Не пытайтесь привязать его к себе. Не растворяйтесь в нем. Не звоните ему и не пишите смс, либо делайте это только в случае крайней необходимости (например, если заболели и не сможете прийти на свидание). В общем сократите свою инициативу к минимуму, а на его соглашайтесь, но изредка делайте некоторые поправки, чтобы показать, что вы - девушка нарасхват, например, если он пригласил вас на свидание в пятницу в 20:00, скажите, что сможете, но только в субботу. Не объясняйте причины, либо говорите о них, но туманно: не "я задержусь на работе из-за проблем с годовым отчетом", а "кое какие дела на работе". Не ревнуйте его и не посягайте на личное пространство, и тогда он будет с вами предельно откровенен. При таком подходе вы не только привяжите к себе этого мужчину, но еще и повысите самооценку, даже если ваша жизнь скучна и однообразна, вы непременно покажитесь себе девушкой нарасхват (давала такие же рекомендации подруге с довольно серенькой жизнью, сработало на ее близнеце идеально, и к тому же подруга стала людимее и общительнее). Накатала я немало, но если все-таки возникнут дополнительные вопросы - буду рада ответить!
Вы тут? Оставьте свои контакты)
Гость
[1890052574]
Лола
Мой Близнец жил со мной 2 года,будучи женатым,жена даже не догадывалась,что он ей изменяет-он всегда заботился о семье,всё в дом,все ночи спал дома,потом ушел от жены ко мне,мы с ним прожили еще 4 года и он с меня тоже пылинки сдувал,всё для меня делал,говорил,что я единственная женщина в его жизни,а 2 недели назад я застала его с другой.Врать они мастаки-будут уверять в неземной любви к вам,а на стороне баб заводить.
Так тебе и надо
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2967559847]
Есть верные. Думаю не только гороскоп влияет на человека, но и воспитание и моральные ценности. Среди других знаков зодиака (типо верных по гороскопу) тоже есть гуляки. Если вы сомневаетесь, просто понаблюдайте за его поступками и поведением. Посмотрите какая у него модель семьи, какие друзья его окружают, как обычно он проводит свободное время. Обозначьте свои ценности и узнайте его ценности. Не забывайте, что обычно близнецам нужно более частое общение с друзьями и социальные контакты для развития. Они любят поболтать и провести время с друзьями.
Гость
[1013903469]
Автор
Спасибо за ответы. "Всеми любимая", я телец и мне предельно важно, чтобы моя половина была со мной и надежна, я собственник и все эти его свободолюбивые замашки мы прожили и продолжаем проживать, но я чувствую, что когда терплю его, лишаю себя счастья.. что за судьба? ну почему мне не дали такого же человека семейного и стабильного как я..
Знак зодиака - тут вообще не причем. Я Близнецы. Верная и любящая одного единственного в течении 4 лет Тельца. А вот Телец оказался бабником и кобелем. Ссущий в уши каждой девушке и не берущий ответственности ни за свои слова, ни за свои поступки. Говорит одно - делает другое. Поэтому бесит, когда начинают: "Ой, я Телец, поэтому я семейна и стабильна." Это вообще не от знака зодиака зависит. А от генов и воспитания. Моему Тельцу было в кого гулять. В отца-Рыбы.
Гость
[1013903469]
Гость
Близнецы не глубокие личности.. Им неведомы глубокие чувства и страсти.. Так, перетереться.. Всем делает предложение, кого знает.. Скорпов боже сохрани. Всех перебрала, кроме Рыб и Водолеев.. Водлолей придурковатые.. Тельцов не перевариваю.. Вампиры все.. И нахальные
У меня Телец такой был. В ЗАГС тащит первую встречную через 3 месяца знакомства. Трахая при этом половину Донецка.
Ребят, нельзя утверждать точно, какой знак верный, а какой нет. Среди других знаков бывают бабники и похуже. Среди близнецов бывают верные мужья. Я встречаюсь с близнецом 4,5 года, у нас очень нежные друг к другу чувства, относимся друг к другу с уважением. Он немного подстроился под меня, я под него. Несмотря на то, что я по гороскопу рак, мы вполне неплохо друг к другу притёрлись. Как и любой мужчина, близнец требует к себе любви, постоянное внимание. Секс у нас не такой уж и частный, я даже сказала бы редко мы встречаемся за этим.. За ним конечно заметила особенность лайкать баб в интернете, но когда гуляем или идём куда-то, он не смотрит на них. Однажды поехали на мероприятие с его родителями, его тащили танцевать, конкурс был, с девушкой, так он не пошел. Ни в какую, не смогли вытащить. Всё индивидуально. До этого у меня был лев, скрытый тиранчик такой. Разошлись, открыто ревновал, мозг выносил. Есть давний друг близнец, нет девушки, но очень хороший парень, я знаю на 100%, что такой изменять не будет. Так что не нужно всех близнецов под одну волну, исключения есть всегда и везде.
Вот и я о том же! Заколебали навешивать однобокие стереотипы на каждый знак. Ой, все! Прям, если Телец, то семейный и стабильный, а вот если Близнец, то - Г! Бред же ну! Я после отношений со своим бабником, кобелем-Тельцом, который семейный и стабильный только на словах оказался, я сделала вывод, что знаки зодиака - это совершенно второстепенная вещь! Да, есть немного общее и поверхностное что-то, но основа - это то, что досталось от родителей генетически то, как родители воспитывают. Все! Мой Телец был любителем бабок, вкусной жратвы и дорогих вещей, но на этом все его сходства с его знаком зодиака заканчиваются напрочь. Я тогда начиталась дур, которые понаписали тут, что Тельцы верные, семейные, любящие, стабильные и тд, а по итогу - все это не соответсвует действительности. Про сексуальность - тоже. Да, секс любит, но эгоист. Моего Тельца воспитывали так. В *** целовала мама, а в лобок целовать стали бабы. Поэтому смотрите на родителей и в целом на семью мужчины, на его воспитание, а не на знак зодиака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1013903469]
Гость
Есть верные. Думаю не только гороскоп влияет на человека, но и воспитание и моральные ценности. Среди других знаков зодиака (типо верных по гороскопу) тоже есть гуляки. Если вы сомневаетесь, просто понаблюдайте за его поступками и поведением. Посмотрите какая у него модель семьи, какие друзья его окружают, как обычно он проводит свободное время. Обозначьте свои ценности и узнайте его ценности. Не забывайте, что обычно близнецам нужно более частое общение с друзьями и социальные контакты для развития. Они любят поболтать и провести время с друзьями.