Я стрелец, муж лев. Любовь с первого взгляда, через два месяца свадьба, сразу беременность. Ох и темпераментный союз!!! Он хорошо зарабатывает, все в дом, но от меня требует стерильной чистоты в доме, приходится каждый день натирать каждый уголок, достало!! А когда ссоримся- говорит, что я ничего не делаю! Так обидно! Весь день занимаюсь домашними делами, и ничего не делаю! Со временем стала понимать, что если ему вдруг не понравилось не в том месте сказанное мое слово- начинаются придирки на отдаленные темы- там крошку не убрала, там тряпка грязная не в том месте, ужас просто, пилит конкретно! Потом миримся, обычно я делаю первый шаг после долгой паузы в два-три дня, чтобы успел соскучиться, и он радостно меня принимает в свои объятия вновь и вновь. Туповат- это да, приходится утруждать себя говорить с ним на его языке, мы стрельцы обычно много читаем, познаем, я увлекаюсь изучением строения мозга и нервной системы, так мне уже все его закидоны с высоты птичьего полета видны и смешны. Иногда неприятно, конечно, что муж как маленький пупсик часто орет без причины и защищает свой ***** в то время, когда на его позиции никто и не претендует. Короче, итальянские страсти. С битьем посуды и манипулированием.