Здравствуйте! 2 недели назад у меня пропала кошка, всю округу обыскала, нигде нет(( Наткнулась в интернете на один заговор на возвращение животного, в отзывах 99% кто его читал помогло, даже когда уже отчаились,хотела тоже попробовать, но останавливает то, что считается что заговор это обращение к бесам,и что за это будет какая то расплата. кто нибудь делал подобные заговоры? Расскажите, какие были последствия ?
а еще чтоб холодильник был полный всегда ну и корм мужской на плите готовый ))))))) сама в отчаяньи
таким безграмотным лентяйкам и парчушкам уже ничего не поможет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2198997996]
Ирина
Добрый вечер всем! Знаете я не верю в заговоры и не хочу этого делать, это все не правильно, если животное решило уйти, значит были на то какие то причины. Бывает так что в доме проблемы какие то и животное чувствует это и пытается все взять на себя, даже если дома кто то болеет. У меня пропала кошечка 6 месяцев и я ее очень люблю, кругом обошла и звала ее но нет ни каких результатов. Вот так вот остаются какие то надежды, может погуляет и вернется ведь только 4 дня прошло. Я ее очень жду и люблю.
а если животное не решило , а его забрали, то как быть?
Наткнулась в интернете на один заговор на возвращение животного, в отзывах 99% кто его читал помогло, даже когда уже отчаились,хотела тоже попробовать, но останавливает то, что считается что заговор это обращение к бесам,и что за это будет какая то расплата. кто нибудь делал подобные заговоры? Расскажите, какие были последствия ?