Помогите интерпретировать сочетание карт Ленорман
Лариса
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложите карты ( те, которые по три) , смотрите результат , медведь (15), кольцо (25), дом (4) = 44-36= 8( гроб) и т.д. в таком роде . Купите книгу Котельниковой , интерпретируйте по ее книгк
Гость
И кольцо не всегда "семейная" карта .... вам замуж так хочется???
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один "убойный" комментарий. Спасибо за помощь, можете идти!
Гость
Лариса, их надо прочувствовать.
вообще, общая картина следующая: человек женат, и каким то образом Вы об этом узнаете. ребенок - доверие между людьми, отношения на доверии и чистоте. луна+крест - страх одиночества и ненахождение своего человека, и ощущение, что это как испытание. кстати, брак у него довольно крепкий, но он эмоционально очень устает порой. это навскидку, если интересно, продолжу днем.
вообще, общая картина следующая: человек женат, и каким то образом Вы об этом узнаете. ребенок - доверие между людьми, отношения на доверии и чистоте. луна+крест - страх одиночества и ненахождение своего человека, и ощущение, что это как испытание. кстати, брак у него довольно крепкий, но он эмоционально очень устает порой. это навскидку, если интересно, продолжу днем.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Это всё выпадает в позиции будущего, а не настоящего. Вот если бы я разложила карты как на вопрос о его жизни, то - да, приняла бы всё как есть. И мне безразлично как у него там на личном фронте, ибо мы просто друзья, но почему то меня удивляет такое сочетание карт касательно наших отношений. Я просто практикуюсь на картах Ленорман и погадала на него чисто случайно. Удивилась результату. Перегадала ещё пару раз. И все такие вот
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
здравствуйте. а Ленорман вообще надо понимать, что они говорят, вообще, исходя из моей практики, у Вас будет новый роман, и отношения чем то напоминать эти будут. тут надо весь расклад смотреть. картам все равно как вы смотрите нарочно или случайно, спросили - они вам про человека рассказали. ну если не хотите, то не буду настаивать на помощи в расшифровке
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь быть объективной. Многие из отписывающих редко пытается помочь, но очень много зла идёт от неудовлетворённых личной жизнью женщин и они, как ни странно, пытаются это вылить в интернете, да ещё в моей теме! Моя тема очень сильно кого-то проецирует и некоторые выдавая свои желания за мои, полагают что я замуж безумно рвусь, или что связалась с женатым... Что для меня даже из-за принципиальности не свойственно. Ну или что-нибудь в этом духе здесь оставляют... Но к вам это не относится! Не подумайте) Я конечно не универсальная гадалка и соглашусь с вами по части трактовки карт целиком, но я показала лишь карты указывающие на будущее.
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ну если Вы записали весь расклад целиком, то можно его будет целиком и разобрать. Скажу почему, весь расклад негативный, а в итоге все позитивно, и сидишь голову ломаешь, а по факту получается, что это уже прогноз для девушки или мужчины в дальнейшем, но не в их связи. Можете написать на почту, если не хотите тут расписывать все. Как удобно. Ребенок и Кольцо - имеют разные значения, поэтому надо смотреть все в целом. По отдельности я прочла, но лучше целиком, чтобы Вы сами для себя поняли, о чем речь идет.
Гость
Ленорман вообще любит события на год говорить
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, но расклада целиком у меня нет, увы. Но точно помню, что карты в позиции прошлого указывали на письмо+ключ, в настоящем Гроб, то есть как бы все сходится. Точка нашего общения - знакомство в интернете. Гроб - мы сейчас не общаемся, это можно понимать "смерть" в нашем общении. Перегадывать больше не буду. Мне сказали, что этого часто делать нельзя. Во всех смыслах влияет негативно.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла, что максимальный срок у карт Ленорман на загадываемое будущее - это год. На год и спрашивала.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Верно, письмо+ключ - общение посредством чего-либо через новое знакомство, гроб - конец отношений, общения, все связи оборваны. А все все остальное я бы трактовала - как появление похожего мужчины в Вашей жизни (все остальное как дополнение), которому Вы будете доверять, но сомнения тоже будут, Вас будут одолевать сомнения, стоит не стоит, надо не надо. Вы себе очень много надумываете и заранее боитесь. На счет "7 домов" - Вам стоит доверять своим чувствам, своей интуиции: если Вас куда то ведет - идите. Будьте столь же доверчивы и откровенны, какой Вы были с этим мужчиной, тогда отношения Ваши будут стабильными и не сомневайтесь, если мужчина говорит о своих чувствах или симпатии. Кстати, якорь - никогда лично у меня не говорит о семье и стабильности: зыбкость и непостоянство. Зыбкие надежды и какие то страхи, что семьи не будет, что человек рядом не тот окажется. Но это я читаю, а у Вас может быть все другое. Я так к своим привыкала, на день расклад делала и смотрела, как отыгрались карты. А так я Вам свое мнение высказала, как у меня бывает в практике.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Единственный расклад у меня всё таки сохранён целиком. На "4 карты". На вопрос как мы будем общаться вышло следующее:
......... ........1. Лилия (Прошлое)........(Настоящее)2.Сердце...Бланка....3.Звёзды(Перспектива)
...........4.Кольцо (Будущее)........
На будущее выпала карта Кольцо с этим молодым человеком. Кстати, это был мой самый первый расклад на него.
......... ........1. Лилия (Прошлое)........(Настоящее)2.Сердце...Бланка....3.Звёзды(Перспектива)
...........4.Кольцо (Будущее)........
На будущее выпала карта Кольцо с этим молодым человеком. Кстати, это был мой самый первый расклад на него.
naduyshkin
Здравствуйте! Помогите пож.интерпретировать расклад...расклад на мужчину...на отношения,что ожидает в них и какое развитие отношений...мне сказали что все плохо...никаких перспектив....и что нужно оставить эту тему....ч сама пробовала,но сколько не пыталась не могу...может это потому что меня касается...другим ...пож...себе...сразу...тупик....очень очень очень...надо...
.
.
naduyshkin
Здравствуйте! Помогите пож.интерпретировать расклад...расклад на мужчину...на отношения,что ожидает в них и какое развитие отношений...мне сказали что все плохо...никаких перспектив....и что нужно оставить эту тему....ч сама пробовала,но сколько не пыталась не могу...может это потому что меня касается...другим ...пож...себе...сразу...тупик....очень очень очень...надо...
.
9,18,1,35,14,11,6,36
21,5,7,8,27,25,16,34
19,4,20,22,33,28,15,26
2,32,13,29,33,28,15,26
23,10,12,31
.
9,18,1,35,14,11,6,36
21,5,7,8,27,25,16,34
19,4,20,22,33,28,15,26
2,32,13,29,33,28,15,26
23,10,12,31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Панночка
Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в расшифровке вашего расклада, то пишите на почту lena-poz@i.ua, подскажу куда обратиться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад8 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
1) На судьбу будущих отношений 16 карт(буду писать только результат гадание касательно будущего)
Медведь+Кольцо.
2)Всадник+Кольцо, Крест+Луна, Ребёнок+Солнце
3)Кольцо+Мужчина, Ребёнок+Звёзды, Корабль+Сова
4)Дома+Букет, Собака+Крест, Сердце+Звёзды
5)При вопросе на наши взаимоотношения в этом году на расклад "7 домов" выпала такая последовательность карт:
Ребёнок+Сердце+Кольцо
Также я задавала вопрос на наши дальнейшие отношения и бесхитростным способом: тянула карты из колоды по 3 карты и опять же выходит аналогичный предыдущим ответы:
1)Медведь+Кольцо+Дом)Якорь+Кольцо+Сердце)Якорь+Клевер+Кольцо
Ну и т.д. и т.п. Все расклады с картой Кольцо и так называемыми "семейными" картами... И как это понимать? Ведь мыс ним даже не общаемся уже, мы просто безликие друзья из виртуальной реальности!