А вам не кажется гадание с сапогом очень глупым???
Вот реально не понимаю смысл этого гадания. Ну кинула сапог,ну показал он мне ,что жених придет оттуда то ........и???? Дальше то что ? Что с этой информацией делать ? А если все таки -старая дева ? Ведь сапог это никак не укажет . Получается обман. Так в чем смысл этого популярного гадания ?
С рождеством!!!
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
короче тема не интересная. предлагаю поговорить о внешности наших форумчан. Кто самый страшный?
Гость
Старой деве уже ничего не поможет
Гость
Это древнее гадание)) для тех кто жил в деревях: девушка кидала сапог за забор и в какую сторону мысок укажет с тобой стороны и придет жених)) дааавно давно оно может было актуальным )) а не для сейчас городских))
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сапог прилетит обратно, как бумеранг.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы многих видели или это тоже гадание такое?
Коко
Сообщение было удалено
в вк в группе вумана есть фото пользователей. Ну и вообще часто же темы бывают, где начинают все фото выкладывать
Гость
Мне любые гадания кажутся глупыми.
Гость
Для хутора или скита нормуль, они же круглые
Гость
Сообщение было удалено
даже на менструальной крови ?????
Гость
Будет муж, вспомнишь об этом сапоге. Потом напиши, не забудь.
Катерина
В 21м веке все гадания выглядят очень глупо.
512345
уже можно гадать?
Вся такая внезапная
А вам не кажется, что все гадания это разводилово лохов на деньги? Сходите к экстрасенсу - он вам расскажет :-)
Гость
Девочки,извините что пишу не по теме.У меня возник вопрос.У меня 2 имени,одно мирское,а другое дали при крещении.Теперь не знаю как молиться,т.к в молитве есть слова:"раба Божья(имя)".Я не знаю какое имя теперь использовать.Слышала что нужно произносить имя данное при крещении
Вся такая внезапная
Сообщение было удалено
Когда в твою пустую голову вдруг ворвется ветерок и он прошепчет тебе, что бога нет и не было никогда, то может тогда ты будешь называть себя только одним именем, которое тебе дали родители???? А?
Катерина
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. У наших людей в головах такая крутая смесь из сказок разных народов мира. Уж они и крестятся, и гадают, и по фен-шую все расставляют, и карму чистят, и медитируют, и все это практически одновременно. И это называется 21-й век.
Гость
Сообщение было удалено
не верите в Бога ваше дело,а я крещенная
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что упоминать нужно имя, данное в Крещении.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Вся такая внезапная
[quote="Гость" message_id="49555635"]не верите в Бога ваше дело,а я крещенная[/quot
Я тоже крещенная, но извините не по своей воле, родители видишь-ли так решили. А при чем здесь здравый смысл и вера в бога?
Я тоже крещенная, но извините не по своей воле, родители видишь-ли так решили. А при чем здесь здравый смысл и вера в бога?
Гость
Сообщение было удалено
а можно спросить почему не хотели креститься?
Гость
сейчас все резко уверовали в бога. с чего бы это
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Я не замечала)Всегда знала что Бог есть.Бог един,просто каждый народ называет его по разному,это мое мнение.)
Гость
Сообщение было удалено
При том, что Ваш "здравый смысл" в первом сообщении это и есть не вера в Бога.
Гость
НАРОД ИЗ ТЕМЫ ПРО КАВКАЗСКИЕ ЛЕПЁШКИ!!! Нас опять закрыли!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, можно я отвечу? Это была очередной глупый пост вКонтакте.
Ладно, пусть сама про себя - младенца в Купели расскажет.
А я пойду посмотрю новые парафиновые фото)). Сейчас фотки своих восковых картин выкладывают, просят "увидеть" что у них получилось.
Зай-адмиша, пошли троллить юных блудниц!
Ладно, пусть сама про себя - младенца в Купели расскажет.
А я пойду посмотрю новые парафиновые фото)). Сейчас фотки своих восковых картин выкладывают, просят "увидеть" что у них получилось.
Зай-адмиша, пошли троллить юных блудниц!
Гость
Сообщение было удалено
Куда идти? Я не могу тут создавать темы, их не выпускают!
Гость
Кидала я ночью сегодня сапог, так ничего и нет поняла:D
Потом соленого наелась,чтобы пришел водией напоил меня.И тоже непонятно ничего во сне было, видела я своего возлюбленного бывшего,первая любовь моя,но совсем на другую тему сон.
а какие ещё гадания посоветуете?
Потом соленого наелась,чтобы пришел водией напоил меня.И тоже непонятно ничего во сне было, видела я своего возлюбленного бывшего,первая любовь моя,но совсем на другую тему сон.
а какие ещё гадания посоветуете?
Гость
я как кинула свой сапог сегодня с 30 этажа))))
Гость
Автор,а вы умнее?
Девушкам просто интересна эта тема,поэтому жених обязательно будет.
А девственницей если хотите оставаться для этого гадать не надо.Достаточно просто всегда старательно избегать мужчин и близких отношений.
Девушкам просто интересна эта тема,поэтому жених обязательно будет.
А девственницей если хотите оставаться для этого гадать не надо.Достаточно просто всегда старательно избегать мужчин и близких отношений.
Баба Ира
Сообщение было удалено
И? Можно уже передачу ЧП смотреть?!
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4513431/#m49557319
Я создала другую тему, сюда приходите
Я создала другую тему, сюда приходите
Гость
Сообщение было удалено
только у африканских и южноамериканских племён предания реалистичней, про визиты космических кораблей из созвездия Большого пса, планетарной системы Сириуса
Очень надо
у меня сбылось с сапогом.в тот же год осенью вышла замуж))
Лети
даже домашнее животное благодарно хозяину за пищу и кров. А некоторые люди считают, что все появилось само, а Бога нет. Это как если бы кот считал, что еда в миске сама появляется, потому что он красивый.
виууу
Сообщение было удалено
В смысле, сбылось? С той стороны и пришел жених?)
Гость
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 163 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)50 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)50 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема