Совместимость огня и воздуха
Расскажите пожалуйста про пары Она-Овен, Он-Водолей )))
Китенька
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Союз свободных.
Нет влияний и зависимостей.
Легкие отношения.
Нет влияний и зависимостей.
Легкие отношения.
Гость
отличный союз.
Гость
я Водолей (девушка), насколько знаю, для Воздуха Огонь лучшее сочетание. Особенно Овен))) Лев слишком самовлюбленный, а Стрелец слишком рубаха-парень.
Лиса
Я Овен, а мужчина мой -Водолей. Занимаемся творчеством: он- рок-музыкант, я-художница, но работаем инженерами. Сначала встречались 3 года, потом на пару лет расходились, снова сошлись,сейчас вместе. Он очень правильный, а я хаотичная, оба упрямы, но нашли способ регулирования спорных ситуаций: он меньше "нудит" о какой-то проблеме,а я сразу замолкаю и предупреждаю "сейчас взорвусь, дай переварить информацию,не трогай меня". Давление друг на друга уже не оказываем, когда-то это вызывало жуткие конфликты.
Помогает в быту. Я готовить не умею, а он делает это чудесно, зато мне нравится наводить порядок,чтобы все блестело и радовало. Он любит общение (множество друзей),а мне особо никто и не нужен, так что дружу с его друзьями.
Каждому из нас необходимо личное пространство и время лишь на себя-в этом полная гармония.
Зарабатываю пока что больше, но меня это не смущает вообще. Он почти сразу после начала отношений повез знакомить с семьей (я упиралась до последнего,даже из лифта пришлось выковыривать и заталкивать в прихожую), хочет брак и детей (сопротивлялась года 3, сейчас уже сама готова). Мне нужен был перерыв 2х летний,чтобы нагуляться,а ему -для "обдумываний" жизни.
У меня было много поклонников, но он оказался самым внимательным и заботливым,ласковый и как мужчина очень старательный. Были мужчины более привлекательные,зато он как родной.
Не думаю,что дело в знаках зодиака, зависит от людей и их поведения.
Помогает в быту. Я готовить не умею, а он делает это чудесно, зато мне нравится наводить порядок,чтобы все блестело и радовало. Он любит общение (множество друзей),а мне особо никто и не нужен, так что дружу с его друзьями.
Каждому из нас необходимо личное пространство и время лишь на себя-в этом полная гармония.
Зарабатываю пока что больше, но меня это не смущает вообще. Он почти сразу после начала отношений повез знакомить с семьей (я упиралась до последнего,даже из лифта пришлось выковыривать и заталкивать в прихожую), хочет брак и детей (сопротивлялась года 3, сейчас уже сама готова). Мне нужен был перерыв 2х летний,чтобы нагуляться,а ему -для "обдумываний" жизни.
У меня было много поклонников, но он оказался самым внимательным и заботливым,ласковый и как мужчина очень старательный. Были мужчины более привлекательные,зато он как родной.
Не думаю,что дело в знаках зодиака, зависит от людей и их поведения.
Гостья
Я сама овен. Перечитала кучу гороскопов, так вот пишут, что ж-овен и мужчина-водолей лучший союз из всего гороскопа. Уступает только союзу телец/козерог. Но, к сожалению, мне никогда водолеи не попадались. На работе коллега овен, а ее муж водолей. Вместе больше 22 лет, а до сих пор как влюбленные. Прямо завидую ей. Мне так не повезло
Гость
Вы с ума сошли,зачем огню воздух?у них в голове абы что,абсолютно ненадежные товарищи.есои только пожахаться по кустам,да посещать с ними квартирники.для львов это сущая катастрофа.
Гость
У моего двоюродного брата 2-я жена была Овен. Он сам Водолей. Мама у него тоже Овен. Роман у них был обалденный, добивался ее целых 2 года, на руках ее носил. Выпивать перестал. В общем, все как в кино было. Ни с одной другой женщиной, а их у него было много и до и после,ничего подобного у него не было. Однако прожили они вместе всего 4 года. Там его мама руку к расставанию приложила. Два Овна начаи рвать слабого Водолея на части. В конце концов, жена Овен его выставила. Он ходил к ней мириться с цветами, но она не согласилась. Он очень долго переживал. До сих пор ее помнит, а прошло уже лет 20, и за это время он жил еще с несколькими. Да и она родила и почти вырастила за это время дочь от другого мужчины. По пьянке брат всегда ей звонит, иногда даже к ней приезжает, но пьяного его она не впускает. Все его женщины страшно ревновали его именно к ней. Вроде бы и у нее к нему чувства есть, но для примирения она выдвигает слишком высокие требования, которые он не может выполнить.
В общем, какая-то несбыточная страсть.
В общем, какая-то несбыточная страсть.
Гость
я женщина-водолей,ни за какие деньги мира не связалась бы ни с Овном,ни тем-более со Львом...потому что в этом союзе я, скорее всего, осталась вдовой ...максимум через неделю....
Элина
я лев, он водолей
расходимся,сходимся,тянет к друг-другу нереально. Любим, страдаем, миримся с характерами.. Все, расходимся! Вспоминаем друг-друга, скучаем друг по друге, помним друг-друга.. Это два магнита, просто с одной стороны воссоединяемся, с другой расходимся.. Всех мужчин сравниваю с ним, понимаю, что зануда, но он,мать его, Прекрасен, галантен, сдержан..и такой красивый.
расходимся,сходимся,тянет к друг-другу нереально. Любим, страдаем, миримся с характерами.. Все, расходимся! Вспоминаем друг-друга, скучаем друг по друге, помним друг-друга.. Это два магнита, просто с одной стороны воссоединяемся, с другой расходимся.. Всех мужчин сравниваю с ним, понимаю, что зануда, но он,мать его, Прекрасен, галантен, сдержан..и такой красивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, без кислорода огонь не горит... :))
вхудоз
Гость
Сообщение было удалено
В космосе нет кислорода,как и других стихий, а значит все люди-марионетки стихий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хиловат водолей для овнихи.она его быстро рогами раскатает.если только будет терпеть ее выходки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карту надо смотреть .Если овен земной,то слишком воздушный партнер для постоянных отношений не сгодится
Гость
Не было серьезных отношений с водолеями, но чувствую, что это мое. Друзья моего мужа водолеи именно они ко мне неровно дышат. Порой симпатия возникает и узнаешь, что чел водолей, симпатия больше интелектуальная. У них, кстати, тоже, хотя оочень разные..
Агния
Гость
Сообщение было удалено
почему? Я в таком союзе осталась вдовой через месяц. Я водолей, он был овен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах9 ответов