Гость
Статьи
Где лучше всего купить …

Где лучше всего купить шубу ?

В Москве или в Италии? Есть знакомая, которая привозит вещи из Италии и реализует в Москве. Вот думаю заказать у нее, с другой стороны боюсь что мне не понравится привезенная шуба, или она плохо сядет и тд. Как быть? Где вообще продаются качественные шубы по разумной цене? Защитников животных прошу пройти мимо и не засорять тему

Автор
77 ответов
Последний — 18 июня, 15:32 Перейти
2.
Гость

Шубы и прочее лучше всего покупать на авито- во- первых- выбор огромный, во- вторых в два, а то и три раза дешевле и на любой кус, я себе и соболей, и рысь русскую и шиншиллу- все там покупала, сумки все тоже только там, но только с проверками на аутентичность в Шанель, луи вьиттон и т д

3.
Гость
Гость

Шубы и прочее лучше всего покупать на авито- во- первых- выбор огромный, во- вторых в два, а то и три раза дешевле и на любой кус, я себе и соболей, и рысь русскую и шиншиллу- все там покупала, сумки все тоже только там, но только с проверками на аутентичность в Шанель, луи вьиттон и т д

Да, я тоже свою шубу на авито брала

4.
Автор

Да ну, на авито же все ношеное

5.
Мася
Автор

Да ну, на авито же все ношеное

а че так брезгливо? сомневаюсь что бывшая владелица шубы могла болеть чумой или проказой

6.
Аня

Я в Грецию за шубой ездила...

7.
Гость

Эх, как же я мечтаю в шубке. Но финансов нет.. Счастливые вы, обладательницы!)

8.
Гость
Мася

а че так брезгливо? сомневаюсь что бывшая владелица шубы могла болеть чумой или проказой

Может человек умер,а шубу продают...Да и вообще считается,что даже вещи из магазина лучше сначала постирать.дело не в чуме,у всех разная энергетика.Я бы тоже не стала ношеное покупать,если только лично не знаю хозяйку.

9.
год

Тут была ветка про Новочеркизовский ТЦ найдите там много инфы

10.
Гость
Автор

Да ну, на авито же все ношеное

Есть ношенные вещи в отличном состоянии, но много и новых. Я новую купила, там и бирки все на месте.

11.
Гость

Вы можете сами слетать в Милан во 2-й половине января, шубы будут со скидкой. Зачем кому-то заказывать. Посмотрите сайт Shuba.ru. Там хорошие современные модели, точно будет норка или соболь. Там шубы шьют, будет примерка, поэтому сидеть будет отлично.

12.
гость

Южные ворота на мкаде

13.
Гость

я покупала в том году в декабре м. Волгоградский проспект магазин мкм по-моему называется

14.
Гость
Гость

Да, я тоже свою шубу на авито брала

Почем нынче рsсь-соболя-горностай?

15.
Гость
Гость

Может человек умер,а шубу продают...Да и вообще считается,что даже вещи из магазина лучше сначала постирать.дело не в чуме,у всех разная энергетика.Я бы тоже не стала ношеное покупать,если только лично не знаю хозяйку.

Что-то в этом есть. Как шубу-то стирать?

16.
Семиринка

посмотрите на сайте снежной королевы, хотя в реале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут

17.
Бусинка

в снежной королеве берите щаз там скидки

19.
Елена

Я купила себе офигенную шубу в коньково в торговом комплексе ъпасажъ , в магазин я пошла с экспертом по меху , и он сказал , что у них реально качественные шубы и нет китая , не помню номер магазина , но помню что магазин назывался ъКЭГъ, а продавца звали Юля,

20.
Ната

Автор,с недавних пор я тоже стала интересоваться этим вопросом. Прошерстила Интернет, мне особенно понравились норковые шубки).

Нашла вот этот сайт: [url=http://butik.101-shop.ru/Norkovye-shuby.html[/url]

Возможно, Вам будет интересно...удачной покупки!

21.
Ната

Автор,с недавних пор я тоже стала интересоваться этим вопросом. Прошерстила Интернет, мне особенно понравились норковые шубки).

Нашла вот этот сайт:

26.
Ирина

Очень долго выбирала себе шубу. Сначала смотрела в магазинах, но цены очень высокие. С форума узнала о рынке Садовод там все очень хвалят Оксану и Инну, решила сьездить, цены на порядок ниже чем в магазинах . Выбрала себе классную шубу сезон относила отлично, менздр чистая все шовчики окуратные прошиты не склеены, мех густой набитый,переливается как бархат сам цвет черный на солнце переливается в темный шоколад , хочу вырозить огромную благодарность 5 повельёну линий Л1-15 за продажу качественный изделий из меха, приеду за жилеткой.

28.
Гость

По положительно отзывам поехала сегодня на рынок Садовод за норковой шубой к Оксане и Инне 5 повельен Л1-15 , 9 линия 123 место, выбор шуб огромный опслуживание на высшем уровне девочки с полуслова поняли что я хочу подобрали отличную шубу. Цена была на столько низкой что стыдно было тарговаться. От всей души спасибо вам огромное.

30.
Тори

Я решила купить шубу. Но все никак не могла решится где мне её приобрести, у нас цены дорогие, а те что подешевле качество просто кошмар. В интернет магазинах примерно та же картина, немного дешевле чем в обычных магазинах. Потом на женском форуме девочки посоветовали поехать на Садовод Л1 -15 5 павильон или со стороны 9 линия 123 место.И я решила съездить, у них более доступные цены, несмотря даже на то что производство Греция,Эмираты, огромный выбор шуб, понравилось обслуживание, дали товарный чек и гаранти

31.
Светлана

Прочитала отзывы и мы всей семьей поехали покупать шубу на Садовод. Приехали конкретно л1-15 к Оксане и Марине . Купили у нее две норковые шубы - мне и сестре. Действительно этот магазин нас не разочаровала,остались очень довольными ,обслужили без хамства и навязывания. Немного поторговались, купили и ушли довольные,дали визитку если кому то интересно буду рада помочь.

32.
Даша

Я купила шубу на рынке «Садовод», до этого была и в «Каляеве», и «Снежной Королеве», а так же на некоторых выставках и хочу вам, друзья, сказать, что шубы те же, а цены на рынке на порядок ниже. Покупала в магазине пятого павильона на линии л1-15. Не знаю, кто там хозяин, но продавцы Оксана и Инна – милые люди.Я купила шубу – поперечку длинной 100 см., мех очень приличный в цвете махогон. Девчонки вывернули шубку, показали все шкурки изнутри.
Поторговалась, купила и ушла довольная.

34.
Инга

Я покупала шубу в 5 павильоне место Л1-15. Александр и его продавцы подобрали мне то, что я хотела. Поэтому выражаю свою благодарность. Я советую всем, кто хочет приобрести шубу зайти к нему.

35.
Гость

Всем модницам и любительницам добротного меха за бюджетными ценами рекомендую садовод, но ни все магазины идут на встречу, понятное дело что цены из-за курса высокие, но мы женщины капризные всегда хочется хорошо выглядить при умеренных ценах... Я очень долго читала отзывы, мнения покупательниц и продавцов, в итоге решила сама все посмотреть и купить шубку( делала это впервые).о мехе представление имела, благо интернет в помощь, придумала себе модель и отправилась за покупкой, к сожалению поддержи у меня не было... Девочки ходила очень долго, т к первый вообще на этом рынке, штурмовала все магазины, продавцы конечно разные, предлагают за частую не то, что мне по душе, и не помоей фигуре, так как девочка я высокая и немного сутулая, после 3- х часов поиска своего воображения я отчаялась. Психанула и собиралась уезжать, обидно было деньги есть, а шубки нет, и тут случайно наткнулась на один павильончик с хорошими девочками, мне запомнилась высокая симпатичная темненькая девочка, Инна, которой я как на нервах высказала все что я думаю о шубах и о людях кот их продают, она меня наверное поняла и в течении 30 минут подобрала шикарную шубку моей мечты, был один нюанс, это деньги, а оказалось и это не проблема, спасибо огромное ее шефу (Александру!!!) кот сделал мне хорошую скидку!!! Боже места моя сбылась, у меня есть моя первая шубка. Девочки рекомендую отличного продавца Инну и доброго Александра, на заметку: Л1-15,линия 9-123. Спасибо им за настроение которое они мне подарили... С ув теперь уже постоянный клиент Светлана

36.
Гость

Купила на днях в Садоводе отличную норковую шубу (крестовку) до колена с капюшоном, сторговались за 75 тыс. Мне нравится!!!Спасибо л1-15 особенна Александру..

38.
Гость

Плюсы: в целом большой выбор и цены можно найти совсем не высокие! Я купила себе прошедшей осенью жилетку, очень даже хорошего качества и всего за 25 000 рублей. А так такая же стоила 29 у других...Благодарю Александру и персоналу л1-15

39.
Lyuda

Купили шубы мне и моей маме на садоводе в субботу. Обещала оставить отзыв - вот выполняю обещание. Покупала у Александра в пятом павильоне место Л1-15.,Расплатились картой. Взяли шубы хорошего качества, торговались долго и пришли к общей цене, после чего и купили))) Попили кофе и довольные своим приобретением и хорошим ненавязчивым обслуживанием поехали домой. В связи с вышеизложенным всем рекомендую.

43.
Кира

На годовщину свадьбы муж обещал мне подарить норковую шубу, но с одним условиям чтобы долго не ходить, я решила сама поехать на разведку и присмотреть: поехала сначала в Коляев шубы отвратительные прошлого века мех на всех длинношёрстный да и шкуры растянуты,поехала дальше в Снежную Королеву там еще хуже ,кто был тот меня поймет, на мой взгляд там несоответствие цены и качества. Ну вообщем-то объездила кучу магазинов по Москве(( В один день, мне пришла идея почитать, где люди покупают шубы,многие очень хвалили рынок "Садовод" а именно Александра я скептически отношусь к рынкам но решила чем черт не шутит съезжу посмотрю, приехала туда в выходной день пробка была большая, с трудом припарковала свою машину ,я зашла в 5 павильон, он сразу виден, только зайдя на рынок на меня сразу начали накидываться продавцы "заходите к нам, а вы знаете что я вам покажу" честно говоря я не люблю такую дикость, я начала спрашивать павильон Л1-15 мне сказали что их часто спрашивают ,но они закрылись. Перед поездкой я на сайте нашла номер Александра и сохранила его номер. Я набрала ему, оказывается они не закрылись, Александр встретил меня на стоянке и мы вместе пошли к его магазину, конечно как перед этим писали этот магазин намного отличается от других, прекрасная атмосфера, не навязчивые культурные продавцы, рассказывали исключительно про качество меха, я выбрала понравившуюся мне шубу и попросила отвесить на пару дней, во вторник мы с мужем приехали после работы.я померила несколько шуб которые мне и мужу понравились и выбрала свою любимую и поехали домой довольные и счастливые!!!

44.
Тамара

Объездила очень много мест в поисках норковой шубы. Нигде не могла найти красивую шубу своего размера, у меня он 68. Решила по отзывам съездить на рынок "Садовод" предварительно позвонив Александру. У них я нашла свой размер, и понравившуюся мне шубу.Так что я уверена, что и на себя вы что-то подберете, да и не одну модель. У них очень квалифицированные продавцы, которые и помогут и подскажут. Я очень благодарна Оксане и Инне, такие умнички)))

45.
Гость

Мы с женой ездили на рынок " Садовод " за цветами,припарковал машину на 8 стоянке ,мы пошли через 5 павильон ,жена увидела магазин с
большим ассортиментом изделий из меха. Моей жене понравился там полушубок. Ну, я и взял, хотел сделать приятное своей супруге. Так еще и сэкономил. У них распродажа была и скидки хорошие Л1-15 советую всем...

46.
Мария

Мы приехали в гости в Москву и решили за одно купить шубу,почитали отзывы о Садоводе ,многие хвалят Александра ,доступные цены и хорошее качество.Мы очень быстро нашли Л1-15 у них огромный выбор шуб разных производителей. Прекрасное обслуживание. Моему супругу сразу предложили присесть на диван, налили кофе, я мерила, выбирала себе шубу он спокойно отдыхал и оценивал мой выбор. Выбрали мы шубу в пол 3 метра клеш, фалдит очень красиво, мех весь переливается как бархат цвет черный, очень красивая!К нам сразу пригласили Александра очень приятный молодой человек сделал нам отличную скидку! Обслуживание на высшем уровне,девочки очень культурные все объяснили ,рассказывали исключительно про качество шубы, про носкость и уход ,самое главное ,на нас не было никакого давления с их стороны. Нам дали товарный чек, гарантию на сезон носки .Спасибо вам за обслуживание мы очень довольны!!!

47.
Шайна

Наслышана я о том, что в скором времени откроется еще один магазин у Фабрики Каляев и жду я этого события с огромным нетерпением. Надеюсь там будет такой же шикарный выбор как и на Кантемировской и цены нас несомненно порадуют!!! Думаю это то место, где стоит купить шубу.

49.
Вкусняшка

Я покупала шубы себе и маме в Анабелле (в ТЦ на Сухаревской) - итальянские Mala Mati и Marconi, очень качественные. Норка пушистая и блестит. С ними надо торговаться. 15-20 тыс. скидывали. Цены на этот брэнд у них были дешевле, чем в других маг-*****. Там вообще много разных брэндов.

Те, которым уже около 10 лет, до сих пор как новые.

У длинной только низ реагент съел, и за 10 лет носки бок от ремня безопасности вытерся, пришлось обрезать. В меховом ателье, когда обрезали, тоже сказали, что очень качественная норка.

50.
Анастасия

я тоже на распутье. выбираю магазин. где шубу купить. остановилась на Снежной королеве и сагитте. но в последней шубы шьют в России, насколько я поняла, под своим брендом. а мне хочется чего-то более изысканного