Мужчина-овен...
Зайка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него и не было интереса,да и в постели видать не зажгли
Автор
Господи... Да вы ему вообще не интересны, что здесь не понятного и о чем шок? Откуда такие наивные... Мужику видимо просто хотелось секса на одну ночь... Даже думать не стоит. А мне бы на вашем месте за себя стыдно было, что позволила раздвинуть ноги перед тем, кто меня ни во что не ставит...
Гость
Не звоните и не пишите, захочет сам позвонит, они должны всё сами делать (добиваться).Вам нужны эти отношения?
Гость
стало стыдно за Вас. после первого секса он сразу же Вас зацепил. чуваш общался изначально по остаточному принципу а Вы влипли.. там сразу ясно, что Вы ему не интересны.. и фото не нужно слать. для чего?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю127 ответов
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В ресторане посидели,все красиво.Потом поцеловались ,страсть воспылала))) Обоюдная.Но к к нему я не поехала,хотя очень звал,уговаривал.Сказала что не готова.Говорил что многое теряю.Он спокойный такой,уравновешенный...Не ожидала...Но на следующий день я к нему поехала)))Все вроде не плохо было,даже очень..Но не то что я ожидала...Но блин,он реально меня зацепил.Сама в шоке с себя..(( Но уже под конец встречи он как-то отстранился резко,в телефоне видел смотрел про авто полчаса при мне...Всю дорогу пока ехали молчал...На след.день.ни смс ни фига..Ну ладно...Я вечером скинула фотку просто ненавязчиво свою эротическую...Ответил:класс.Одно слово...Я в шоке((( *** реально больно. Нафиг я фото отправила..Потерял интерес выходит ..Но я сразу скажу,что о серьёзных отношених не может быть и речи..Он это тоже понимает и согласен.Не буду еще и за это писать,загружать вас...Но секс без обязательств,тем более для холостяка как он,не помешает...Вроде никого у него тут нет .это 90 % Получается и это ему не надо даже...Я в шоке,настолько он странный .Или я дура полная.Номер его после такого "развернутого" ответа удалила...Ну блин,все равно не по себе...