Гость
Статьи
Помогите с Рыбкой.

Помогите с Рыбкой.

Нравиться Рыба, немного старше меня, но я и ищу в общем-то девушку постарше. Раньше никогда не рассматривал её как потенциальную даму сердца, но последние 3 месяца погрузился в думки, как и положено Тельцу)) Пришёл к выводу, что все же хотелось бы попробовать, с её стороны вижу "вроде как" теплое общение, периодически намеки "издалека". Но сама она делать первый шаг я так понимаю не намерена.
Знакомы давно, последние 5 лет Я был с Близнецом, теперь на этот знак смотреть не могу, задушить готов каждого представителя данного ЗЗ ))) Но любил её до безумия..
Так вот.. Как к ней подступиться? На что надавить? Заметил, что она типичная рыба, добрая, общительная, но убивает её смена настроение! Вечером говорит одно, утром другое, днём третье, под вечер уже все передумывает вновь. Чем-то даже близнецов напоминает в этом плане и немного шокирует)) Зацепила чем-то и теперь не отпускает.. Хотелось бы услышать советов по делу и больше конкретики.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рыбам скучно с приземленными правильными тельцами, не теряйте время
Гость
Вообще нужно больше действий, а не сидеть на ж..опе ровно и ждать когда она соизволит. Хочешь общаться-общайся, хочешь поцеловать-
целуй
Гость
У мну муж стрелец, а я рыбы. Всю жизнь за моей юбкой живет, на мои решения надеется. Мужиг должен быть решительным и напористым, а не тютей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает насильственными мерами ))
На самом деле, я только принимаю решение стоит ли оно того, с одной стороны полностью подходит по доброте и внешне, с другой стороны уж очень много минусов, которые необходимо исправлять и убирать, если честно, то после 5 лет подтирания опы за близняшкой, не много сил осталось, на очередное подтирание, но возможно конечно она и сама будет исправляться с минимум моих усилий, а так сказать "ради отношений"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему она должна исправляться, вы ей не отец чтобы её воспитывать.То что вам кажется недостатками,другие сочтут за достоинства. Причем многие вещи,которые вам могут казаться недостатками в рыбах-это просто черта характера. Я уже здесь делала пост, просто добавлю.Например мы рыбы, если что то у нас происходит,можем в себя уйти, стать внезапно молчаливыми.Мой бывший мужчина скорпион от этого бесился,всё время чуть ли не орал "на что ты опять обиделась". А я не обижалась,просто мне нужно было подумать самой, были проблемы в семье,вот и молчала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Исправлять я имел введу, её так называемые "вредные привычки", а не характерные.. Знаю по себе, что в этом возрасте уже ни характер, не мировоззрение не поменять.. А вот убрать дерьмецо из повседневной жизни вполне возможно и даже - нужно!
Гость
а что за дерьмецо?о чем говорите?у нее плохие привычки?поясните
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я написал выше )) Это её вредные привычки, они наверно общеприняты для всех.. Для здоровья, для окружающих и лично для меня. Я ищу идеал, или близость к нему. По мимо красоты, внешних данных и внутреннего мира, мне важно и здоровье моей 2ой половины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они мечтают о брутальном мачо, а смелости хватает жить с очкариками-задротами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Потому что у них с рождения занижена самооценка. И куча комплексов. И то что они не могут принять решения, будете виноваты во всем Вы. Наорал начальник, обрызгала машина, порвались колготки - виноваты во всем Вы. :)))))
филе о фиш
Гость
Сообщение было удалено
рыба увела у тебя очкарика-за_дро_та?
филе о фиш
Автор
Сообщение было удалено
слушай, ну ты прямо как боярин, лошадь покупаешь. зубы смотришь. свои сначала запломбируй. и мозги заодно тоже
Автор
филе о фиш
Сообщение было удалено
филе о фиш
слушай, ну ты прямо как боярин, лошадь покупаешь. зубы смотришь. свои сначала запломбируй. и мозги заодно тоже
Конечно же! Я лучший и со мной будет только лучшие, поэтому надо осмотреть со всех сторон, чтобы не прогадать! С мозгами, впрочем, как и с зубами, да и всем остальным, все отлично..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Небеса улыбаются:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,вы мне уже стали несимпатичны.с чего вы взяли что вы лучший? вы президент? или у вас мозгов как у Энштейна? или вы богаты как Билл Гейтс? или прекрасны, как Аполлон? или чересчур хитры и остроумны, как Остап Бендер? или кучу подвигов совершили? в чём заключается ваша "лучшесть" и отличие вас от других, таких же "лучших"? вы сами полны комплексов и недостатков, а вам подавай взрослую девушку старше вас, которая ещё должна сама себя ломать ради мужика, который даже шагу сам ступить не может без чужой подсказки.который сидит и спрашивает советов на бабских форумах вместо того, чтоб идти и действовать.но зато он "самый лучший".сдаётся мне, что сопли придётся рыбке за вами подтирать, если она вдруг решится начать с вами отношения.и ещё:не надо теперь ответственность за неудачные отношения со своей близняхой перекладывать на тех, кого они не касаются.это был ваш выбор и ваши отношения.подтирали сопли 5 лет-значит вас всё устраивало.и не надо теперь всех в этом винить и искать недостатки.не хотите-сидите один и упивайтесь воспоминаниями о прошлом.
Гость
Конечно же! Я лучший и со мной будет только лучшие, поэтому надо осмотреть со всех сторон, чтобы не прогадать! С мозгами, впрочем, как и с зубами, да и всем остальным, все отлично..

автор,вы мне уже стали несимпатичны.с чего вы взяли что вы лучший? вы президент? или у вас мозгов как у Энштейна? или вы богаты как Билл Гейтс? или прекрасны, как Аполлон? или чересчур хитры и остроумны, как Остап Бендер? или кучу подвигов совершили? в чём заключается ваша "лучшесть" и отличие вас от других, таких же "лучших"? вы сами полны комплексов и недостатков, а вам подавай взрослую девушку старше вас, которая ещё должна сама себя ломать ради мужика, который даже шагу сам ступить не может без чужой подсказки.который сидит и спрашивает советов на бабских форумах вместо того, чтоб идти и действовать.но зато он "самый лучший".сдаётся мне, что сопли придётся рыбке за вами подтирать, если она вдруг решится начать с вами отношения.и ещё:не надо теперь ответственность за неудачные отношения со своей близняхой перекладывать на тех, кого они не касаются.это был ваш выбор и ваши отношения.подтирали сопли 5 лет-значит вас всё устраивало.и не надо теперь всех в этом винить и искать недостатки.не хотите-сидите один и упивайтесь воспоминаниями о прошлом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вах, вах, вах.. А с чего вы дамочка решили, что я у всех должен вызывать симпатию и тем более у Вас?! Я к этому не стремлюсь, всем не угодишь и тем более таким напористым, как Вы.
Президент - нет. Энштейн - близок к нему. Гейтс - нет, но кто его знает, все впереди. Апполон - в точку. Бенден? даже лучше и хитрожопее. Подвиги? мы вроде не в древней Греции. Разве я обязан разжевывать и доказывать лично Вам, что я лучший, это глупо и нецелесообразно! Комплексы есть у всех и отрицать их не имеет смысла, как мне, так и вам опять же.. Кого это я заставляю ЛОМАТЬ СЕБЯ?! Убрать деpьmo из своей жизни будет полезно для любого человека и пойдёт только на пользу, да и где ещё задать интересующий вопрос ПРО БАБ, как не на *****форуме? Не обдумав и не оценив ситуации идут в никуда только глупые люди, перед тем, как что-либо совершить и сделать, надо - ПОДУМАТЬ, но видимо Вам, это не знакомо!
Кого я виню в прошлых отношениях? Это бесценный опыт, которому я благодарен, любые отношения не бывают идеальны и всегда идёт, как радость, так и печаль, главное извлечь положительную строну и в будущем обходить старые грабли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) бла бла бла...вы лучше и хитрожопее? ну-ну..были б таковым, ваша рыба давно б была уже у вас на крючке.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Баб надо брать хитрожопием? Не уверен.. Рыбы вообще закрытые существа, может она и на крючке давно, просто молчит :)) Я не тороплюсь с этим, лишь размышляю надо ли мне это самому, а тут собрал немного информации.
Гость
филе о фиш
Сообщение было удалено
Если бы. Если бы. Только поиграла. А я так надеялась. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
филе о фиш
совет N1: не делайте так, как овно из Африки ;)
Дура, человек сказал не говорить так про него, нет, она назло делает, *** вонючая)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова