о это у меня) у меня это проигрывается во внешности, и как я себя проявляю в жизни.
Гость
[2708467826]
Восходящие раки производят впечатление очень осторожных ребят, несколько капризных, ранимых, шаг вперёд, два назад.
Гость
[3140209200]
Мягкие милашки
гость
[1788061043]
капризные истерики.моя мать такая.сама стрелец при этом.
Гость
[1285522306]
А я Козерог с асцендентом в Раке
Гость
[601872038]
круглое лицо круглие большие глаза белая кожа мягкий взгляд плавные движения тихий характер.
Самира
[2578181814]
Они ранимые, скрытные, личным мало с кем делятся. Из мелочей - не любят расставаться со старыми вещами ) их трудно заставить выбросить старый свитер или цветные карандаши, которыми в детстве пользовались. С такими вещами у них связаны воспоминания, именно это ценно для них, поэтому дом может со временем превратиться в груду барахла (по мнению других знаков)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3640780321]
Я козерог с асцендентом в раке. Очень ранимая, обидчивая, ревнивая. Не так посмотрели, не таким того сказали - сразу обижаюсь. К людям долго привыкаю. Все тонко чувствую, впитываю как губка мысли, чувства, настроения человека.Капризничаю часто, ленивая, могут закатить истерику. Но зато добрая, могу выслушать, посочувствовать. Часто меняется настроение.
Какие они? Заранее спасибо.