Девушки с Венерой в рыбах. Какие они?
У меня Венера в рыбах. Я очень сострадательная, милосердная, спокойная и мечтательная девушка. Поэтому я думаю, что образ девушки с Венерой в рыбах - это русалка Г. Х. Андерсена. Она готова была пожертвовать собой ради любимого человека.
Mermaid
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
А мне интересно, кто по знаку гороскопа была бабка из Репки?
Тоже такая сострадательная была, вон как бросилась помогать дедке.
Ооооооо, ну когда уже кончится эта галиматья?
Тоже такая сострадательная была, вон как бросилась помогать дедке.
Ооооооо, ну когда уже кончится эта галиматья?
Бабо Нино
твою ж мать... я всё хочу узнать плутон в каком доме был в то время ,пока бабка тянула репку и подыхала,обратившись в пену морскую русалко?
Пьяная_Вишня
Как засношали эти темы
Гость
Пенелопа Крус такая.. Милосердие хорошо, но свои интересы надо превыше ставить.. Сталикиваюсь с претупыми людьми. Объясняешь, *****, если не будешь это делать (лечение) умрешь от своего рака или про шизо.. Ни хрена не слушают.. Прям сказала в рожу, что обе тряпки и что не больше их надо.. Про себя думаю, на хрен на убогих нервы траттить, сократила общеение.. ***** их проблемы и нытье. Тупари. Делайте же, уже и лечение дала! *****! Поэтому немного корретировка.. Не пройти миомо, да, но не биться ради них головой, нет. Пусть каждый сам решает свои проблемы.. Без эмоций ко всем.. А одна мне порчу навела за добро.. А ее потом так отхуячила.. Так что, автор, поосторожнее с эмоциями.. ***** вообще держите подальше.. Деловые тетки оббычно независтливы..
Гость
Короче, автор, забейте на эту *****, иначе эта прочитанная инструкция по типажу Рыбы в Венерах будет Вам компасом по жизни и загубит Вас. Интуиция и факты, вот на что надо ориентироваться. Не читайте эту лабуду
Гость
А мужчины с Венерой в рыбах?? Такие же как женщины с Венерой в рыбах??
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Русалы. Рабочие на заводе "Русал" - русский алюминий.
Гость
Почему такие темы модераторы пускают, а мою тему "С кем бы из исторических личностей вы бы хотели встретиться?" Нет! ??
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
я с Лениным. И с Иисусом Христом.
Гость
у мужа моего луна в рыбах.а у меня марс. так и живем.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Да, батенька, это вы даете -с лениным? он же памятник!
Гость
Девушка с Венерой в рыбе- она как натюрморт. Она как Меркурий в птице, как далекая звезда из Большой Медведицы в еже. Как метеорит в маленьком зеленом кузнечике, как крокодил Гена, сидящий на Луне в кратере имени Чебурашки, как Алиса в стране Буратин, которые прилетели с далекой планеты Кин-дза-дза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас + в соединении :)
ОБЛАЧНАЯ
Mermaid
Сообщение было удалено
Да. Только вспомните, чем закончилась русалкина история- она превратилась в пену и жертву ее никто не оценил. У меня тоже Венера в Рыбах и был роман с "жертвенной любовью"- хороший урок на будущее, не повторять идиотских ошибок)
ОБЛАЧНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
у меня и Венера и Марс в рыбах))
ОБЛАЧНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у кого марс в рыбах -вы тоже ленивые ж.о п ы и любите ныть?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?1 ответ
- Таро- расклады55 ответов
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ