Гость
Статьи
Марс мужчины в Южном …

Марс мужчины в Южном узле женщины

Составляла астролог синастрию, упомянула этот аспект как кармический + приплела сюда же мой сатурн... как его следует верно трактовать?
Глупый автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
дааааааааааа....
Гость
Название с чем-то другим ассоциируется)) Интересно, я одна такая?))
Узенькая
Гость
Сообщение было удалено
не одна :DD
Гость
Автор, год назад я познакомилась с мужчиной, у которого Марс на моем южном узле, не знаю карма это или нет. Но у нас много вообще кармического в синастрии - по осям вертекс-антивертекс, асц-десц, ну и проч. Жизнь развела в конце лета((( Вот и карма. Просто теперь вряд ли встретимся, так получилось(((
Гость
Это кармическая встреча (из прошлых жизней, для доработки каких-то уроков). Не стоит придавать такое уж прям большое значение. У меня столько таких кармических встреч было.. есть, кстати, персонаж, чей Марс на моем Южном узле + его Лилит там же. Да и куча еще всего намешана. Полтора года знакомы, видимся каждый день, нравимся друг другу, а отношений как не было, так и нет. И судя по всему уже не будет.
Марс на южном узле - либо этот мужчина был когда-то вашим парнем, либо врагом (смотреть нужно по характеру планеты, по ее свойствам).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим вот вообще не понимаю, для чего нас свели. Ничего не происходит. Но интерес друг к другу есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вам дать даты рождения и место, вы сможете дать еще более полную характеристику?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С бывшим так. 13 лет этот гад прожил в моем доме. Только брал у меня положительные эмоции. Ничего не давая взамен. Пока я не сломалась и заболела. Тогда он меня бросил. А когда я пошла на поправку, снова нарисовался. Он наверно, что то такое чувствует, потому, что все время пытается мне какую то *** втюхать. А я не беру. Я жду от него положительные эмоции, заботу, поддержку, а он мне горшки пустые и тапки которые ему не нужны. И еще говорит спасибо скажи.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема