Гадание с блюдцем с вызыванием живого духа
Jamie
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы таким лет в 11-12 страдали.
блаблабла
К вам если дух и придет, то конечно не "дух" именно интересующего вас человека, а придет "нечистый" дух. Он будет вам отвечать на вопросы. Но не обольщайтесь, что можете распоряжаться даже низшими духами, начитавшись всякого дерьма и насмотревшись передачек по ящику. Он может придти потому что вы его "позовете", но совсем не для того, чтобы служить, а чтобы (например) подключиться к вам и питаться вами. Прежде чем совать свой нос куда не надо, подумайте.
Гость
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!
Гость
Моя сестра часто этим занималась, но ничего дельного из этого не вышло. Однажды я была сама свидетелем данного действа. Да, "дух" как бы "отвечал" на наши вопросы, но ничего из этого не было правдой, ничего не сбылось. Не занимайтесь ерундой))
гостья
мы на святки тоже вызывали несколько лет назад,взрослые девки 25летние.да пришел,да отвечал.ни чего не сбылось.когда спросили кто он,написал сатана,и блюдце само швыранулось в стену.мы чуть в окно все не выпрыгнули.потом гдето прочитали что форточку надо открытой держать чтобы дух вылетел из дома.это все реальная история
Другая
Живого человека вызвать нельзя, только того кого нет в живых, и как правильно написали выше - придет все-равно не он
Другая
П.С. 1. Необязательно на блюдце, я вызывала с помощью иголки. 2. Необязательно на святки, это можно делать в любой день. Но я не советую вам этим заниматься. Если что-то так безумно хотите, лучше сходите в церковь, поставьте свечку Чудотворцу и попросите об этом. Полезнее будет
Гость
живого духа?! ахахааа чего только не придумают.
второй пост перечитайте несколько раз!!!
второй пост перечитайте несколько раз!!!
Гыгы
да, пост №2 правильный.
Мы тоже в институтской общаге вызывали так духов) кучу баб однажды собрали в бытовке. все по случайности в красном были. у кого трусы, у кого лифчики, у кого кофты, штаны.... он нам пишет- "раздевайтесь", "красное". А потом такая ересь начала твориться!!!!... мы все в трусах и лифчиках повыбегали в коридор в с криками, бледные, чуть не седые. больше такими страстями не занимались.
Автор, прислушайтесь к людям. Не надо этого делать))
Мы тоже в институтской общаге вызывали так духов) кучу баб однажды собрали в бытовке. все по случайности в красном были. у кого трусы, у кого лифчики, у кого кофты, штаны.... он нам пишет- "раздевайтесь", "красное". А потом такая ересь начала твориться!!!!... мы все в трусах и лифчиках повыбегали в коридор в с криками, бледные, чуть не седые. больше такими страстями не занимались.
Автор, прислушайтесь к людям. Не надо этого делать))
Jamie
Сообщение было удалено
Вот, мы тоже девки взрослые вроде, а мозгов не прибавляется. Все в сказки верить хотим! Спасибо за комментарии. Ух, ну и начиталась я...
Рая
Сообщение было удалено
Тема тут есть на форуме "Мистика в нашей жизни". Почитайте, вам интересно будет)
Мармотка
Сообщение было удалено
дух то он дух.
но вот "сатана" - чванливый "ваш" дух и самозванец)
но вот "сатана" - чванливый "ваш" дух и самозванец)
Jamie
Сообщение было удалено
Спасибо, Рая! С удовольствием прочту!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Я с подругами гадала не чего не случилось форточку открыли много кого вызывали и что?? Нечего всё в порядке все живы!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s.Обязательно ли на блюдце гадать в Святки? Можно ли устроить сеанс в любой другой день?
Искренне надеюсь на ваши ответы!