Неужели положение Венеры в гороскопе и правда влияет на судьбу?
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушки, кто хоть немного разбирается в гороскопах, у меня вопрос - а как вы в этих бесплатных программках все рассчитываете, там же время рождения очень важно и может конкретно изменить чуть ли не весь гороскоп . а вопрос о времени рождения вот какой - например в ссср время и часовые пояса были фиг знает какие. то декретное время, то зимнее- летнее, вот например я родилась 21 06 1982 в 11-10, макеевка украина, асцендент у меня по разным программам разный получается. да и потом в домах неразбериха выходит, ко мне не подходят характеристики многие. а астролог сделала ректификацию и получился у меня асцендент во льве и сразу все планеты как у себя дома))) а ни одна бесплатная программа мне льва не выдавала
Гость
ну и чисто для статистики: у меня Венера и меркурий в 10 доме. отношения всегда легко завязывались, очень много знакомств, но количество это не всегда качество, это понятно. а вот в 5 доме у меня Кету и это дает проблемы с деторождением. вот это были проблемы так проблемы.
Лилит
автор,у меня с вами наталка очень похожа( выражен первый и второй дом,постоянно о деньгах думаю,пашу как лошадь,а сегодня еще и под сокращение попала.личная жизнь-5 лет одна(( но у меня венера очень плохая,еще сатурн в соединении с луной и все это в опозиции к лилит( печалька.Девочки,которые хорошо разбираются,правда ли что соединение Сатурн-Луна может давать безбрачие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите применить приемчики против мироздания?)) законы кармы неотвратимы.Никаких приемчиков нет, надо просто понимать что все это дается не просто так. Кто-то выше написал что мол я то тут причем, я не помню что там в прошлой жизни.. Вы не помните, а душа все помнит и отрабатывает пробелы. Отработать этот опыт, искупить-вот единственный "приемчик".
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
У меня программа точная Зет Гео (скачала в инете и установила на комп)- по вашему времени показывает асц 4 гр. девы, мс 27 гр. тельца, но если вам делали ректификацию, то должны были новое время рождения сказать или это оно и есть?
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
еще меня в тот год очень удивляло одно обстоятельство - ко мне люди стали тянуться .
Найдите на одну, а дальше силы вам дадутся ;) Я читаю пока до "Отче наш" включительно, там всего 5 или 6 молитв получается (3 мин), зато как потом спокойно.
А вот это я тоже заметила.
А вот это я тоже заметила.
Гость1
Лилит
Сообщение было удалено
Отдельно, нет. Надо всю карту смотреть. Полное безбрачие- это вообще редкость, всегда есть какой-то шанс и выход.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
а можете посмотреть мою карту.в принципе я ее все разобрала насколько это возможно,но мне кажется плохие у меня показатели брака( и каких то положительных сторон не вижу.если только то что сев.узел в 7 доме(карма брак),но его пока нет. 26.04.1986 Курган-Тюбе.Таджикистан 19:40(время местное)
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, времени смотреть нет совсем, поэтому глянула мельком, хорошее тоже есть- марс упр.7д в соед.с белой луной и в секстиле к юпитеру из 5д, солнце в 7д трин нептун соупр.5д. У венеры нет соед. с лилит и нет оппозиции луна-сатурн, т.к. я через знак аспекты не считаю. Не всё так плохо, как кажется) У меня тоже солнце в 7 доме, только битое марсом и ураном, хороших аспектов не имеет.
Девочки, у вас карты намного лучше моей, я вот что хочу сказать- я замужем не была, но довольно долго жила в гражданском браке, с ссорами и примирениями, но жила, и счастливые моменты тоже были. И когда такая карта, то не думаешь ни о офиц.браке, не о деньгах партнера, просто думаешь- Слава Богу, что не одна, я люблю, меня вроде тоже. Еще и забеременеть не получалось. Поэтому не стремитесь получить сразу всё, желайте пока хотя бы, чтобы просто был кто-то с кем можно поговорить, устроить романтический вечер, и не вцепляйтесь мертвой хваткой, будет ваше- не уйдет, а уйдет- так вернется. Мы не настолько благостью покрыты, чтобы выпендриваться)))
Девочки, у вас карты намного лучше моей, я вот что хочу сказать- я замужем не была, но довольно долго жила в гражданском браке, с ссорами и примирениями, но жила, и счастливые моменты тоже были. И когда такая карта, то не думаешь ни о офиц.браке, не о деньгах партнера, просто думаешь- Слава Богу, что не одна, я люблю, меня вроде тоже. Еще и забеременеть не получалось. Поэтому не стремитесь получить сразу всё, желайте пока хотя бы, чтобы просто был кто-то с кем можно поговорить, устроить романтический вечер, и не вцепляйтесь мертвой хваткой, будет ваше- не уйдет, а уйдет- так вернется. Мы не настолько благостью покрыты, чтобы выпендриваться)))
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,ноу меня нет соединения марс-селена,или это я все не так смотрела(
Гость1
Есть, просто не все программы это показывают- марс 14 гр, селена 12 гр козерога, но все фиктивные планеты это так.. дополнение..
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
А, поняла про что вы- у меня в Зет показывает отдельно селену 12 гр. козерога, отдельно белую луну 18 гр стрельца (хотя вроде как это одно и тоже), зашла сейчас в Сотис там пишет селена 18 гр стрельца, в общем картины это не меняет все равно, хорошие аспекты все равно есть, так что выше нос!
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
спасибо,Вам)
Гость
тут че-то про соединение лилит и венеры в натале? так это у моего мужа. он очень прикольный чувак, сексуальный, я его обожаю.и вообще бабы из-за него дрались в молодости.
Автор
Всем, кто помогал советами и поддержал меня морально - огромное спасибо и удачи в жизни! Чтобы Вам везло независимо от звезд, а просто так, в наглую и по полной))
Автор
Я за время нашего общения поняла, что меня больше напрягает не отсутствие любви и отношений, а собственная дотошность и исполнительность. Я очень устаю от своей старательности и скурпулезности (особенно на работе), а бороться с ней еще не научилась)) Работа дурака любит - это про меня. А денег только на поесть зарабатываю. На прошлой работе совмещала 5 должностей, очень много было стресса, цейтнота - а платили 15 тысяч рублей. А мои коллеги имели четко 1 функцию и получали 20 и больше. И никто их не подгонял и не гнобил как меня.
И на всех работах примерно одна и та же ситуация.
И на всех работах примерно одна и та же ситуация.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! буду иметь ввиду, что есть такая программка, может, когда-нибудь разживусь, а так набегами увлекаюсь. новое время после ректификации мне не сказали,а я не догадалась спросить, видимо, мысленно решила, что это 10-10, потому что моя мать все время путается в показаниях. у нее всегда два варианта: то 10-10 то 11-10 и каждый раз она уверена на 100%)))
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Всем, кто помогал советами и поддержал меня морально - огромное спасибо и удачи в жизни! Чтобы Вам везло независимо от звезд, а просто так, в наглую и по полной))
Автор, я рада, что вы это поняли) Моя бывшая коллега-дева уволилась сразу после меня, когда я сказала "Сейчас на тебя еще мою работу свалят и ты будешь работать за 6-х, оно тебе надо?" Сейчас она удачно устроилась и никто ее не трогает.
Девочки, и вам всем УДАЧИ!!!)
Девочки, и вам всем УДАЧИ!!!)
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня Голикова-Руденская.
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит. Ещё,мутила с орловым дмитрием владимировичем,экс-владельцем клуба 003,заведения лапшы...у ильящук много мужиков,я себе нашла разъ***ище руденского.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 924 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?69 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
- Натальная карта10 ответов
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Расклады2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 33 года и я всю жизнь одинокая, не воспринимают меня мужчины иначе как друга. Я для них как незаметная тень. Например, могу все лето проходить в юбке, а когда настанут холода и начинаю носить джинсы, мне мужчины говорят: а что это ты всегда в брюках ходишь? Ни разу тебя не видели в юбке. Где твоя женственность? То есть у них в мозгах не откладывается то что я - женщина. Не запоминают они мой образ в юбке. Неужели правда это так гороскоп влияет? Что с этим можно поделать?