Гость
Статьи
7 дом, образ партнёра

7 дом, образ партнёра

Здравствуйте! Я вот недавно почитала описания 7 дома и ужаснулась. У меня куспид 7 дома в рыбах, нептун в 5 доме, юпитер - в 7. Нептун в Козероге, квадратура с Сатурном в 8 (безбрачие??), тригон к Венера и Солнцу в Весах (в 1 и 2 домах), секстиль к Плутону в стрельце... Начиталась таких ужасов про Нептуна, управителя 7, и про аспект Сатурна... Астрологи, что скажете? :( Пьющий наркоман мне обеспечен?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чего тебе бояться-то?
Ты же сама наркоманка.
Гость
А чего тебе бояться ты же с т р а ш и л и щ е,алкаш это предел твоих мечтаний.
Анна Р.
пьющий пенсионер .
табуретка
Крутые имена у ваших соседей,у меня всё сашки да юрки(
Гость
опять раки в ср аке и в ж опе Нептун
Гость
У меня идеальный седьмой дом, с точки зрения брака и аспекты хорошие. Первый муж был как раз пьющим наркоманом. И где правда?? Автор, не парьтесь)
Мышка
Здесь vgadalka.ru тоже неплохие гадания на картах и в мобильных приложениях.
Гостья
шо-шо-шо???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость1
автор, алкаш/наркоман/псих- это худший вариант, лучший- врач, психолог, работник тюрьмы, церкви, занимающийся благотворительностью, фармацевт и т.п., но мне попался по соединению солнце/меркурий в 7 доме- близнец, но алкаш свободолюбивый)), поэтому смотрите еще на юпитер и его сферы- закон опять же, путешественник, паломник, учитель и т.д.