Гость
Статьи
Знаки судьбы!

Знаки судьбы!

Доброй ночи, фомурчане. У кого-нибудь бывали случаи, когда сама судьба подавала вам знаки?У меня прям конкретно случилось подобное: поругалась с мужем, сильно поругались, он ушел, а я в этот же день позвонила маме и сказала, что все, сил моих нет, развод и собираюсь завтра купить билет домой и будь, что будет. В эту же ночь сильно заболел пёс... рвота, ветеринарка - непроходимость, (съел пакет). Пролечив собаку, через неделю я все же не оставила попытки поехать домой, хотя с мужем вроде наладилось все, но я чувствую, что мы подустали друг от друга и поездка домой оказалась бы для нас полезной - уже вместе ищем мне билеты, я кинулась в сумку за картой - украли кошелек!!!!!!!! Девочки...я считаю, на это стоит обратить внимание... Сейчас позвонила маме и сказала, что поездку отложила, чтоб не ждала... Поделитесь своими случаями! Интересно..Ну и мнение свое можете высказать)
Катерина
15 ответов
Последний — Перейти
Нателла
Развестись ты успеешь. Не пори горячку. Всё образуется. Знаки и у меня бывали (бывают).
скорпи
У меня примерно так же было, я поняла , что меня "ведут" , и не стала сопротивляться
Гость
если мне попадается "счастливый" билет или слышу любимую песню в магазине - будет что-то плохое
Гость
Татьяна Веденеева рассказывала про свой развод,она также долго думала и боялась,зашла в магазин и на одной книжке было написано" не бойся развода", после этого знака она сразу развелась и не жалеет нисколько.
Мари
Да, были. Хотела поехать заграницу - делали загранки вместе с мужем. Так вот, он получил свой паспорт без проблем, быстро (мы подавали в один день), а у меня с задержкой на 2 недели, при этом никак не могла за ним приехать - сильно заболела мама, потом работа навалилась. Когда приехала за ним все-таки - заблудилась и искала минут 30 дорогу. Ну, думаю, не видать мне заграницы)) Так и есть - семейные обстоятельства уже два года не пускают, плюс начались финансовые проблемы - на жизнь хватает, а на поездку нет. Зато муж устроился на другую работу и им там периодически устраивают заграничные командировки, он совершенно бесплатно мотается по миру и приобретает новый опыт. А вот я сижу одна дома с детьми... Вот как не подумаешь, что судьба не пускает?! А почему - не знаю. С детства мечтаю о путешествиях, и все не получается(((
Гость
Однажды записалась в новый салон красоты и когда поехала перепутала станции метро,вышла на другой,села в маршрутку и часа 2 добиралась до салона,уже хотела обратно ехать домой.Приехала в салон,покрасили волосы и сожгли их краской,сломались пряди некоторые пополам.Я еще подумала,что это знак.
настоящая стерва
я с бывшим парнем сидела в парке.было пасмурно,небо серое и тут прямо у наших ног насмерть разбивается голубь он влетел прямо в асфальт под ногами насмерть!!!нна следующий день у меня произошёл выкидыш на 20 неделе беременности.как после этого не верить в знаки???
Гость
настоящая стерва
Сообщение было удалено
сочувствую
Гость
Тоже когда хотела развестись, года 4 назад. Сначала доки мама случайно с собой в сумке увезла, потом, госпошлину было не оплатить, сбой в банковской системе, потом пришла к мировым судьям, а у них потоп, их сверху затопили и они не работали, ну а потом я уже смеялась.Решила, ладно поживем еще)))
Гость
Когда переехали с мамой в другую квартиру(более просторную) я отказывалась долго делать ремонт.Не хотела переклеивать эти обои,линолеум,потолок..бррр..В общем мама долго бухтела и в итоге мы таки сделали ремонт в моей комнате при чем все по ее усмотрению.Как закончили на след день произошел потоп у соседей сверху.Прорвало трубу и получилось так что всех соседей снизу тоже затопило почти до подвала.Ессессно все расклеилось,поотваливалось,порвалось и т.д и т.п.В общем мама после этого случая не суется в мою комнату,в моё государство.
Катерина
Сообщение было удалено
знаки однозначно даются свыше,только не все замечают их.. вы умничка ! а можно еще задавать вопросы- и вам ответят..
Гость
А меня преследуют числа, сумма которых - 5. Например сдавала экзамены на поступление в универ, на бюджетное место, по списку поступивших была 32, в это время моя мама лепила пельмени и ей не терпелось узнать поступлю ли я или нет. И загадала, если четное число налепленных пельменей то поступила, если нет, то нет. Посчитала и их оказалась 32 штучки. И живу в доме под номером 14, а в другом еще доме где тоже живу номер кв 14, номер приказа на работу 23, сумма номера паспорта сводится к 5 и много еще примеров, таким прям важных, не пустяки..Очень интересно.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
а как их задавать то? И как ответ уловить? ))) да и кто отвечать будет :)
Мармотка
Марта
Сообщение было удалено
ага.
мне однажды так во сне какой то мифический персонаж явился и я радостно решила его обо всех наболевших своих вопросах попытать.
а он во сне же меня укусил до крови как только я стала вопросы задавать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаки судьбы можно начать высматривать во всем, и таки вы будете уверены, что именно это и есть знаки судьбы. А на самом деле кто она эта судьба? Почему она должна давать вам знаки?