Гость
Статьи
Женщина Змея и мужчина …

Женщина Змея и мужчина Коза.

Хороший союз?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему мужчина - коза а не козел?
Гость
Укуси его.
Гость
Это векторный союз. Женщина слуга мужчины.
Лалала
Зоопарк, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что Векторный союз это не очень хорошо, но есть ли пары которые живут в этих отношения нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые, тоже змея-коза. Ничего хорошего, их жизнь одна сплошная проблема...
плАхая
Мужчина не коза, он козел. Каждый брак это брак с мужчиной козлом. Автор, только вам решать.
Гость
У меня сейчас такие векторные зарождаются. Только я коза, а от змея... Честно, мне его много, а ему мало. Такое ощущение, что съел бы с потрохами... А может меня просто не любили так до этого? Постою - послушаю)
Гость
Векторный союз это кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не беспокойтесь.скоро остынет
kozer
Ну, я знаю, м. змея ж. коза, всё в норме. Нормальная семья, с небольшими проблемами. Живут немало (больше 10 лет), никто никого не ест ... Думаю надо с начало в себя взглянуть, узнать своё добро и одинаково зло. Ну и надо понимать, что новые отношение могут быть во многом хуже,
Гость
Лалала
Зоопарк, блин
Башка твоя зоопарк пустая
Гость
Такой себе.
Довольно болезненный.
Сама разорвала сегодня такой спустя 2 года отношений.
Понимаю, что не хочу с этим человеком больше быть вместе, ничего не осталось кроме привязанности.
Хоть в душе кошки скребут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Такой себе.
Довольно болезненный.
Сама разорвала сегодня такой спустя 2 года отношений.
Понимаю, что не хочу с этим человеком больше быть вместе, ничего не осталось кроме привязанности.
Хоть в душе кошки скребут.
обновляю сво
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова