Гость
Статьи
Мужчина водолей!!!

Мужчина водолей!!!

Познакомилась с мужчиной (водолей), начал ухаживать настойчиво. Встретились несколько раз, были в близких отношениях. Все было просто супер! Теперь неделя как пропал, временами пишет сам "привет как дела скучаю", но встретиться не предлагает. Не могу понять в чем дело???Если предложит встретиться стоит ли соглашаться? или послать? пжл помогите советом. мучаюсь скучаю
Львица
14 ответов
Последний — Перейти
марфа петровна
все мужчины так делают не только водолеи
Софа
А ему сколько лет автор?
Ви
марфа петровна
Сообщение было удалено
ха ха ! точно! ))))))))))))))))))))))
котенок по имени ГАП
это называется "секс на 1-2 раза", автор.
Водолейство ни при чем.
Гость
Хочешь секаса-соглашайся,хочешь серьезных отношений-ни к нему.
Гость
Ну походу у него есть дама сердца ,а ты дама для члена )))
Гость
Автор, мой вообще меня сводил два раза на свидание за 2 месяца, а так мы видимся чаще на территории где работаем, обедали - завтракали иногда. видела что тянется, поцелуи, объятья, смотрит глаз не сводит. Но очень странный парень, свернула наше общение, потому что ни туда ни сюда. до секса дело даже не дошло, хотя было видно что заинтересован. в итоге в один прекрасный субботний день мы сходили пообедать, а про дальнейшее времяпровождение он промолчал. я провела очередные выходные в ожидании приглашения, и плюнула. что-то писал, на что я ему ответила, что девушкам не нравится когда ими пренебрегают, поэтому я мол сворачиваю общение. в итоге не выдержал подошел спросить на обеде что мол "ты мой номер что ли удалила" ( в ватсапе если удаляю чей то номер - исчезает юзерпик), я говорю да, удалила. ну и теперь вот ходит смотрит, на стоянке будто случайно из под земли вырастает когда я иду к машине. очень и очень странный мужчина. что делать с такими я не знаю и уже перестала заморачиваться. мое женское эго мне дороже. не грустите, автор. я думаю дело вообще не в знаке, ну не можем мы каждому нравиться)
Мой бывший МЧ - водолей. Так они очень свободолюбивые самцы. Как только начинала его пилить за дело, либо же ревность. Устраивал скандал и бросал фразы "Да ты меня запилишь до смерти!"
Гость
Ухаживал, добился, был секс, интерн пропал. Не давайте месяца два-три хотя бы в след. раз. Оценит тогда вас по достоинству.
Гость
Думаю дело не в сексе, у нас не было секса, но после двух свиданий тоже пропал на 2 недели. Я так думаю они ждут инициативы с вашей стороны, проверяют насколько зацепил и на что вы ради него согласны. Потом пропадал и появлялся. Мутные они. Но я тогда сделала один вывод, если так начинает отношения, лучше не продолжать, ничего хорошего не получится. Тот, кто в вас действительно заинтересован будет настойчиво икать встречи и это не зависит от знака зодиака
Юля
Я - водолей. Если человек мне действительно интересен, то могу проявлять инициативу, но стоит только возникнуть подозрение, что обьекту симпатии это не очень то надо, то резко ухожу в молчание. А периодические смс это своеобразная проверка идет ли человек на контакт. Проявите инициативу сами и, думаю, дело пойдет на лад. Мы это любим, нам нужно подтверждение что усилия не впустую. И ни в коем случае не пытайтесь пилить или ограничивать свободу. Это совет на будущее) Удачи)
филе о фиш
Юля
Сообщение было удалено
утверждение, универсальное для женщины любого знака. или покажите мне ту, которой не важно чувствовать себя нужной, которой нравится, когда её пилят и ограничивают её свободу.
филе о фиш
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно. хорошее так не начинается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка
Я водолей, встречаюсь с водолеем. Мы с ним очень похожи)) я знаю, а может и он знает все шаги наперед. друг друга не пилим. не навязываемся. пишет чаще он сам, предлагает встречи он, реже я. Не пропадает. думаю. если ты парню нравишься то он на долго пропадать не будет.
Хотя знаете, я сама водолей,все говорят что я пропадаю, НО это не так! Просто у меня мноого дел, работа, друзья. дом, родственники. и когда я нахожу время я даю о себе знать. Но это не значит, что не плевать на кого-то, просто времени не всегда на все хватает! М ыне можем, как вы сидеть и скучать и ждать звонка.. у нас полно всяких дел)
займите себя чем-то и не стоит зацикливаться на ком-то сильно, тем более если вы еще мало знакомы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова