Счастье в браке для Овнов
Женщины, девушки овны, пожалуйста. расскажите к каком возрасте вышли замуж, по любви ли? Как долго встречались до бракаи какие чувсва сейчас после прожитых лет? есть ли дети и их количество? Причина - почему уходите от своих супругов, что мешает, что разочаровывает? И кто ваши мужья по зодиаку?
я
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Овен, скоро 55. Муж водолей. Вместе 28 лет, трое детей.
Выходила по любви, живу в любви, умру любя. Верная.
Знаю, что я редкая женщина. Может, редкостная *****)), но это не так важно. Веселая, остроумная, мужчинам всегда нравилась, а влюбилась только раз и навсегда.
Выходила по любви, живу в любви, умру любя. Верная.
Знаю, что я редкая женщина. Может, редкостная *****)), но это не так важно. Веселая, остроумная, мужчинам всегда нравилась, а влюбилась только раз и навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подумайте чего), под звездами всего лишь *****. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу.
Третья попытка: *****.
Третья попытка: *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно читать! счастья вам!
Гость
Супруг Близнец. Вместе очень много лет. Прошли через большие испытания, расходились на три года. Пятеро! детей.
Гость
Брак студенческий. БМ - Рак. Верная, всегда говорили, что красивая. Типаж - алфёровский. БМ вначале пластался, добиваясь взаимности, через годы, видя мою незаинтересованность в любовных утехах, в постоянной "головной боли" стал предъявлять претензии, что не люблю (и не любила). Потом развелись. Я осталась одна и начала всё с нуля (в чужой стране). На ухаживания не способна отвечать, делаю "рожу кирпичом", говорю, что ещё не развелась. Не умею общаться с мужчинами вообще. Просто избегаю. Бывший муж только и твердил про нравственность, а когда видел внимание ко мне, говорил: в закрытую форточку муха не залетит. Когда меня, студенткой, приглашал Натансон на пробы, встретив на журфаке, то его вердикт был: в кино снимаются только ш.л.ю.хи. И я просто зомбирована навязанными понятиями, не давшими мне построить жизнь, которую я должна была прожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж верный? Опишите какой он?
гость
В 19 лет. М-телец. Прожили 17 лет. Застукала мужа на психологической измене (переписка). Думаю, что была и физическая, но доказательств нет. В связи с этим любовь моя куда-то испарилась и я собираюсь уйти к стрельцу.
гость
М-водолеи все верные, особенно, если рядом Ж-овен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верный, надежный, самоотверженный. Рожала младшую, схватки начались внезапно, так случилось, что никакого транспорта, нес на руках до роддома по гололеду. И таких его поступков множество. Ради меня и детей жизнь отдаст.
Не хвалюсь им. Есть и другие мужчины, просто таки героические, и их жены тоже счастливы. Но мой - единственный для меня.
Не хвалюсь им. Есть и другие мужчины, просто таки героические, и их жены тоже счастливы. Но мой - единственный для меня.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Вам отуда знать, имея мужа водолея?)
Гость
я овен, муж рыбы, вместе с Рождества 2000 года, я темпераментная, а он спокойный и нежный, супер мой любимый мужчина, ценю его!!!!
стрекоза
Впервый раз вышла замуж в 19 лет.прям схватил меня мой бывший и не отпустил ))была замужем 5 лет,сама ему изменяла из любопытства)) развелись когда уже я его застукала с девкой.но это так по молодости первый брак пробный брак))все простить могу и терплю долго,измену нет как то тошно
М.В
Привет! Я рак...С мужем овном уже вместе 2 года... Встречались до брака 3 месяца))) Любви у меня к нему не было, а у него была и есть ... Часто мысли возникают уйти, но его любовь,забота и надежность-держат меня)) Если овен любит жену, с ним она будет как за каменной стеной... Не был бы таким вспыльчивым, все было бы хорошо))
Ольга
Я- овен. Муж- лев. Замужем 31 год. Счастливы. Никого другого не надо...
Но мне кажется, от знака зодиака это ничего не значит...
Все зависит от нас самих- хотим ли мы сохранить этот брак или нет.
Комфортно ли нам вместе или нет..
Исходя из этого- бережем и сохраняем брак ... Или нет...
Кому- что...
Но мне кажется, от знака зодиака это ничего не значит...
Все зависит от нас самих- хотим ли мы сохранить этот брак или нет.
Комфортно ли нам вместе или нет..
Исходя из этого- бережем и сохраняем брак ... Или нет...
Кому- что...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Я овен женщина, 27 лет.. Пока одинока...Все говорят, красивая, умная, от мужчин нет отбоя... Но не хочу ни семью, ни детей... Аж самой страшно... Мужчины разные были.. Были и раки- сложное сочетание... Эти раки по жизни Богом обижены! Был и стрелец- но то еще трепло.. Выносил мозг профессионально... Вот говорят львы нам подходят, но ничего не могу сказать.. Сейчас есть 2 штуки .. Ни рыба, ни мясо.. Один постоянно обижаешься что я холодно к нему отношусь... Второй ждет моих смс как баба... Не знаю вам что и сказать... Не зря говорят что у Овнов женщин мужской характер.Я всех мужчин читаю как открытую книгу. Наверное так скажу: наверное я слишком хорошо знаю мужчин, поэтому я одна!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема