Как то не складывается.. он обеспеченный, подарки дарил, но с бизнесом помог ЧУТЬ ЧУТЬ с арендой, хотя вы сказали что живете за его счет, тогда откуда у вас остальные деньги на открытие салона? И в конце еще оказалось что живете у его родителей.. разводкой попахивает
Это конечно все хорошо замечательно, но все это будет после того как родишь ребеночка. Тогда я просто провалилась сквозь землю. Аргумент у него один, если с нашими отношениями, что то случиться, пока нет ребеночка, то чо ему делать со всей этой аппаратурой? А так будет ребеночек и не зря вложился.
В общем, может тут как то все запутано и вы скажите, мол радуйся, что он хочет ребенка, но все равно, я считаю, что пока у меня не будет свой собственный источник дохода, то детей заводить еще рано, хотя при этом муж может сам это все обеспечить мне и нашему ребенку.
в добавок мы живем у его родителей. Я ему говорила, что надо для начала иметь свое гнездышко, что бы было уютнее, а он хочет это все сделать после рождения
в общем это больная наша тема, пока писала это все я уже сама не знаю, что делать, что хочется все бросить и вернуться к прошлой, одиночной жизни, где никому ничего не должна.