Мужчина-телец или овен?
Весы
14 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
Подари ему анал,смаж жо/пу вазелином,сам будет звонить,захочет повторение)))еще как вариант ми/не тик глубокий
Гость
Венера отражает типаж женщин, который ему нравится больше, не его личное отношение к любви. Его любовное поведение нужно смотреть по Марсу и по некоторым аспектам.
Весы
Гость
Сообщение было удалено
марс в козероге. седьмой дом в водолее, дальше не могу разобраться :(
Анжелика
Весы
Сообщение было удалено
Любитель флирта, не слишком постоянен в любовных связях, поверхностное отношение к браку. В народе таких называют "бабниками". Весы, а можно аспекты Вашего гороскопа?
Весы
Анжелика
Сообщение было удалено
у меня луна в овне, венера в деве, марс в скорпионе,а седьмой дом в близнецах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И личное отношение к любви Венера тоже отражает
Гость
Приглядывается.назначьте встречу и тащите в койку.у телят все отношения с секса и начинаются
Гость
Da ny ego. Y menia toje takoj bil v nachale lublu , potom somnevaus , potom esche kakae nibyd paranoya y nego. Ono vam nado , kogda myjika tak kolbasit ??? I esche seksom ego ne priviajesh eto nado chtob do nego doshlo v ego mozgax
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ne fakt !!! Moj zamorozilsia. Estestvenno bil poslan . Sejchas do six por begaet nadeetsa razvesti na seks. No pro otnoshenia ne myp myp
Гость
Моего не колбасило.очень упрямый,наоборот приставучие они.любят постоянство
Leo
Гость
Сообщение было удалено
что бы вы посоветовали мне?? мой тоже был хороший до того как в кровать затащил, а потом начались эти отмазки подумать, не знаю и ..
если честно я очень обиженна, (понимаете почему)
на днях у него день рождения стоит ли мне его поздравить ???
или лучше послать и с таким отношением он не достоин моего внимания
p.s.
если честно я очень обиженна, (понимаете почему)
на днях у него день рождения стоит ли мне его поздравить ???
или лучше послать и с таким отношением он не достоин моего внимания
p.s.
Гость
Leo
Сообщение было удалено
Львица?) Телят к нам как магнитом тянет.
Поздравлять конечно стоит.Отмазки после секса оч подозрительно... не знаю всей картины,напишите подробнее
Поздравлять конечно стоит.Отмазки после секса оч подозрительно... не знаю всей картины,напишите подробнее
ррр
Гость
Сообщение было удалено
пи.з.дец. если почитать, то телят ко всем как магнитом тянет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ох сколько у меня тельцов было, все одинаковые, влюбляются с первого взгляда, ласковые , заботливые, но в сексе никакие , ленивые
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Венера в близнецах пугает, и луна в Овне.