Мужчина спрашивает, вижу ли я его для семьи?
Встречаемся полгода, у меня сын от первого брака. Мужчина замечательно относится во всех планах и ко мне, и к ребёнку. Правда иногда бывают недопонимания. Я ещё и человек очень эмоциональный. Могу не со зла что-то ляпнуть, обидеться на невнимательность. Мужчина в последнее время стал более закрытым. Думала, устал, хочет слиться. А тут в**ил и выговорился. Открыто спросил, вижу ли я его мужчиной для семьи, мужем, человеком, который подойдёт мне в моральном, бытовом и финансовом плане? Сказала, что да, конечно. Расплакался. Переживал, думал, что не тянет, не справляется, не готов для семьи. Получается, у него действительно серьёзные намерения, если задаёт такие вопросы? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы тиран какой-то , автор. Бедный мужик , прессуете так, что плачет
А он старается? Что он делает конкретно? Пьет и плачет?
Гость
Он очень старается. Но сейчас сложный период у обоих. У него бизнес с нуля, у меня работа нервная, плюс бывший муж кровь пьёт. Поэтому в эмоциональном плане я сдаю иногда. Он из-за усталости некоторые мелочи упускает. А так не пьёт. Ссора накопившаяся. Как плачет, вообще впервые увидела.
Ну конечно а что не видно что-ли
Гость
Нормально автор, будьте немного помягче
Весёлый пьяница😁
Махровый аленяка и полный толпойоп!!!
У поюзанной ***- хи спрашивать, годится ли он в мужья?)))
Испанский стыд😂😂😂
Этому алкашу бездетные и непользованные не дают?
Сколько же идиотов клинических на этом свете)))
Испанский стыд😂😂😂
Весёлый пьяница😁
Уж поверь, ещё как видел. Не буду с тобой меняться опытом.
Ещё раз говорю, алень конченный и толпойоп в охуелиардовой степени, лицо мужского пола, с первичными половыми признаками. Алкалойд, да ещё сопливый мамкин плаксик😂😂😂 А бизнес у письнесьмена мамкиного какой? Парикмахер или более жесткий- продажа картохи на базар- вокзале?)))
Ещё раз говорю, алень конченный и толпойоп в охуелиардовой степени, лицо мужского пола, с первичными половыми признаками. Алкалойд, да ещё сопливый мамкин плаксик😂😂😂 А бизнес у письнесьмена мамкиного какой? Парикмахер или более жесткий- продажа картохи на базар- вокзале?)))
Гость
Раз плачет, то скажите, что видите, мечтаете о нём, замуж за него хотите (обещать - не значит жениться). Скажите ему всё, что он хочет услышать. Применяйте мужскую тактику.
Сэмми
Какая прелесть. Счастливой вам семьи с любителем разговоров на ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ. Лучше алкаша а семье может быть только сиделец.
Весёлый пьяница😁
Я *** и я не очень прихотлива
Ко мне прибился мамкин бизнесмен
В соплях скакал и в уши лил красиво
Жениться все хотел, а также дико пил
Однажды выпив много-много водки
В слезах, как баба он меня спросил:
А подойду ли для твоей пилотки
И махом литр он допил
Ко мне прибился мамкин бизнесмен
В соплях скакал и в уши лил красиво
Жениться все хотел, а также дико пил
Однажды выпив много-много водки
В слезах, как баба он меня спросил:
А подойду ли для твоей пилотки
И махом литр он допил
Гость
Дурачок какой-то, выпил, плакал, мучался ощущением, что недостоин. Узнайте за его семью, алкоголики были, суициды? Такие часто в петлю лезут. Знаю несколько семей, всё, что вы описали, а между прочим, мужья там были военные. А жена потом находила повешенным. У меня бывший преподночил себя орлом. А в процессе семейной жизни оказалось - его отец умер рано по пьяни, сам он выпивает сильно. Однажды выпил, стал ныть про бывшую, заплакал. В этот момент во мне пропало всё влечение. Тряпка. Кстати, он искал женщину старше с детьми. Видимо, остальные категории женщин не хотят с ним нянчиться.
Гость
Махровый аленяка и полный толпойоп!!!
Испанский стыд😂😂😂
Испанский стыд😂😂😂
У меня бывший такой. Преподносил себя, как орёл. Разочаровал в процессе семейной жизни. Как то выпил и стал плакать. Явное наследственное психиатрическое. Чтоб рожать от такого???!!! Он искал женщину старше себя с детьми. Я оценила его низко, я была младше него без прицепов, нянчиться с ним не буду. Заочно жалко будущую его женщину и её детей ;) реально алень. Уважения к нему нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
>меня сын от первого брака
на этом можно и закончить. дальше не читал. добро пожаловать в ряды ***
на этом можно и закончить. дальше не читал. добро пожаловать в ряды ***
Весёлый пьяница😁
У меня бывший такой. Преподносил себя, как орёл. Разочаровал в процессе семейной жизни. Как то выпил и стал плакать. Явное наследственное психиатрическое. Чтоб рожать от такого???!!! Он искал женщину старше себя с детьми. Я оценила его низко, я была младше него без прицепов, нянчиться с ним не буду. Заочно жалко будущую его женщину и её детей ;) реально алень. Уважения к нему нет.
Искренне Вам сочувствую!
Гостья
Есть, конечно, вариант, что он действительно вас боговорит настолько, что так эмоционально переживает, но это мизерный процент вероятности
Гость
Он очень старается. Но сейчас сложный период у обоих. У него бизнес с нуля, у меня работа нервная, плюс бывший муж кровь пьёт. Поэтому в эмоциональном плане я сдаю иногда. Он из-за усталости некоторые мелочи упускает. А так не пьёт. Ссора накопившаяся. Как плачет, вообще впервые увидела.
Кошмар какой, у автора мелочь не упустишь, сразу получишь по башке. Бедный мужик из кожи лезет, а она еще орет на него
Валера из Москвы
Эх, п₽осрал@ такого аленя:(
Гость
***, это этот дятел, который со слезами на глазах у поюзанной курицы спрашивает о ейных чувствах😂😂😂
С женщиной не сумевшей сохранить семью, нечего даже и говорить.
С женщиной не сумевшей сохранить семью, нечего даже и говорить.
Фу,неужели вам самому приятно мыслить шаблонами ? От человека все зависит ,нравится тебе человек или нет .Многие знаменитости женились на женщинах с детьми .Неужели они тоже все аленяки по-вашему ? Песков ,например ?) Нет ,просто у них есть финансовые возможности,а у вас нет ) и вы это какой -то идеологией прикрываете)
Гость
Вы думаете ,мужчины - это боироботы какие - то ,у них прямо эмоций нет ?
Весёлый пьяница😁
Фу,неужели вам самому приятно мыслить шаблонами ? От человека все зависит ,нравится тебе человек или нет .Многие знаменитости женились на женщинах с детьми .Неужели они тоже все аленяки по-вашему ? Песков ,например ?) Нет ,просто у них есть финансовые возможности,а у вас нет ) и вы это какой -то идеологией прикрываете)
Я, Слава Богу женат и у меня родные(мои) дети. Поверьте, деньги здесь абсолютно не причём абсолютно. Я никак не пойму, причем здесь знаменитости? Я просто делаю выводы из своего окружения, "успешно" женатых на ***.
Шаблонами я никогда не мыслил, делал выводы на собственном опыте и наблюдениях.
Гость
Я, Слава Богу женат и у меня родные(мои) дети. Поверьте, деньги здесь абсолютно не причём абсолютно. Я никак не пойму, причем здесь знаменитости? Я просто делаю выводы из своего окружения, "успешно" женатых на ***.
Знаменитости вот причем - почему - то обычные мужчины пишут ,что жениться на женщинах с детьми это неприлично себя не уважать ,такая женщина бу и так далее , в то время как многого добившиеся ,богатые ,знаменитые с огромным выбором разных женщин причем при желании это могут быть очень молодые девушки ,женятся на женщинах с детьми . Парадокс какой -то ) как это объяснить ?) Думаю ,обеспеченные мужчины по каким - то другим критериям выбирают )).
Весёлый пьяница😁
Знаменитости вот причем - почему - то обычные мужчины пишут ,что жениться на женщинах с детьми это неприлично себя не уважать ,такая женщина бу и так далее , в то время как многого добившиеся ,богатые ,знаменитые с огромным выбором разных женщин причем при желании это могут быть очень молодые девушки ,женятся на женщинах с детьми . Парадокс какой -то ) как это объяснить ?) Думаю ,обеспеченные мужчины по каким - то другим критериям выбирают )).
Да нет, далеко не парадокс. Вы просто посмотрите внимательно на родственные связи данных *** и все хорошо поймёте. Во вторых, знаменитость и жениться на знаменитости, как правило выбирая из своего круга. Из моего окружения, есть только один удачный пример. Там муж был полный еб@нько, а БЖ была нормальной женщиной. В остальном, практически у всех полный швах. Особенно, когда чужой ребенок достигает пубертатного возраста. Вот на данном этапе и рушатся семьи созданные с чужими детьми. Тебе, как мужчине и добытчика начинают вставлять зуботычины, а при попытке поставить на место, даже культурно зарвавшееся чадо, включается режим яжемать- ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИЧЕГО ВЫСКАЗЫВАТЬ, ТЫ НЕ ЕГО ОТЕЦ!
Гость
Да нет, далеко не парадокс. Вы просто посмотрите внимательно на родственные связи данных *** и все хорошо поймёте. Во вторых, знаменитость и жениться на знаменитости, как правило выбирая из своего круга. Из моего окружения, есть только один удачный пример. Там муж был полный еб@нько, а БЖ была нормальной женщиной. В остальном, практически у всех полный швах. Особенно, когда чужой ребенок достигает пубертатного возраста. Вот на данном этапе и рушатся семьи созданные с чужими детьми. Тебе, как мужчине и добытчика начинают вставлять зуботычины, а при попытке поставить на место, даже культурно зарвавшееся чадо, включается режим яжемать- ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИЧЕГО ВЫСКАЗЫВАТЬ, ТЫ НЕ ЕГО ОТЕЦ!
Ну ,все ж из своего круга выбирают .
Просто кто - то боится трудностей ,а кто - то нет,имхо ,конечно ,я не знаю,как мужчины думают ))
Насчет подросткового возраста согласна и да , муж папы не отец ребенка и не может его жёсткими методами воспитывать .Ну ,можно с ребенком разговаривать ,например , в принципе ,женщина при нормальных методах воспитания только спасибо скажет ..или можно вообще отстраниться и не воспитывать ,типа я ж не отец -)
Просто кто - то боится трудностей ,а кто - то нет,имхо ,конечно ,я не знаю,как мужчины думают ))
Насчет подросткового возраста согласна и да , муж папы не отец ребенка и не может его жёсткими методами воспитывать .Ну ,можно с ребенком разговаривать ,например , в принципе ,женщина при нормальных методах воспитания только спасибо скажет ..или можно вообще отстраниться и не воспитывать ,типа я ж не отец -)
Весёлый пьяница😁
Ну ,все ж из своего круга выбирают .
Отстраниться не получается, чадо хреннет и хренеет от безнаказанности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей23 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно58 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба16 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший73 ответа
- Никогда не была в официальном браке18 ответов
- Парень изменял мне6 ответов