Вопрос знатокам Таро. С какой колоды начать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
мики
Начинать нужно только с той колоды, которая Вас притягивает, которую Вы видите (в широком понимании этого слова). Для этого надо приехать в магазин, и подержать разные в руках, почувствовать их. Я, например, очень много лег с Таро и истинно моя колода - это Манара. А вот Райдер мне вообще никак - я его и не вижу и чувствую. Вашими "правилами" Вы таро не освоите - это не институт с 1 и 2 курсом - тут интуиция, тут чувствовать надо
Гость
Я конечно не знаток, так любитель. Советую начинать с той где изображения арканов больше нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что в магазине все колоды запакованы и подержать дают только в коробке. .. И тк у меня нет опыта, мне кажется, что не по красоте нужно выбирать. А как на ваш взгляд - возможно ли освоить Таро с нуля по колоде Кроули?
мики
4. Она очень специфическая. Я нее не вижу вообще. Вы тогда, хотя бы книжки поразглядывайте, в которых карты нарисованы. Потому как то, что Вы называете "картинками" - это язык Таро. Вам нужен язык, который поймете именно Вы. Таро - это не выученные наизусть значения карт. Это из чувствование, иначе Вы никогда не увидите расклад целиком. Да будете наизусть знать значение конкретной карты, но картину целиком того, что спрашиваете - не увидите.
Гость
Сообщение было удалено
Везде тоже пишут выбирать интуицией... но мне кажется надо понимать смогу ли с нуля сразу освоить более сложную колоду...
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами! !!
Именно после разглядывания изображений я и выбрала вышеописанные колоды. Мне в них видится какой то смысл, в изображениях. Но информации и разъяснений больше про колоду Райдера... поэтому и выбрала его
Именно после разглядывания изображений я и выбрала вышеописанные колоды. Мне в них видится какой то смысл, в изображениях. Но информации и разъяснений больше про колоду Райдера... поэтому и выбрала его
мики
Купите книгу - Тереза Мехельсон "Полное руководство по Таро". Это самая умная книга, которая рассказывает о том КАК надо научится понимать таро. Не как надо заучивать чьи-то трактовки, а как именно Вам научится чувствовать колоду. Таро головой не осваивают
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! !! Уже не раз встречала хорошие отзывы об этой книге
Верховная жрица
Оказываю услуги гадания на таро и др оракулах. Смотрю на все сферы(деньги, любовь,здоровье,диагностика негатива и прочее).
Не оказываю магические услуги(привороты, порчи и *****)
Для гадания необходимы: имена и фото или имена + ДР, если нет фото. Цена зависит от сложности расклада. Так же смотрю триплетом один простой вопрос, цена 150 рублей.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Не оказываю магические услуги(привороты, порчи и *****)
Для гадания необходимы: имена и фото или имена + ДР, если нет фото. Цена зависит от сложности расклада. Так же смотрю триплетом один простой вопрос, цена 150 рублей.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Римма
Ого! У меня так же было - Уэйта просто на дух не переношу. В итоге пошла учиться к своему тарологу индивидуально колоде Таро Тысяча и одна ночь (группа по обучению https://vk.ru/tarourok ) . Восточная такая и насыщенная образами. Только самостоятельно я бы никогда не смогла её освоить. А сейчас сама себе и друзьям легко на ней расклады делаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 247 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной картеНет ответов
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро1 ответ
- 7 дом в тельце будущий мужНет ответов
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
- Почему люди так одержимы сейчас гаданиями?1 ответ
- Гадания на разных колодах карт4 ответа
- К чему снится потерять сумку?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Расклад таро1 ответ
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Последствия после приворотаНет ответов
- 7 дом в тельце будущий мужНет ответов
- Выбор профессии по натальной картеНет ответов
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарна за любые мнения!