нужен совет! Где лучше купить шубу?
Привет, подскажите! Где лучше купить шубу в магазине или на ярмарке? Отличается ли качество?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
В Китае! Летите перед китайским новым годом и покупаете роскошную норковую шубу за 1500$, в Пекин дорого, в Урумчи недорого. Язык для этого дела знать не нужно.
Я живу в Новосибирске и у нас много кто так делает, перелёт до Урумчи 1,5 часа.
Гость-2
у меня такая же проблема:(((
в Китай я лететь не буду из москвы далековато и самлоетов боюсь
в Китай я лететь не буду из москвы далековато и самлоетов боюсь
Гость
)) В Китай я точно не полечу! Я немного другое спрашивала.если брать шубу в магазине и на ярмарке качество будет отличаться. Просто на ярмарке дешевле получается очень меня это настораживает )
Гость
Вам и в магазине могут фуфел впарить. Берите кого-нибудь, кто разбирается, и идите на ярмарку сначала. Если там ничего не найдете - тогда уж по магазинам
Тогда на ярмарку, возят один и тот же товар и в магазины и в ярмарки, только в последних дешевле, качество одинаковое, последнее время даже лучше чем в магазине. Можно ещё и челноков заказать, кто летает за шубами регулярно.
Гость
спс )
Меховой Дом "СонЭт"
Здравствуйте заходите на наш сайт www.sonetmeh.ru У нас большой выбор шуб из мутона и норки!
А также имеются жилеты из лисы и чернобурки!
Качество отличное!
А также имеются жилеты из лисы и чернобурки!
Качество отличное!
Гость
Все зависит от ваших финансовых возможностей. На ярмарке конечно дешевле. У меня две шубы. Одна куплена в магазине в ГУМе несколько лет назад. Другая очень понравилась на ярмарке. Не смогла оторваться от нее. Гораздо дешевле чем весят аналоги в магазинах. Качество очень хорошее. Носила целый сезон, довольна до безумия. На ярмарке можно найти хорошее сочетание цена/качество. Только надо внимательно выбирать мех.
Ольга
На Ярмарках много такой фигни последнее время. Очень завышают цены на типо отличное качество. Надо просто знать у кого там брать. Лучше вообще покупать летом либо после нового года в магазине. Много скидок на неплохие модели хорошего качество. Например, тот же МКМ. Вот Снежную Королеву я не люблю. Очень завышают цену на ряд вещей, много подделок. Есть огромное кол-во частных маленьких салонов. Там очень достойные и всегда красивые вещи. Не старых фасонов и тд.
Милан Шубы
Шубы из норки, купить шубу из норки в Италии
Организовываем туры на меховые фабрики Италии из Вашего отеля в Милане, Италии. Цены на шубу/шубы оптовые от производителя. Итальянские шубы из норки, шубы из соболя, шубы из шиншиллы, модные шубы из Италии, женские и мужские шубы, шубки авто-леди, классические и эксклюзивные шубы - разнообразие моделей шуб на итальянских фабриках ? гарантия качества и оптимальной цены. Если Вы собираетесь в Милан и Италию ? обязательно совместите Вашу поездку с покупкой качественной итальянской шубы ? наш шоппинг гид заедет за Вами в Ваш отель и покажет лучшие меховые фабрики Милана и Италии. Итальянские шубы в розницу со складов фабрик Италии, шубы из Италии со скидкой ? шуб тур в Милан - вместе с нами Вы посетите множество фабрик шуб и производителей меховых изделий Италии и окунетесь в мир роскоши меха.
Самые любимые женщинами шубы ? именно итальянские, совместите великолепный шоппинг в Милане с покупкой шубы в Италии!
shubivmilane@mail.ru
+393898944337
www.shubivmilane.ru
Роскошная шуба для роскошной женщины.
Роскошные меха, шикарные шубы ? мечта любой женщины. Все девушки хотят, чтобы в их шкафу красовалась красивая итальянская норковая шуба, которая согреет в самые сильные морозы и придаст образу элегантность и изысканность. Каждый год в зимних коллекциях лучших мировых дизайнеров появляется все больше моделей стильных, элегантных норковых шубок.
Модные шубы в этом году сочетают в себе гламур и изысканность. Для их создания использовался самый модный силуэт ?А?. модные меха 2011 с длинным ворсом, естественного окраса, 2012 с длинным и коротким ворсом как естестенного окраса так и с яркой тонировкой.
shubivmilane@mail.ru
+393898944337
www.shubivmilane.ru
Организовываем туры на меховые фабрики Италии из Вашего отеля в Милане, Италии. Цены на шубу/шубы оптовые от производителя. Итальянские шубы из норки, шубы из соболя, шубы из шиншиллы, модные шубы из Италии, женские и мужские шубы, шубки авто-леди, классические и эксклюзивные шубы - разнообразие моделей шуб на итальянских фабриках ? гарантия качества и оптимальной цены. Если Вы собираетесь в Милан и Италию ? обязательно совместите Вашу поездку с покупкой качественной итальянской шубы ? наш шоппинг гид заедет за Вами в Ваш отель и покажет лучшие меховые фабрики Милана и Италии. Итальянские шубы в розницу со складов фабрик Италии, шубы из Италии со скидкой ? шуб тур в Милан - вместе с нами Вы посетите множество фабрик шуб и производителей меховых изделий Италии и окунетесь в мир роскоши меха.
Самые любимые женщинами шубы ? именно итальянские, совместите великолепный шоппинг в Милане с покупкой шубы в Италии!
shubivmilane@mail.ru
+393898944337
www.shubivmilane.ru
Роскошная шуба для роскошной женщины.
Роскошные меха, шикарные шубы ? мечта любой женщины. Все девушки хотят, чтобы в их шкафу красовалась красивая итальянская норковая шуба, которая согреет в самые сильные морозы и придаст образу элегантность и изысканность. Каждый год в зимних коллекциях лучших мировых дизайнеров появляется все больше моделей стильных, элегантных норковых шубок.
Модные шубы в этом году сочетают в себе гламур и изысканность. Для их создания использовался самый модный силуэт ?А?. модные меха 2011 с длинным ворсом, естественного окраса, 2012 с длинным и коротким ворсом как естестенного окраса так и с яркой тонировкой.
shubivmilane@mail.ru
+393898944337
www.shubivmilane.ru
Я
12 хорош спамить
Везде свой русмагазин рекламите
китайские шубы рекламите
Везде свой русмагазин рекламите
китайские шубы рекламите
Марина
Сообщение было удалено
Шубы лучше покупать на севере Италии.Наибольшее количество фабрик по пошиву шуб находится в пригороде Милана.Организуем еженедельные шоппинг-туры в пригороде Милана за шубами.Шубы из норки, соболя, лисы, бобра, шиншилы от эксклюзивных моделей до эконом вариантов.Для уточнения дополнтельной информации и бронированию шоппинг-тура за шубами обращайтесь по мейлу: marinakorablewa@yandex.com
Лариса
Ни в коем случае не берите шубы (да и вообще не связывайтесь) с Русмагазином он же Л-Париж!!! Они мошенники!!! Присылают шубы поношенные с дырками!!!! Деньги, естественно, возвращать не собираются.
Кирилл
Лариса ╧15 это не дырки это Норки)))
Кошка
Если в Питере, то в Talve, только у них отличное качество, но они закрытого типа, но мех из Европы тащят, один раз посмотрите и всё поймёте))) А в Италии к сожалению тоже уже Китаем торгует, всё что дёшево, всё оттуда.
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Гость
Мне давно рекомендовали магазин от Пятигорского союза меховщиков (Меха.биз). Посмотрите в их интернет магазине
Lika
Предлагаю новую жилетку из соболя, 46 размер.
Очень красивая жилетка со вставками из кожи с золотом! Мягкая, невесомая.
Подклад: etro. Цвет: коричневый+золото
Тонировка и выделка: Италия.
А также шубу из соболя за 550 000 рублей
За фотографиями и подробностями пишите: lika-29@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Очень красивая жилетка со вставками из кожи с золотом! Мягкая, невесомая.
Подклад: etro. Цвет: коричневый+золото
Тонировка и выделка: Италия.
А также шубу из соболя за 550 000 рублей
За фотографиями и подробностями пишите: lika-29@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно. Шубу лучше покупать в Греции.
Она будет на 50% дешевле, чем в магазинах или рынках в Москве.
Да и выбор там огромен!
Она будет на 50% дешевле, чем в магазинах или рынках в Москве.
Да и выбор там огромен!
Купила в этом магазине http://yagon.ru/go/535a12f7c301426ba0eee42428aa9b3e365b64d1eb0a0b0b/ полностью довольна,качество уже лет 6 радует,ни одной ниточки не торчит
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Головные уборы6 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ