Да какая разница , сколько можно то уже ...))) Все зависит не от знака зодиака , в от воспитания, образования, от вас, профессии,города в котором живет и уже может быть потом... Где на 0,01 % от знака зодиака...)))
Гость
[2716842546]
Жить с любым мужчиной бессмысленно, потому что сожительство всегда заканчивается расставанием. Оно не бывает длительным, потому что в сожительстве у мужчины нет того самого главного, что делает совместное проживание людей семьёй-НЕТ РЕШЕНИЯ ЭТОГО МУЖЧИНЫ СВЯЗАТЬ НАВСЕГДА СВОЮ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Именно решение мужчины делает двоих семьёй. Если нет этого рещения, то сожительство -это просто использование женщины для бытового и сексуцального обслуживания.
Как только она начнёт требовать загс-то получит немедленно под зад коленом.
Так глупые женщины тратят свою жизнь на обслуживание мужчины, а потом их выгоняют, потому что стали не нужны или надоели, и захотелось чего0то новенького.
Не верите? Проверьте.
Гость
[2838378580]
Опять гороскопнутые глупые темы создают, фууу.
Баба Ира
[1420428820]
Гость 2, Вы так умилительны в своей простоте. Количество разводов растёт из года в год. Сожительство - прекрасный повод посмотреть друг на друга в быту. А умные барышни сейчас не торопятся замуж, потому что решают свой жилищный вопрос ДО вступления в брак. Если люди живут по любви или правильному расчету, то я не считаю это время потерянным.
Гость
[628585533]
Ну г.а.в.н.о он,это честно
Гость
[3501509541]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас муж козерог?
Гость
[2716842546]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не имеет значения, что вы там считаете.Такова статистика, а факты-вещь упрямая.
Баба Ира
[1420428820]
Гость
Сообщение было удалено
Так я о фактах - количество разводов растёт.
Гость
[927936873]
Живу с мужчиной-Козерогом. Упрямый, просто не могу. Бывает, он у прется рогом, Прям хоть беги. И убегу.
Конечно к Турку-Скорпиону. Тот возражать не станет мне. И будет супер-чемпионом Во всем и лучше всех втройне.
энн
[1747765336]
Интересно, чем мужчины-козероги отличаются, например, от водолеев?? Хватит в эти глупости гороскопные верить. Характер зависит от многих факторов, но никак не от знака зодиака.
Гость
[1676997244]
Баба Ира
Сообщение было удалено
+ 1000 Сплошь и рядом темы от брошенных замужних женщин с детьми. На сожителей жалуются гораздо реже. Вот вам и факты.
Гость
[1676997244]
энн
Сообщение было удалено
Ой, это еще ничего, а когда у козерога луна в раке, а юпитер в козинаке, вот где шапито.
Skorpe
[2660269323]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Всего лишь калейдоскоп обмена партнерами))) Если где-то убыло , где-то прибыло -закон сохранения материи . Физика , однако!
Олеандр
[469125202]
Гость
Сообщение было удалено
+100 вот она истина в первой инстанции. без сожительства вступать в брак опрометчиво и глупо в современном мире.
Олеандр
[469125202]
Гость
Сообщение было удалено
тут говорят о личностях, а вы то тут причем? вы всего лишь приложение к штанам. без штамав в паспорте - вы букашка, так что задумайтесь.
Юлия
[3757696952]
А мы два козерога, давим давим друг на друга пока кто-то не сорвется. трудно бывает, но мне кажется это все фигня эти гороскопы, главное любить друг друга
ДС
[928238031]
Я со своим козерогом не живу, пока хватает, что работаем вместе, дальше видно будет. Работается с ним великолепно, не могу пожаловаться. Работаем много и на совесть, на сплетни и интриги времени нет, компания успешно развивается. Думаю и в быту с ним легко: дома все аккуратно, чисто, без выпендрежа, практично и удобно. В общем каждый свое выбирает, кому-то упертый козерог в радость, а вот с истеричным водолеем я ни за какие коврижки))))
Гость
[2343040895]
Периодически ночуем вместе с бывшим козером,в бытовом плане с ним удобно. Приготовить сам может,мусор выносит,***** не устраивает,может поухаживать. В общем,жить с ним хорошо )
Гость
[1386696329]
А у меня был козерог полная противоположность предыдущему посту,ему мамка нужна была плюс постоянно придирался.
На работе они могут жить,они ведь трудоголики и если светит карьера,то и ночевать.баблоооо!))) дома ляжет на диван и обслуживай его
Олеандр
[833654914]
Гость
Сообщение было удалено
как про моего написали)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3338717265]
ДС
Сообщение было удалено
Скажите DC, каких женщин, по вашему, любят козероги? Что вашему в Вас, например, нравится? Я тоже Скорпионка и мне кажется мой меня немного побаивается. Вернее побаивается моей, скажем так, любвеобильности) Как думаете, он может к этому привыкнуть?)