Женщина Змея и мужчина Коза.
Хороший союз?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему мужчина - коза а не козел?
Гость
Укуси его.
Гость
Это векторный союз. Женщина слуга мужчины.
Лалала
Зоопарк, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что Векторный союз это не очень хорошо, но есть ли пары которые живут в этих отношения нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые, тоже змея-коза. Ничего хорошего, их жизнь одна сплошная проблема...
плАхая
Мужчина не коза, он козел. Каждый брак это брак с мужчиной козлом. Автор, только вам решать.
Гость
У меня сейчас такие векторные зарождаются. Только я коза, а от змея... Честно, мне его много, а ему мало. Такое ощущение, что съел бы с потрохами... А может меня просто не любили так до этого? Постою - послушаю)
Гость
Векторный союз это кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не беспокойтесь.скоро остынет
kozer
Ну, я знаю, м. змея ж. коза, всё в норме. Нормальная семья, с небольшими проблемами. Живут немало (больше 10 лет), никто никого не ест ... Думаю надо с начало в себя взглянуть, узнать своё добро и одинаково зло. Ну и надо понимать, что новые отношение могут быть во многом хуже,
Гость
Такой себе.
Довольно болезненный.
Сама разорвала сегодня такой спустя 2 года отношений.
Понимаю, что не хочу с этим человеком больше быть вместе, ничего не осталось кроме привязанности.
Хоть в душе кошки скребут.
Довольно болезненный.
Сама разорвала сегодня такой спустя 2 года отношений.
Понимаю, что не хочу с этим человеком больше быть вместе, ничего не осталось кроме привязанности.
Хоть в душе кошки скребут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?1 ответ
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?1 ответ
- Пауза или конец? гадание1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема