В декабре снился сон что я как будто выхожу замуж ,сначала за парня с которым очень долго общалась,и мы должны были встречаться,через неделю что выхожу за бывшего якобы .В это время общалась с двумя сразу.Читала что к переменам.Что предстоит выбор.В итоге выбрала нового ,бывшего оставила.А он меня. Бросил (( Где перемены не понятно кому то такое снилось ?)
2 парня-это 2 варианта вашего будущего. Каждый человек сейчас должен сделать выбор. С Богом он или с Мамоной.
Гость
[2450574744]
А мне два сна снятся на протяжении всей жизни. Первый что меня опять в армию забирают, а я отслужил. И что я сижу на зоне и мне еще лет пять чалиться, а ща что сижу размыто, вроде как все, низачто. Короче в красной армии служил снится, в белой армии служил, тоесть отсидел полтора года, тоже снится
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3358512956]
Марина
Сообщение было удалено
Если мужик разные, то это не один и тот же сон.
Вообще-то у вас многовато мужиков во сне, вы не находите?
_
Гость
[481421052]
в белом свадебном платье если -это болезнь.а вообще правда похоже взамужневтерпеж,как сказал гость 1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1178345752]
Свадьба вообще снится к шуму, скандалу, если к переменам, то неприятным. Так у Вас, Автор, и получилось. Ну а вообще, не все сны вещие или имеющие особое значение. Часто бывает, что о чем человек думает, чего страстно желает, то и снится.
Где перемены не понятно
кому то такое снилось ?)