кто родился в 9 лунный день
Именно в лунные 9 сутки,не 9 числа месяца. В этот так называемый сатанинский лунный день наиболее сильны женские чары)Как у вас с противоположным полом? Свита поклонников есть или не очень с этим? Интересна магия?
Венера
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как вычислить это?
Гость
ну у вас, походу, с этим туговато
света
я родилась 9-го числа, а лунная сутка была или нет, я не знаю...как определить?
Же
Как страшно
Лада
Моя мама родилась в 9 лунные сутки. Жизнь нелегкая. У нее один муж, двое детей, двое внуков. Работала в школе учительницей. Нажили с отцом два дома, две новые машины. Здоровье среднее. Характер веселый. В общении с людьми поднимается настроение. В одиночестве подвержена упадку духа. Сейчас ей 59 лет. На пенсии. Занимается дома домашним хозяйством ( разводит много уток), на добровольных засадах посещает церковный хор в храме. Всю жизнь посвящала своим дочерям, теперь всю себя посвящает внукам.
Гость
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Гость
Соблазньть это в крови, но вместе с этим и мрачные мысли, страхи,я думала у меня шизофрения до 2017 года, пока не проверилась. Вот это чудный девятый лунный день рождения, жизнь сложная, переживательная, но очень интересная. Красота это наше все, главное ее не потерять.
Гость
Наберите в поисковике вашу дату рождения через точки и какой был лунный день, все выходит. Потом набираете рождённые в этот лунный день и все будет про вас, у меня 9 лунный день - 9 Ая жизнь вторая четверть я школьник по четверти лунной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня мама родилась в 9 лунный день. Жуткая истеричка, вечно всем недовольная и бухтящая. Какая-то грязь из нее постоянно фонтанировала и чернота. Дома постоянно напряженная, радоваться не умеет ничему, вечно кривое лицо, кривые губы.
Жестокая манипуляторша, с детства дразнила меня тем, что сейчас умрет, и раз в пару недель падала на пол и разыгрывала умирающего лебедя.
Сама понеслась замуж за отца-алкоголика, причем через 2 месяца после знакомства, и всю жизнь истерила на него из-за его пристрастия. Жертву из себя корчила. Так зачем за такого было идти?
Причем отец объективно хороший, все делал, если попросить, и все ей покупал, что хотела. И жили мы лучше многих, но психоэмоциональный климат был ужасным.
Во время моей беременности особенно как с цепи сорвалась, каждый день звонила и доводила до слез - хз зачем. В итоге ребенок родился с аутизмом - я уверена, это из-за всего негатива, в котором я жила с детства.
Жестокая манипуляторша, с детства дразнила меня тем, что сейчас умрет, и раз в пару недель падала на пол и разыгрывала умирающего лебедя.
Сама понеслась замуж за отца-алкоголика, причем через 2 месяца после знакомства, и всю жизнь истерила на него из-за его пристрастия. Жертву из себя корчила. Так зачем за такого было идти?
Причем отец объективно хороший, все делал, если попросить, и все ей покупал, что хотела. И жили мы лучше многих, но психоэмоциональный климат был ужасным.
Во время моей беременности особенно как с цепи сорвалась, каждый день звонила и доводила до слез - хз зачем. В итоге ребенок родился с аутизмом - я уверена, это из-за всего негатива, в котором я жила с детства.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов