Свидания со скорпом, кончились слезами в подушку...
Познакомилась с парнем в инете, переписывались.. он мне писал, что я ему запала в душу, что он жаждет встретиться, писал "солнышко мое..." Потом назначил свидание, и отменил его в день, когда назначили свидание.. и сказал, что подвернулась работа. Я запаниковала. Мы продолжили переписку, он больше не писал ласковых слов, но требовал от меня, чтобы я ему писала нежности всякие, а сам сказал, что не будет мне такое говорить, потому что он меня не видел вообще. Потом встретились, погуляли долго,... в другой день снова пригласил на свидание, но уже в свой район города.. а туда ехать далеко. Я отменила все свои дела и примчалась к нему, так как была уже у него на крючке... приехала, он меня встретил, взял за руку и провел по кругу по улице и посадил меня в автобус назад. Я уехала.. потом звонила ему, писала, он не отвечал... написал, что перепил и себя неважно чувствует... потом он трубки не брал... я паниковала, и плакала в подушку... в итоге я устала от переживаний и написала ему удачи. После этого, он написал мне, что хочет мне помочь в ремонте по дому, чтобы я к нему обращалась. Но я не стала обращаться, и он снова начал свое, издевательство.. Когда познакомились он спрашивал любила ли я когда-нибудь. О себе сказал, что себя считает уже старым (это в трицак), и что жизнь уже закончилась, что ему уже не нужно ничего.. но когда общались по телефону он требовал, чтобы я ему постоянно говорила нежности,.. сам же он говорил их только в начале. А потом перестал, и требовал только. Я не понимаю такое поведение... Зачем себя так вести? Кто знает хорошо Скорпионов пожалуйста обьясните мне его поведение!!!
Я
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
страннее скорпионов только овны)) но с овнами хоть по-человечески договариваться можно. а вот что там скорпу в башку взбрело, порой сложно угадать. я лет 15 наверно общаюсь с типичным представителем этого знака, бл сил больше нет. какой-то период все хорошо, приятельствуем, нежный и ласковый, потом бац - начинает или вытворять или говорить какую то непонятную для адекватного мозга и психики фигню. посылаю. проходит время - снова объявляется. но как и любому мужику им нравятся самодостаточные женщины, вот за такими они готовы бегать, срываться в любое время, но чуть только зависимость и влюбленность обозначишь - все...включаются игры.
а по вашей, автор, ситуации вы больше не правы, что ж вы так истерите то на ровном месте. 2 встречи - а уже лябофь до гроба и жить без него не могу ай больно невыносимо)))) готовы мчаться туда куда не надо. остыньте. может ему и правда какать захотелось вдруг с перепоя. иии книгу вам советую Шерри Аргов Стерва ищет мужа
а по вашей, автор, ситуации вы больше не правы, что ж вы так истерите то на ровном месте. 2 встречи - а уже лябофь до гроба и жить без него не могу ай больно невыносимо)))) готовы мчаться туда куда не надо. остыньте. может ему и правда какать захотелось вдруг с перепоя. иии книгу вам советую Шерри Аргов Стерва ищет мужа
Гость
passion_girl
Сообщение было удалено
Судя по вышенаписанному, не больше 15...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Знаю скорпа 45-летнего - еще похуже будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна их важных составляющих жизни скорпиона - периодически проверять уровень своей притягательности у бывших.
Эмоциональный *****-энергетический вампир.
Эмоциональный *****-энергетический вампир.
Гость
***** - urod
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ