Скорпион(ж)+Лев(м)
Скорпион(ж)+Лев(м)-есть ли будущее?Расскажите если был у кого такой союз)
скорпион
15 ответов
Последний —
Перейти
Марфа
Будущего нет. Собственный опыт.
Гость
Однозначно нет будущего
Гость
у льва только клыки и когти. а у скорпиона жало! лев будет по тихоньку этим ядом питаться! не может быть союз у животного и млекопитающего!
Гость
Не будет союза
Мария
Есть,если оба будут ценить и уважать друг друга.
Гость
О, это сказочные отношения. То как в страшной, то как в самой нежной. Скучно не бывает, бросает как на волнах, из крайностей в крайность. Время несётся. Очень интересно. Вот только сил и энергии необходимо очень много. У этой пары её(энергии) предостаточно. Но и её в таких отношениях бывает мало. Они оба устают. Если смогут поменять вектора с "друг на друга" в "одном направлении", то не земная любовь.
Умная
Да вы больные то ли. При чем тут знак зодиака??? как будто все абсолютно скорпионы и все абсолютно львы одинаковые. Такой бред пишите.
Корнубия
не все одинаковые, конечно. Но в моём личном опыте отношения со львом были мозгоразрушающими, не смотря на большую любовь.
Гость
Я согласна! Как бы тяжело и больно не было мне это признавать, будущего там и правда нет. Сейчас пытаюсь склеить себя..
Гость
у нас так,только не знаю что говорить.любили очень друг друга,сама себе завидовала..но он всегда слишком посвящал себя своим целям,и на меня не оставлял времени.я была одна,с ним-но одна.и знаете,что бывает когда женщина хочет отдавать любовь,а принимающая сторона слишком занята? да... находится другая сторона...хотя я просила,я говорила,я умоляла быть со мной рядом чаще,как в начале...он не слышал.и всё...сейчас я с ним,он смог вернуть..,но тех чувств что раньше нет,и я не знаю что делать.я бы хотела их вернуть,но такое чувство что остались только воспоминания о том как сильно я любила,и так обидно становится...если бы смогла разжечь всё заново,уверена,у нас бы всё получилось...но пока плыву по течению.
татьяна
скорпион
Сообщение было удалено
Конечно есть.Мы с супругом вместе 25 лет.Конечно наша жизнь не спокойна, но зато все время как в первый раз.Главное сразу определитесь,любите ли и готовы ли каждый день испытывать свои чувства?Львы властные и импульсивные, много надо терпения ,чтобы научиться сосуществовать не прижимая друг другу хвосты,но если правильно расставить приоритеты вы многому друг у друга научитесь и добьетесь в жизни.Конечно в этой паре очень важны ваше интеллектуальное развитие,но и самое главное-Скорпион ,ты отвечаешь за душевное равновесие в семье.Трудно,но ты сможешь.Поэтому ещё на берегу реши для себя - сильно ли ты любишь своего льва и если да,то вперёд в путешествие по бурному морю жизни на шхуне под названием-брак.Скучно точно не будет.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Плавали,знаем.Все просто-реши ,что для тебя не выносимее:жить без него или забыть боль которую он причинил?И все станет ясно:не можешь без него-прости и начни с чистого листа или разводись и живи жизнь дольше.Да и перестань себя жалеть-эта дорога ведущая в никуда,ты не жертва обстоятельств,ты прямая участница случившегося с вами.
Гость
Вот никогда не верила в гороскопы. Ну уж очень много похожего. У меня отец скорпион, мама - лев. Вместе 45 лет. Было всякое и уходила от него мама, возвращал, и скандалы. У многих такое бывает. Но все это они прошли вместе. И очень много хорошего вспоминают. Было всякое. Отношения тяжелые. скорпион тяжелый для льва. Скорпион говорит все что думает, или считает нужным. его мнение всегда верное и неоспоримое, очень жесткий и временами жестокий. Для гордого и легкого льва это очень тяжелые отношения. Но есть и плюсы... свое скорпион будет оберегать и защищать и никому не отдаст.
Брат лев, жена его скорпион, вместе 25 лет. тоже всякое было, но вместе.
Брат лев, жена его скорпион, вместе 25 лет. тоже всякое было, но вместе.
Гость
про пару брата: он как лев любит, чтобы все было как он скажет, она - постоянно его критикует. точнее она говорит правду, а он воспринимает как катастофу, мы про эту правду молчим, а у скорпиона ну не хватает выдержки. Постоянно брат ее контролирует, постоянно нос свой сует. Был у них разрыв, но она вернулась и он простил. Когда брат просил совета возобновлять отношения или нет, я ответила решать тебе. Это для них главное (для Львов) - чувствовать. что они решают и !!!ЧТО ИХ РЕШЕНИЕ НЕ КРИТИКУЕТСЯ!!! Львов надо хвалить, и не постоянно вслух лично им петь дифирамбы, они любят когда на них смотрят восторженно, любят когда их хвалишь кому-то и они об этом узнают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
menelai
Увы,нет...Мы на разных полюсах...Общее-упертость,но в отношениях это качество никому не помогает...А больше общего и нет..."И вечный бой-покой нам только снится!"
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема