком союзе.
Гость
есть такая пара знакомых. оба изменяют друг другу. но их это видимо не так сильно беспокоит чтобы разойтись. в целом у них гармония.
Lee
Я -Весы, муж-Рыбы, 7,5 лет знакомы, 4,5 года вместе, третий год женаты. Уживаемся, но очень тяжело в последнее время
Гость
Ужас ужасный,не нужно вам это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Однако ушёл Крис от неё опять к Весам)))
Дакота Джонсон)
А Гвинет опять к рыбам, причём её новый кавалер родился в один день с Крисом, вот так!
И как бы там не было, а прожили они в браке порядком, двоих детей наклепали)
Дакота Джонсон)
А Гвинет опять к рыбам, причём её новый кавалер родился в один день с Крисом, вот так!
И как бы там не было, а прожили они в браке порядком, двоих детей наклепали)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
можете кто подскажет, какие могли бы быть отношения у женщины Весы и мужчины Рыбы? есть среди вас такие? но хочу заметить, что есть какая-то интуитивная свзять. у меня венера, луна и сатурн в скорпеоне, юпитер в козероге. у него венера в овне, юпитер в рыбах, сатурн в раке, уран в скорионе,. луна в стрельце.
эту ночь даже снилось, что я ложусь к него под мышку, и он нежно меня обнимает и свзялись за руки, потом следующий сон что выгляжу очень красиво, хожу так в офисе, а он не решается подойти. потом третий следом сон, что всем дарит цветы, а мне салат (который для еды) и смотрит на мою реакцию, я плачу, а он следит за мной, созванивается яс коллегами, и приезжает на то же место где я была через 5-10 минут. и эти люди мне о нем сообщают. просто это все так реально снилось.
что вы можете сказать про отношения весы и рыбы?