заболевшая тема. мужчина овен.
варвара
11 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
А чем тема заболела??? Автор по сколько Вам лет???Судя по том, что катается под Вашими окнами, а Вы каким то образом это видите - детский сад....Все мужчины разные и люди разные независимо от знака зодиака..
Гость
И вас тоже овен покорил! Эхх эти овны. Мужественные, упрямые и агрессивные. Думаю, нужно перетерпеть, затихнуть на время, и он сам придет. У меня овен может исчезнуть на месяц, а потом опять всплыть... вот такая любовь.. им нравятся эмоции, страсть, долго не видеться, скучать, а потом хоп! Встреча! И куча эмоций
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Просто много здесь тем про овнов)
Гость
от меня овен ушел, я сначала переживала, сейчас рада безумно.) не мое это) либо мне такой овен-***** попался, недомужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я телец
Гость
мой тоже овен, я - львица. ревнивый до безумия, такие мне выкидоны иногда устраивал! поссоримся: оделся и ушел из дома, написал прощальную записку. я поревела в машине пару часов, вытерла сопли и пошла домой (дома дети). Всех накормила, посмотрела телек и спать. а он под окнами в машине ночевал и еще высказывал, что я не бегала его искать всю ночь. Чем к нему спокойнее относишься и пофигительней, тем он больше любит. но ревность лучше не вызывать, слишком гордый, да и сам в отместку может левануть (я так думаю)
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
да не детский сад) просто курю на балконе, а с ним еще больше стала) как не выйду он проезжает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто выходите? Какая-то прямо зарисовочка напрашивается гомерическая, из жизни психиатрической больницы № 39...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а у нас все наоборот!я ревнивая обидчивая рыба,а он неревнивый овен. или же он просто уверен в том,что я никуда не денусь.сам все время сворачивает шею на др. женщин.я обижаюсь,потом молчу...мы не общаемся максимум день и он сам идет на перемирие.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кстати, по ночам под моими окнами разъезжает туда сюда, это вообще что такое??))