я как бы только учусь. и вот как будто бы все проблемы мои на нет сойдут - но отчасти это моё пожелание. потому и моё толкование такое) но дьявол рядом с колесом фортуны мне тож не нравится
Гость
[576933624]
Автор, а вытяните мне карту если не затруднит на будущее с мч срок 1 месяц)
ГОСТЬ
[1058501457]
Гость
Сообщение было удалено
Королева монет прямо выпала и пояснением четверка пентаклей перевернуто и туз жезлов перевернуто. Я буквально королеву толкую как "другая женщина" . да и остальные говорят "нет" ((
Гость
[576933624]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад :*
Гость
[576933624]
Другая так другая, счастья им и любви :)
Гость
[263021471]
На себя нельзя гадать,прогадаете всё на свете.
Гость
[576933624]
Гость
Сообщение было удалено
я каждый день этим занимаюсь, по сто раз онлайн гадалки, плюс на вумане кто темы создает в них отмечаюсь. гадаю на все подряд, как слезть не знаю, руки чешутся. могу по несколько дней терпеть, а потом как петух клюнет и не остановиться.... лет уже много
Гость
[263021471]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,хобби у вас такое,ну каждый по своему с ума сходит:)
Янка
[1876683727]
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу....думала только я одна такая странная)))
Гость
[1248164047]
и мне пожалуйста автор на будующее с Андреем!!! Буду благодарна.
-Десятка мечей перевернуто - это говорит о том что старые темы, которые вы мечтали оставить в прошлом будут еще проявляться и мучать вас, у вас не хватает сил чтобы подвести решительную черту. в голове вы к этому стремитесь а на эмоциональном плане не можете этого сделать -Король пентаклей перевернуто - стабильности и щедрости ждать от третьих лиц вам не стоит а следует полагаться только на себя так же следует быть осторожнее с мужчинами которые ищут выгоду за ваш счет -Туз мечей прямо - открытые разговоры и критика будет не только портить ваше настроение но так же вам необходимо к ней прислуша=иваться ибо через такие критические импульс вы можете сделать для себя много выводов которые будут полезны в жизни -Колесо фортуны перевернуто - никаких серьезных изменений не предвилится, вам необходимо действовать медленно но верно и тогда в следующем году вы получите на результат. не гневите судьбу а не жалуйтесь на нее. -Дьявол перевернуто - можете поддаться страстям ни опасности ни выгод они вам не принесут, что то из разряда получить желаемое но только для галочки. будьте внимательны в сексуальных связях -Семерка пентаклей перевернуто. - события будут происходить динамично но у вас не хватит терпения для того чтобы доводить дела до конца и из за этого опять же результативность будет равна практически нулю. если в целом - вам необходимо медленно но верно прощаться с прошлым которое тянет вас назад и делать это с надлежащим упорством. увы до конца этого года удача не на вашей стороне. зато терпение и старания принесут вам очень хорошие результаты.
ГОСТЬ
[4018427325]
Ольга Хромова
Сообщение было удалено
спасибо. я действительно никак не могу развязаться со "старьём".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
-Десятка мечей перевернуто
-Король пентаклей перевернуто
-Туз мечей прямо
-Колесо фортуны перевернуто
-Дьявол перевернуто
-Семерка пентаклей перевернуто.
я уже закошмарилась за год(((