Холод в отношениях с мужчиной-Рыбы
Добрый день, уважаемые форумчанки. Прошу у вас совета по поводу моих отношений с мужчиной-Рыбы. Мы ровесники, живем вместе, не расписаны и вроде бы все хорошо, но уже без частых объятий, поцелуев и т.д. Чувствую,что за последние несколько дней его внимание в мою сторону стало минимальным. К слову сказать, у него бывают периоды грусти и депрессий, которые отражаются на отношении ко мне. Но сейчас я и сама чувствую,что уходит какая-то легкость. Помню как все начиналось, как он был заботлив (не черезчур конечно), какими глазами на меня смотрел и какие слова говорил, а сейчас все нетак, редко сам или когда сама спрошу.. Дайте совет как вернуть его отношение ко мне, как вернуть теплоту и трепетность нашим отношениям? Спасибо за ответы.
Маруся
22 ответа
Последний —
Перейти
Тата
Да, что за беда такая у всех с Рыбами, одних Рыб осуждают)). Автор у всех постепенно отношения становятся не такими как в начале, это нормально
Тата
Тата
Сообщение было удалено
т.е. оБсуждают))
опыт
Нормально все это. Я такое состояние у мужа называю "сом ушел под корягу". Обычно полностью погружаюсь в свою жизнь, интересы, встречи с друзьями, причем могу уезжать даже на 2-3 дня без мужа. Знаю, что в таком его погружении его вообще лучше не трогать, начнете тянуть - будет хуже. А через какое-то время он сам "выныривает" и начинает прям со страстью опять сближаться со мной. Понимаете, Автор, в отношениях с Рыбами, нельзя быть эмоциональномнительной - типа не так посмотрел - разлюбил. С ними рядом надо быть просто уверенной, что он тебя любит и ты ему нужна, без доказательств с его стороны. Будете требовать любви, заботы, ласки, когда он Вас "не видит" - сбежит, даже не успеет оглянуться
Стрелец
Расскажите про мужчин рыб, пожалуйста)
Гость
опыт
Сообщение было удалено
ахахах.. прям название позы ))))
а вообще по теме заколебали уже своими гороскопами
а вообще по теме заколебали уже своими гороскопами
Гость
Автор, а кто вы по зз?
Гость
4. Вам точно не подойдут. Скорости восприятия эмоций и чувств диаметрально противоположны. Например: Вы уже готовы к разговору - а он еще даже не понял, что произошло.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я к слову, по знаку зодиака Дева
Маруся
опыт
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что Вы правы, постараюсь прислушаться к вам. Можете подсказать, какие-то еще моменты в отношениях с рыбами? как правильно вести себя в конфликтных ситуациях например? Как так скажем, условно конечно, завоевать его?))
Золотая рыбка
Подскажите, как ведут себя мужчины рыбы когда влюблены, очень нужно.
Спасибо
Спасибо
Гость
Когда мужчина рыбы влюблен, он просто сходит с ума от любви к своей любимой, дарит подарки, цветы, комплименты, да такие слова говорит, что ноги подкашиваются. Но!!! Это не будет длится всю жизнь, когда то это закончится, как и у всех других знаков гороскопа. Начинаются другие отношения, или заканчиваются совсем. Нельзя навязываться рыбе, без бурных страстей, иначе он будет бежать что аж пятки сверкать будут.
Гость
так все так и должно быть-Рыбы существо хладнокровное,странно,что вы встречаетесь с Рыбами ,а не с парнями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите... Мёрзну зимой, особенно пальцы рук...
опыт
9. Я не очень умею конфликтовать... Что-то не так говорю прямо, не смотря на реакцию. В обще он достаточно покладист, но если сказал "нет" - то это нет, конфликтовать нет смысла никакого.
Что для Вас конфликт, например?
Что для Вас конфликт, например?
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Мужчины РЫБЫ очень слабые мужчины, слизняки и тряпки. Есть в них какая то девочковость =)
Хотя не удивительно , рыбы - это женский знак зодиака!
Хотя не удивительно , рыбы - это женский знак зодиака!
Гость
Водные знаки скрытые.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Вот, очень хорошо сказали! Я до этого дошла только сейчас, через полгода отношений, путем ошибок, которые чуть не стоили мне потери любимого мужчины.
Гость
Рыбы очень холодный знак. Они плывут по течению, амебы по жизни, в них нету никакой опредеоенности. Ни рыба, ни мясо. Неинтересны
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Боже как вы правы!!! Один в один всё!!! Сначало было сумпшествин какое то,в хорошем смысле конечно! Но через полгода уже всё резко затухает! Люди они такие! Либо принимешь, либо нет... Я кстати тоже дева)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обычно Рыбы сами клеются к Девам, Девы стабильные. Надёжные, с ними спокойно и безопасно, если их не злить))))
Так что всё будет нормально ч если не будете себя накручивать и придираться к мелочам. Все мы немного странные, и Рыбы тоже, надо просто давать личную свободу и личное пространство, когда человеку хреново и когда ему надо самому с собой разобраться. Не мешать короче. Потом сам придёт и будет благодарен за то, что вы с пониманием отнеслись к нему.
Так что всё будет нормально ч если не будете себя накручивать и придираться к мелочам. Все мы немного странные, и Рыбы тоже, надо просто давать личную свободу и личное пространство, когда человеку хреново и когда ему надо самому с собой разобраться. Не мешать короче. Потом сам придёт и будет благодарен за то, что вы с пониманием отнеслись к нему.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?118 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?119 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема