А как вы выбираете обувь?
Может, и глупый вопрос, но мне интересно, как те, у кого не стандартный размер, выбирают обувь. Например, у меня 37 размер идеален для летней обуви и туфель, но вот сапожки и ботинки 37 размера малы, а 37.5 уже велик. Купила очень красивые сапоги, сижу и думаю, вернуть или нет. При ходьбе нога проскальзывает вперед, и кажется, что они мне велики.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
каша с маслом
А как вы выбираете обувь?
меряю. тк у разных производителей разного размера обувь подходит.
меряю. тк у разных производителей разного размера обувь подходит.
Гость
У меня вообще нога странная)) в некоторых магазах подходит 37 размер, в некоторых только 39, одни туфли даже 36 есть)) Вообще, у меня 38, но пальцы, так сказать, нестандартные, поэтому покупаю то, что подойдет))
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот если вам меньший размер узко, а больший кажется великоват, какой бы взяли?
МаняПулятор
Это как с одеждой. Размер вроде один, а лекала разные. Только подбором
Гость
Сообщение было удалено
Я бы пошла в другой магазин и выбрала то что мне в самый раз. Тут уже отписались выше - что у разных производителей разные размерные лекала.
каша с маслом
Сообщение было удалено
именно так. искала бы дальше. обувь должна сидеть с первого раза. безо всяких "разносится" или "ужмется" )
Осень
Я покупаю обувь впритык, потому что со временем она разнашивается, никогда не куплю обувь чтобы было чуть места под носок. Ой вру по скидке купила так сапоги один раз в жизни ) знаю вредно разнашивать, но зато потом сидят по ноге
Сноб
Сообщение было удалено
это не нога странная, а производитель))
Гость
Сообщение было удалено
у меня почему-то не разнашивается. если куплю впритык, то потом жать будет и придется выкинуть
Рыжая Такса
именно так. искала бы дальше. обувь должна сидеть с первого раза. безо всяких "разносится" или "ужмется" )
+100
Фактический размер 37.5. Бывает такое, что летняя обувь идеально подходит и 37-го размера. Осеннию и зимнюю беру 38-го.
Осень, у многих обувных мастерских есть услуга "растяжка". Растягивают на промышленных колодках и закрепляют специальным средством. Отдавала в растяжку ботильоны и летние туфли - после обработки сели, как влитые. Я отдаю 500 рублей, растягивают за двое суток. Всяческие растяжки для обуви, которые продают в обувных магазинах, на основании моего опыта - это деньги на ветер.
+100
Фактический размер 37.5. Бывает такое, что летняя обувь идеально подходит и 37-го размера. Осеннию и зимнюю беру 38-го.
Осень, у многих обувных мастерских есть услуга "растяжка". Растягивают на промышленных колодках и закрепляют специальным средством. Отдавала в растяжку ботильоны и летние туфли - после обработки сели, как влитые. Я отдаю 500 рублей, растягивают за двое суток. Всяческие растяжки для обуви, которые продают в обувных магазинах, на основании моего опыта - это деньги на ветер.
Гость
Сообщение было удалено
я на своем примере убедилась, что лучше взять больше, если конечно вам именно эта модель нужна
Рыжая Такса
"Ну вот если вам меньший размер узко, а больший кажется великоват, какой бы взяли?"
Ни тот ни другой, если это модельные туфли или летняя обувь, если сапоги, то тот, что больше.
Ни тот ни другой, если это модельные туфли или летняя обувь, если сапоги, то тот, что больше.
Осень
Сообщение было удалено
Не в том то и дело что разношу под себя сама ))) я к такому дискомфорту привыкла с новой обувью. Всегда возьму чуть меньше чем чуть больше размер
Рыжая Такса
Осень, так растягивают ведь под Вас, именно в тех местах, где необходимо. Не понимаю зачем испытывать дискомфорт, если можно этого избежать?
Гость
Сообщение было удалено
Производитель - это само собой, у всех разные размеры. Но нога у меня тоже нестандартная)))
Лисёна
Автор, это не у вас нога странная, а у производителей размерная сетка.
У меня 37,5, на данный момент у меня часть обуви 37 размера, часть 37,5, часть 38, а две пары зимних ботинок вообще 39. Просто у разных производителей гуляет размерная сетка: Да ещё и колодка разная может быть даже у одного производителя на разных моделях. Так что я даже кеды без примерки не покупаю, чего уж про каблуки говорить.
У меня 37,5, на данный момент у меня часть обуви 37 размера, часть 37,5, часть 38, а две пары зимних ботинок вообще 39. Просто у разных производителей гуляет размерная сетка: Да ещё и колодка разная может быть даже у одного производителя на разных моделях. Так что я даже кеды без примерки не покупаю, чего уж про каблуки говорить.
Bumblebee
Для обуви, к-я великовата или широковата купите силиконовые вкладыши - методом проб и примерок лепите в нужное место, нога не ездит.
Вам поможет плотная стелька. Она как раз на 0,5 размера уменьшает. Да и теплее с ней.
Гость
Тренинг ведущего украинского имиджмейкера
Елены Штогриной
ЖЕНСКИЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ИМИДЖ: Секреты привлекательности
30 ноября - 1 декабря 2013
Мужчины проходят мимо, скользят равнодушным взглядом. Почему? Мы не знаем ответ и начинаем придумывать оправдания. Первый вариант: все мужики козлы?. Второй, и самый распространенный, я недостаточно хороша?, у меня слишком маленькая грудь?, слишком большой нос?, не те глаза и не такая попа?, вот если бы увеличить грудь (удлинить ноги, поменять глаза и т.д.), вот тогда бы!?.
А может перестать придумывать и показать мужчинам то, что они так жаждут увидеть сексуальную и манящую женщину-мечту. Сексуальность есть в каждой из нас, но мы так хорошо научились ее прятать за нелепой одеждой и странными прическами, за тяжелой походкой и потухшим взглядом, что у мужчин нет ни малейшего шанса ее заметить.
Мастер-класс ведущего украинского имиджмейкера
Елены Штогриной
РАЗБОР ГАРДЕРОБА
29 ноября 2013г. в 19:00
Киев, ул. Саксаганского 110-Б
На мастер классе Вы узнаете:
∙ Как правильно разобрать свой гардероб.
∙ Что делать с вещами, которые Вы не носите.
∙ Почему одни вещи любимые, а другие нет.
∙ Какие вещи являются базовыми вещами Вашего гардероба.
∙ Какие вещи являются основой Вашего имиджа.
∙ Какие предметы гардероба могут стоить дорого.
∙ Предметы гардероба, на которых можно сэкономить.
∙ Вещи, которые являются Иконами стиля
∙ Сколько вещей следует иметь в Вашем гардеробе.
∙ Как разбить гардероб на стили.
стоимость 300 грн.
Контактная информация +38 (050) 596 84 14, +38 (098) 971 72 49 Дарья.
Елены Штогриной
ЖЕНСКИЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ИМИДЖ: Секреты привлекательности
30 ноября - 1 декабря 2013
Мужчины проходят мимо, скользят равнодушным взглядом. Почему? Мы не знаем ответ и начинаем придумывать оправдания. Первый вариант: все мужики козлы?. Второй, и самый распространенный, я недостаточно хороша?, у меня слишком маленькая грудь?, слишком большой нос?, не те глаза и не такая попа?, вот если бы увеличить грудь (удлинить ноги, поменять глаза и т.д.), вот тогда бы!?.
А может перестать придумывать и показать мужчинам то, что они так жаждут увидеть сексуальную и манящую женщину-мечту. Сексуальность есть в каждой из нас, но мы так хорошо научились ее прятать за нелепой одеждой и странными прическами, за тяжелой походкой и потухшим взглядом, что у мужчин нет ни малейшего шанса ее заметить.
Мастер-класс ведущего украинского имиджмейкера
Елены Штогриной
РАЗБОР ГАРДЕРОБА
29 ноября 2013г. в 19:00
Киев, ул. Саксаганского 110-Б
На мастер классе Вы узнаете:
∙ Как правильно разобрать свой гардероб.
∙ Что делать с вещами, которые Вы не носите.
∙ Почему одни вещи любимые, а другие нет.
∙ Какие вещи являются базовыми вещами Вашего гардероба.
∙ Какие вещи являются основой Вашего имиджа.
∙ Какие предметы гардероба могут стоить дорого.
∙ Предметы гардероба, на которых можно сэкономить.
∙ Вещи, которые являются Иконами стиля
∙ Сколько вещей следует иметь в Вашем гардеробе.
∙ Как разбить гардероб на стили.
стоимость 300 грн.
Контактная информация +38 (050) 596 84 14, +38 (098) 971 72 49 Дарья.
Гость
автор, купите себе стельки, это же сапоги, можно носки потолще.
Гость
37 размер у женщин самый-самый красивый))))))))))))
Гость
Хорошо вам, 37. У меня все гораздо хуже. 41. Причем в большинстве случаев 41 мал и нужен 42. А такого нет. А в беременность и вовсе носила 44 уродские сапожищи, потому что малейшая сжатость ноги приводила к онемению. Разносить не получается. 1 раз купила балетки, чуть-чуть меньше чем надо бы. Пол года носила на работе. Так и не разносила. Выкинула.тау что предпочитаю размер побольше. Всегда можно доложить стельку.
Форум: Мой образ
Всего: 15 788 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Чувство снисхождения к женской одежде10 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема