мужчина солнце в овне, а луна в тельце
что можете сказать о таком? качели лет 15, читала если Сатурн в его гороскопе формирует аспект квиконса к Венере или к Луне, то "туда-сюда" нормальное явление. У него сатурн в стрельце, а венера в рыбах. Получается аспект с луной....
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
госсподи ну причем тут гороскоп. не нужны вы ему просто вот и все. Как можно вообще 15 лет кого-то ждать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
никто ни кого не ждёт. и вас, человека не разбирающегося в астрологии, сюда не звали)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
че?
гость
"квиконс Луна-Венера даст человека, которому обычные социальные и сексуальные отношения не дадут глубокого удовлетворения, то есть будут проходить по поверхности его чувств, и так и должно быть: в социальном общении (и особенно в любви) он настроен на тонкие космические вибрации, и все его попытки быть "как все" и профанировать себя любыми способами вызовут в его теле сильное отторжение (до рвоты), а в душе посеют отчаяние, смятение и протест, понять истинные причины которого человеку будет довольно трудно. Проработка квиконса Луны дает тонкую инстинктивную настройку на космические излучения в сферах Планеты (космический медиум) - человек, который может дать людям очень многое, если сумеет внутренне, подсознательно принять в этих областях космическую этику; это, однако, всегда означает большие жертвы со стороны эго."
гость
а как он себя ведет в повседневности? мне интересно
Автор
гость
Сообщение было удалено
трудоголик, хотя специализация не нравится, но то что хорошо платят его успокаивает. человек по большей степени одиночка, есть друг и люди в окружении, но доверия ни к кому нет. часто обсуждения сходят к тому что: "хочу как у всех нормальных людей ... и почему у меня это не выходит? почему всё вверх дном и всё так сложно..."
Интуиция очень хорошая, всегда чувствует всё на расстоянии даже, угадывает мысли, сама чувствую когда он думает обо мне, ощущаю физически.
в личной жизни не прёт, девушки неверные, жена вообще ушла к другому из-за более высокого финансового положения второго...
Такой вот типаж интересный. Я бы сказала неудачник, но глаза горят с надеждой на лучшее, хотя мыслит что в жизни ничего хорошего уже не ждёт.
Интуиция очень хорошая, всегда чувствует всё на расстоянии даже, угадывает мысли, сама чувствую когда он думает обо мне, ощущаю физически.
в личной жизни не прёт, девушки неверные, жена вообще ушла к другому из-за более высокого финансового положения второго...
Такой вот типаж интересный. Я бы сказала неудачник, но глаза горят с надеждой на лучшее, хотя мыслит что в жизни ничего хорошего уже не ждёт.
Изумительная дива
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".
Инна
Вы уверены, что на ваш вопрос можно однозначно ответить правдиво? Рекомендую откуда-нибудь отсюда mobile.vgadalka.ru поставить любую мобильную гадалку и получить ответ от своего Я.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василиса
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема