как понять мужчину-овна?!
Общаюсь с парнем, овном по гороскопу. И его поведение меня настораживает. То он улыбается только мне, смотрит только на меня, общается только со мной- в общем похож вроде на влюбленного парня, то внезапно начинает меня избегать,начинает редко отвечать на сообщения. Складывается ощущение, как-будто я сама навязалась ему, но это совсем не так. Может у кого-то было так? Я нуждаюсь в вашем совете)
Юлия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как понять мужчину овна?"
Даже не пытайтесь, ВСЕ овны- энергетические вампиры как и все девы.
САМЫЙ худший знак (для М) Даже Девы не такие монстры.
Даже не пытайтесь, ВСЕ овны- энергетические вампиры как и все девы.
САМЫЙ худший знак (для М) Даже Девы не такие монстры.
Ник
Ну не скажите. Я овен могу сделать девушку счастливой. Вот только не хочу :-)
В елом, да верно, сложный знак, импульствность, смена настроения и т.д. А если в себе не разобрался еще, то ничего хорошего не ждите. Проходили, знаем. :-):-):-) Печально то, что когда определится, то уже поздно будет
В елом, да верно, сложный знак, импульствность, смена настроения и т.д. А если в себе не разобрался еще, то ничего хорошего не ждите. Проходили, знаем. :-):-):-) Печально то, что когда определится, то уже поздно будет
Гость
Я знаю , что астрологи смотрят не только дату , но и время и место рождения и тогда уже говорят , например мой овен по дате и скорпион по времени рождения .. Астролог говорила, что надо "рассматривать " человека с двух позиций .. Как то так ..
Гость
Автор, думаю вы понимаете, что астрология полная х..ня!!! Если бы все было так просто, люди без проблем отыскивали бы себе пару и жили замечательно! Овны, как и другие зодиаки, бывают абсолютно разными и противоположными! Всё зависит сугубо от человека, а не от времени, когда он родился! Знаю людей, родившихся в одно время и в одном месте. Зодиак одинаковый, а натуры совершенно разные! Так что без разницы какой зодиак! Человек либо ваш, либо не ваш!
Гость
У меня муж овен, мы совершенно не подходим друг другу по совместимости(я рак) но живем уже почти 20 лет и абсолютно счастливы, так что не ведитесь вы на эти гороскопы!!!
Гость
По поведению похоже, что ваш друг пикаперских форумов начитался и делает на вас технику "ближе-дальше".
Гость
овны, если любят, самые преданные! но если разлюбили уходят навсегда
гостья
Сообщение было удалено
у вас еще ничего не случилось(может я не права конечно),а вы уже что то понимать собрались!не накручивайте на пустом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Мы с женой тоже по гороскопам совсем не совместимы, как гвоздь и гайка! Но при этом живем хорошо и счастливо, что подтверждает, что гороскопы чистой воды ЕРУНДА и СУЕВЕРИЕ!!!!
Гость
У меня тоже была влюбленность в овна дикая и тоже чувство что навязываюсь. В общем плюнула на это дело и прекратила с ним общаться. Переживала очень. Но автор прям как вы в точку написали - как будто навязываюсь. Меня это било по самолюбию. Так и не поняла что ему нужно. Прошло 3 года почти, я вышла замуж и родила сына, абсолютно счастлива. А он один до сих пор, все в поиске. Вот и пойми что им нужно.
Милана
Есть другая. Когда с ней в ссоре - бежит к вам. И наоборот. Живу с овном 10 лет. Знаю, как облупленного.
Гость
Овны самый лучший знак, если он действительно влюблен в девушку. Закатает в любовь свою как в вату, будешь чувствовать себя королевой. Ни один знак не способен на такую любовь и на такие поступки! Но, говорят, что они быстро перегорают. С мужем-овном третий год в браке, пока все настолько чудесно, что аж страшно. Все время жду когда наконец все закончится
Гость
Муж овен, достал со своими сменами мнения и настроения. Это человек, который не может определиться, чего же хочет, начиная с мелочей и заканчивая самыми глобальными вопросами. Я дева, мне это вообще не нравится.
И тоже заскоки типа обожаю-раздражаю, постоянные качели.
И тоже заскоки типа обожаю-раздражаю, постоянные качели.
Гость
У овнов в голове пустота
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
фьфьфьфь.. ага, точно, шумит ), хорошо то как)))
Юлька, навязываться плохо, перестань его сообщениями заваливать.
Юлька, навязываться плохо, перестань его сообщениями заваливать.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро7 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро6 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема