Стоит ли уводить мужчину?
Автор Иша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ты можешь быть в сто раз красивее, умнее итд, но это все не важно, если ты человеку не нужна и он любит не тебя. Оставь их в покое и устраивай свою личную жизнь.
jojo
пока они не расписаны и нет детей, то можно попробовать. другой вопрос стоит ли убиваться за призрачное счастье? может лучше по сторонам посмотреть, глядишь судьба подвернется
Гость
ТП-это диагноз.
Автор Иша
Сообщение было удалено
Так я "смотрю по сторонам". Знакомлюсь с другими, на свидания хожу и так далее. А перед глазами ОН
Гость
Вы не заипались, автор, одну и ту же тему создавать на разные лады? "так и до беременности недалеко")))) Вы начинающий гинеколог? Попросите девушку согласовывать беременность с вами, наверное.
Гость
Автор, гороскоп тут точно ни причем. Звчем Вы лезете в чужие отношения? Типа - хочу, не могу, дайте, а то умру.
Живите своей жизнью, оставьте людей в покое.
Только ради Бога, не занимайтесь приворотами или еще чем-нибудь
Живите своей жизнью, оставьте людей в покое.
Только ради Бога, не занимайтесь приворотами или еще чем-нибудь
Птица_Говорун
Автор, чтобы что-то посоветовать надо хотя бы знать в каких вы с ним отношениях, а то может вы соседка и он знать-не знает ни о вас ни о ваших к нему чувствах. Сколько вам лет? Были ли у вас отношения
Гость
чё то я представила, как автор добьётся своего, уведёт мужика, сначала у них всё будет хорошо, а потом он как начнёт пердеть при ней, рыгать, вонять носками, автор будет его грязные трусы в машинку складывать и куда вся любофф денется?))))))))))
Птица_Говорун
Сообщение было удалено
Были ли у вас отношения с этим мч раньше? Что он-то на вам говорит на это?
Автор Иша
Сообщение было удалено
В смысле одну и ту же тему создавать? Это мой первый пост на эту тему. Желаю, чтобы Вам кто-нибудь так же ответил, когда у Вас не будет возможности спросить совета у кого-нибудь.
Автор Иша
Сообщение было удалено
Мы работали вместе года 3-4 назад. Сначала параллельно было, потом вдруг екнуло сердечко. Общались - на общие темы, вежливые беседы, когда пересекались, он был из другого отдела. Потом он резко пропал, оказалось, уезжал. А я уволилась, перевелась в другое отделение. Сейчас по работе иногда с ним сталкиваюсь, редко, где-то раз в неделю, "привет!" - "привет..."
Он о моих чувствах не знает
Он о моих чувствах не знает
Автор Иша
Сообщение было удалено
Так любая "любофф" такая, Вы что)) все влюбляются, строят отношения, женятся, и потом приходит бытовуха! Я была замужем, все это проходила. Меня этим не удивишь.
Гость
всегда презирала таких ша ла в... какого черта вы лезете в чужие отношения?! отвалите от них! если любит, если не любит... если бы ты ему нравилась, он бы начал с тобой отношения. а так он либо сразу тебя отошьет( сделает правильно), либо развлечется тобой(гулящий). только в последнем случае ты испортишь их отношения, но и с тобой он не будет
Птица_Говорун
Хотите честно? Мне кажется вам просто скучно:) Вы же были замужем, значит наличие этого мч никак не помешало вашей свадьбе, правильно? Это больше похоже на "хочу эту игрушку- игрушка чужая- поэтому хочу еще сильнее!" Попробуйте отвлечься как-то или на кого-то :) И еще- вы старше или младше молодого человека? Кстати- а почему вы думаете, что его девушка ЕЩЕ не беременна? Может она как-раз УЖЕ? Ну так, чисто теоритически?
Автор Иша
Сообщение было удалено
Как раз-таки нет... Именно наличие девушки у него меня стопорит. Поэтому и написала здесь - стоит ли??? Я больше склоняюсь к тому, что наверное не стоит. Но выхода не вижу. Грустно мне. Отвлекаюсь - и потом снова о нем думаю. Мешает еще то, что периодически вижу его. Когда не вижу, хотя бы не так тяжело. Может, уволиться. Однако, гос служба, и просто так на другую работу не уйти.
Возможно, конечно, беременна. Тут, наверное, остается мне только за всем этим наблюдать со стороны, и дальше мотать себе нервы... А я была замужем еще когда не была знакома с ним.
Возможно, конечно, беременна. Тут, наверное, остается мне только за всем этим наблюдать со стороны, и дальше мотать себе нервы... А я была замужем еще когда не была знакома с ним.
Автор Иша
Сообщение было удалено
Простите за мой литературный, но... ты в глаза долбишься?) Я четко написала, что рассматриваю такой вариант, но не решаюсь этого делать, потому что это противоречит моему характеру. А про "ша ла в" мне ничего не известно, и в чужие отношения я не лезу!!! ***** такие люди, пишешь подробно, от души, а они все засирают. ФУУУ
Гость
Стоит ли уводить? А силенок-то хватит? Смешно!
Мама сладкого Гномика
"стоит ли уводить мужчину" ответ однозначно нет.
автор я честного говоря не поняла если когда он был свободен вами не интересовался, с чего вы ему сейчас сдались?
автор я честного говоря не поняла если когда он был свободен вами не интересовался, с чего вы ему сейчас сдались?
Автор Иша
Сообщение было удалено
Интересовался, но примерно через 2 недели после того, как мы начали общаться, ему пришлось уехать в другой город, а я отморозилась, боялась "служебного романа". Ну и дальше я уже написала - я уволилась и т.д...
Автор Иша
Сообщение было удалено
Почему не хватит? Не судите по себе...)
Птица_Говорун
Автор, а вы в России/СНГ живете или заграницей?
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУ это вы! у нормальной даже мыслей таких не будет! никогда не уважала таких хоть от души они пишут, хоть нет. плюс мое личное отношение к такому... такая вот любящая до безобразия разрушила мои отношения(после помолвки, кстати). бывший кобелем оказался и когда она начала на него в наглую вешаться, решил попользоваться. я узнала. простить измену невозможно, об этом невозможно забыть, доверия не вернуть. послала ко всем чертям.а он ее послал еще дальше.
так что это не только наезд с моей стороны, но и совет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор Иша
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что с Вами так получилось, но, из Вашего рассказа можно вывести только один итог: Вы не устраивали своего мужчину, любящий не посмотрит налево (либо хотя бы не спалится, потому что дорожит отношениями с Вами), и как следствие - ОБИЖЕНКА. Ну, в самом деле, я Вам ничего не сделала, чтобы на мне злость вымещать.
И в жизни очень часто бывает, что... вот такие вот советуют "да я, никогда!", "я не такая!"... а сами потом еще хуже отмачивают. Так что таким не предвзятым мнениям я не верю.
И в жизни очень часто бывает, что... вот такие вот советуют "да я, никогда!", "я не такая!"... а сами потом еще хуже отмачивают. Так что таким не предвзятым мнениям я не верю.
Автор Иша
Просто я недавно была такой же...))) не в смысле - обиженной, а так же плохо относилась к стервам, которые уводят... но сейчас ситуация заставила посмотреть на вещи с другой стороны.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))) я НЕОБИЖЕНКА! насмешили. у вас какие-то подростковые размышления: любящий - не любящий. вы себя успокаиваете что ли? типо изменил значит не устраивает. логика все любительниц женатиков. это не он спалился, а она сама объявилась передо мной. и не он меня посла, а я его. она думала, что он теперь с ней будет, ан нет. после этого она мне еще написывала и истерила))) он уже больше года мне пишет, звонит, подарки шлет, но... я не смогу строить отношения с ним.
вот такие вот советуют "да я, никогда!" - я такая не только на словах, но и на деле. был у меня и женатик, только я об этом узнала, когда отношения начались. он был из другого города, а к нам вахтовым методом на работу ездил. я даже с его родной сестрой познакомилась. когда узнала, незадумываясь все прекратила.
вот такие вот советуют "да я, никогда!" - я такая не только на словах, но и на деле. был у меня и женатик, только я об этом узнала, когда отношения начались. он был из другого города, а к нам вахтовым методом на работу ездил. я даже с его родной сестрой познакомилась. когда узнала, незадумываясь все прекратила.
Гость
попробуйте, конечно. жизнь то одна и прожить ее надо по максимуму. врятли он откажется на предложение куда нить сходить вместе или пообедать.
Птица_Говорун
Сообщение было удалено
:))) Правда после этого, есть риск что его девушка лицо вам все же подрехтует... Вы же не можете знать, как она отреагирует.
Гость
Автор, вас не любят и точка. есть ли смысл потратить лучшие годы на безответную любовь? а вы не думали, что у вас скорее не любовь, а желание доказать самой себе, что вы самая-самая, что только с вами он будет по настоящему счастлив? я конечно могу ошибаться. но мне кажется, что это ваши психологические проблемы не дают вам строить свою жизнь
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Если баран, то увести можно. А вообще, зачем чужое барахло. Лучше свое родное найти.
Гость
Интересовался, но примерно через 2 недели после того, как мы начали общаться, ему пришлось уехать в другой город, а я отморозилась, боялась "служебного романа". Ну и дальше я уже написала - я уволилась и т.д...
Ну уехал в другой город, а не на луну улетел на 20 лет. Подумаегь, другой город. Хотел бы, позвал с собой. Не пощвал - значит не нужна. Уймись уже.
Гость
ФУУУУ это вы! у нормальной даже мыслей таких не будет! никогда не уважала таких хоть от души они пишут, хоть нет. плюс мое личное отношение к такому... такая вот любящая до безобразия разрушила мои отношения(после помолвки, кстати). бывший кобелем оказался и когда она начала на него в наглую вешаться, решил попользоваться. я узнала. простить измену невозможно, об этом невозможно забыть, доверия не вернуть. послала ко всем чертям.а он ее послал еще дальше.
Гость ...574. Вы должеы сказать вашей разлучнице огромное спасибище, потому как вы узнали своего избранника до свадьбы. А если бы после свадьбы? Когда один, а то и два малых ребенка на руках, сама в декрете, без денег, а муж шлюхан. И куды бечь? Вооот! Щайдите в церковь и поставьте ей свечку за здравие 😚
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 174 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень2 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?9 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?12 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому47 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Предыдущая тема
Дано: парень, 29 лет, его девушка, 23 года, в отношениях полгода. А так же - я, страдающая по нему уже неизвестно сколько времени, года 2 точно.
Недавно узнала, что они начали жить вместе.
Там и до беременности недалеко. Я смотрю на него (теперь уже на них), и понимаю, что моя мечта все дальше от меня, жизнь понемногу проходит. Он устраивает свою личную жизнь, а я не могу завести отношения, потому что на каждом свидании с другим мужчиной, перед моими глазами стоит ОН! В самом деле, я вполне нормальная девушка, мужчины мной интересуются, хорошие серьезные мужчины! А я не могу. Все подруги и мама давно говорят, что у меня поехала крыша, потому что я отшиваю очень хорошие варианты, а я не могу рассказать почему я это делаю!!! Потому что просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем... Мне иногда кажется, что он меня приворожил, хотя я не верю в такие вещи)))
В общем, дорогие дамы! Подскажите, что же делать... дальше смотреть на них и жить их жизнью, увидеть их свадьбу и детей, и окончательно впасть в депрессию, или попытаться что-то сделать для своего счастья???
Я всегда была моралисткой и никогда не думала, что буду рассматривать такой вариант, как увод мужика у другой женщины, но... я очень несчастна((( хочу попробовать хотя бы. Ведь, если они реально друг друга любят - значит, я не смогу им помешать.
П.С. И еще, кто разбирается в гороскопах, скажите, какая вероятность нашего с ним союза, если я Весы, а он Стрелец? Девушка его Рыбы, как я слышала, не очень хорошее сочетание Стрелец-Рыбы... наше с ним лучше)))))
Спасибо!