Уважаемые гадающие, посмотрите пожалуйста вопрос
Скажите, Как сложатся отношения с Мишей и его друзьями ( в целом они). Это не любовные отношения. Сказали просто, что могут сложности быть. А почему? От меня что-то зависит?
Мася
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С Мишей и его друзьями сложатся очень сложные отношения. Наверное, лучше держаться подальше, раз могут быть сложности.
Мася
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, только вы по-моему не гадали? В том то и дело, что подальше держаться нельзя.
Мася
Мне придется с ними общаться еще месяца 2. И не хочется завершать общение негативно, ну или чтобы у кого-то остались обиды и недовольство.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Тогда включайте мозг и думайте над этой ситуацией.
Мася
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, но пока все нормально, вот в чем вопрос. А что дальше - не знаю, как и повод для возможных сложностей.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"Всюду ждут Котёнка Гава Неприятности/а зачем они его ждут?" )))
Гость
такой глупый вопрос. хоть бы описали ситуацию толком, в чем сложность, почему вам так сказали... перестаньте общаться тогда.
Гость
Автор, Миша вам не друг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне действительно не друг, или вы имели ввиду, что с ним лучше не общаться?
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Разберитесь со старой болью внутри себя. Сами по себе Миша и ко не создают проблем. Их создает ваша реакция. Отношения развалятся сами по себе и неожиданно. Бабки - еще не все. И в конце пути вы обретете новую любовь или перспективное знакомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. А почему вы упомянули деньги? И вы имеете ввиду, что будет новая любовь это уже не связанно с ними? Или идет через них какая-то связь?
Вы кстати правы, мне тоже кажется, что я реагирую слишком серьезно.
Вы кстати правы, мне тоже кажется, что я реагирую слишком серьезно.
Гость
Деньги всплыли, потому что после ссоры в компании будет период стремления только к деньгам и лени. Ну видимо новое знакомство связано с ними, если попало в один расклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. У меня и сейчас это есть, лени много и зп. не устраивает на работе, может быть поэтому акцент на деньги получился.
Скажите пожалуйста, а вы именно ссору и кофликт в катах видите?
Скажите пожалуйста, а вы именно ссору и кофликт в катах видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданный расход в разные стороны, если совсем точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, можно еще уточнить. Я сейчас подумала, как вы думаете, карты показали, что расход в разные стороны с этими людьми. Не может быть так, что это уход или даже увольнение из этой компании??? Тогда выходит, что я опять буду искать работу( "период стремления к деньгам") и ничего не делать ("лени"). ((((((
Спасибо, что отвечаете!
Спасибо, что отвечаете!
Гость
Вполне(
Но предупрежден, значит вооружен.
Новое знакомство все равно никуда не денется)
Но предупрежден, значит вооружен.
Новое знакомство все равно никуда не денется)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль(((
Гость, спасибо!
Гость, спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадаю опять☀️11 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос6 ответов