Гость
Статьи
Девушки с Венерой в …

Девушки с Венерой в рыбах. Какие они?

У меня Венера в рыбах. Я очень сострадательная, милосердная, спокойная и мечтательная девушка. Поэтому я думаю, что образ девушки с Венерой в рыбах - это русалка Г. Х. Андерсена. Она готова была пожертвовать собой ради любимого человека.
Mermaid
18 ответов
Последний — Перейти
Света
А мне интересно, кто по знаку гороскопа была бабка из Репки?
Тоже такая сострадательная была, вон как бросилась помогать дедке.
Ооооооо, ну когда уже кончится эта галиматья?
Бабо Нино
твою ж мать... я всё хочу узнать плутон в каком доме был в то время ,пока бабка тянула репку и подыхала,обратившись в пену морскую русалко?
Пьяная_Вишня
Как засношали эти темы
Гость
Пенелопа Крус такая.. Милосердие хорошо, но свои интересы надо превыше ставить.. Сталикиваюсь с претупыми людьми. Объясняешь, *****, если не будешь это делать (лечение) умрешь от своего рака или про шизо.. Ни хрена не слушают.. Прям сказала в рожу, что обе тряпки и что не больше их надо.. Про себя думаю, на хрен на убогих нервы траттить, сократила общеение.. ***** их проблемы и нытье. Тупари. Делайте же, уже и лечение дала! *****! Поэтому немного корретировка.. Не пройти миомо, да, но не биться ради них головой, нет. Пусть каждый сам решает свои проблемы.. Без эмоций ко всем.. А одна мне порчу навела за добро.. А ее потом так отхуячила.. Так что, автор, поосторожнее с эмоциями.. ***** вообще держите подальше.. Деловые тетки оббычно независтливы..
Гость
Короче, автор, забейте на эту *****, иначе эта прочитанная инструкция по типажу Рыбы в Венерах будет Вам компасом по жизни и загубит Вас. Интуиция и факты, вот на что надо ориентироваться. Не читайте эту лабуду
Гость
А мужчины с Венерой в рыбах?? Такие же как женщины с Венерой в рыбах??
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Русалы. Рабочие на заводе "Русал" - русский алюминий.
Гость
Почему такие темы модераторы пускают, а мою тему "С кем бы из исторических личностей вы бы хотели встретиться?" Нет! ??
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
я с Лениным. И с Иисусом Христом.
Гость
у мужа моего луна в рыбах.а у меня марс. так и живем.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Да, батенька, это вы даете -с лениным? он же памятник!
Гость
Девушка с Венерой в рыбе- она как натюрморт. Она как Меркурий в птице, как далекая звезда из Большой Медведицы в еже. Как метеорит в маленьком зеленом кузнечике, как крокодил Гена, сидящий на Луне в кратере имени Чебурашки, как Алиса в стране Буратин, которые прилетели с далекой планеты Кин-дза-дза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас + в соединении :)
ОБЛАЧНАЯ
Mermaid
Сообщение было удалено
Да. Только вспомните, чем закончилась русалкина история- она превратилась в пену и жертву ее никто не оценил. У меня тоже Венера в Рыбах и был роман с "жертвенной любовью"- хороший урок на будущее, не повторять идиотских ошибок)
ОБЛАЧНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
у меня и Венера и Марс в рыбах))
ОБЛАЧНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у кого марс в рыбах -вы тоже ленивые ж.о п ы и любите ныть?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: