Овен всегда оставит скорпиона сзади,это смешная борьба и не в пользу Скориона. Но мне кажется, автор, вы чем то насолили Овну, как я знаю просто так они не нападают . Но если нападут , то мама не покажется. Но в общем может вы в чем то и правы, у меня есть хорошая подруга Овен, вот просто так она не солит ни кому, а вот за дело мама не покажется устроит . Если вы допустим показываете, что Вы тут главная - она этого не простит и устроит. Ведь Овны - это первый знак зодиака, лидер среди знаков и кто муже это огненный знак!!!Не забывайте!. Поэтому я думаю понятно, почему так себя ведут -это природа!!! .
А вот сестра моя тоже Овен, она вот с дьяволинкой конечно,не спорю. Ради выгоды по головам ходит. Любит у людей эмоции вызывать , скучно жить ей на белом свете. Всегда нужно посоревноваться, или показать что из себя представляет . Может ради интереса парня отбить...ну вот такая она...
и самое главное все равно ее все любят и уважают, все дружить хотят О_О
но в общем меня всегда интересовал этот знак больше других, он мистический какой то. От них есть чему поучиться , не плохому естественно. Но это такой знак ..что какой бы он там не был,к нему тянет людей.. у них энергетика ***** какая.
Но не складывается у меня отношения с девушками Овнами, я сама по зодиаку Скорпион.
Получается все очень не хорошо , в институте когда училась у меня была лучшая подружка Овен,но спустя время предала меня очень сильно...и причем виновата была она,но признать не признала этого,и к тому же взяла и отомстила ударив на больное место-увела мужчину которого я любила и встречалась больше 4ех лет. А она в итоге поигралась им, выдоила из него бабки и бросила (общие друзья информировали) Долгое время я была без отношений,в 33 и в мае я вышла за муж и то чудом,потому что залетела так скажем. Но брак мой продлился не долго так как на отдыхе в Турции (на медовом месяце) мой муж познакомился у бара с одним мужиком у которого была дама - ну очень эффектная брюнетка (я ее давно еще заметила,она сразу выделялась из серой массы). Ну мы начали общаться как то, кушать ходили ну там на дискотеки всякие.. а потом как то я перепила,мне было очень плохо и муж меня отвел в номер, положил спать. А сам как мне сказал пошел за минералкой, в итоге час его не было, а бар простите практически у носа был где мы жили! Ну я вся ни какая выхожу из номера звоню ему - не отвечает. Гудки идут а не берет. Ну захожу вся злая в номер ,уже отрезвела сто раз. Через мин 15 влетает разьеренный мужик этой брюнетки и говорит что его девушка закрылась в номере с моим виду она такая милая была..в итоге я улетела на сл. день и сейчас живу одна и с ребенком на руках...