Гость
Сообщение было удалено
Гость
совет- в такие моменты вычеркивать его вообще, старайтесь не вестись на его манипуляции. рыбы очень часто людьми манипулируют, причем не осознанно, это как бы наша натура. но есть те, кто поддаются манипуляциям и рыбам потом с ними скучно, а есть те, кто не ведется и рыбы к ним прикипают. главное, от вас не должно исходить агрессии, занудности, истеричности. всегда спокойная и веселая. потом, когда привыкнет к вам, можете и покапризничать и в плохом настроении побыть, а начальном этапе лучше не надо, иначе рыбы точно сольются. у него в башке, видать, столько своих нерешенных проблем, что ваши его просто испугают. короче, удачи вам. но я бы все равно пожелала бы вам свалить, если пока не сильно влюблены.
Познакомилась недавно с мужчиной-рыбы.
Отношения быстро вспыхнули. Я ему нравлюсь и он мне тоже. Он так смотрел на меня..
И тут внезапно у него депрессия, отменил встречу, сидит дома и пьет.
Это нормально у них? А еще я ему сказала, что неплохо было бы начать отношения, но он говорит "ничего хорошего не выйдет, проверенно...", но я знаю, что нравлюсь ему очень!
Что делать?
На вид очень мягкий, плакал над фильмами со мной, чувствительный до нельзя, обидчивый.
Если что, он - февральский.