5 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Нужно верить в доброту святых и в то, что обязательно придет кто-то другой.
В остальном - все виды астрологических услуг. Мой сайт astrologiam. ru
В остальном - все виды астрологических услуг. Мой сайт astrologiam. ru
Когда мужчина и женщина расстаются,между ними сохраняется много привязок,поскольку энергетический взаимообмен между ними был тесный.Как правило женщина страдает и переживает больше нежели мужчина,в основном мужчина благополучно забывает все и идет дальше.Редкий мужчина страдает.Женщина,напротив,вспоминает все,таит обиды,переживает,прокручивает в голове какие-то моменты-почему человек так себя вел,а может она что-то не так сделала.Это называется ментальные привязки.При этом виде привязок женщина сама отдает много энергии мужчине,причем этот отток сохраняется месяцами и даже годами.Женжина в это время опустошена и подавлена,не хочет жить,а мужчина бодр и весел.Ментальные привязки довольно тяжело обрубить.Лечче всего обрубить сексуальные привязки-в течении 1,2 месяцев это возможно сделать.Ну а самые тяжелые привязки-эмоциональные,то есть когда женщина действительно любит, это идут энергетические жгуты от сердца женщины к мужчине,они могут сохраняться годами.Все,что Вы описали-просто отток энергии.Оборвете связи и все нормализуется
По поводу молитв,тут астролог предложил. Неоднозначно.Молитвы помогают на время и далеко не всем.Лучше обрывать привязки,простить мужчину и наполняться здоровой чистой энергией
Ванадис, то, что вы написали, я это знаю. Действительно отток энергии есть. Вопрос мой в том, как перестать его кормить своей энергией, а оставить её у себя. Чтобы дыра эта не образовывалась. Я простила, зла не держу, отпустила, любви к нему нет. Связь оборвана окончательно. Но часть меня ушла с ним... Вот ощущаю это.
Может есть техники какие, молитвы, или ещё что-то..
Может есть техники какие, молитвы, или ещё что-то..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душевная
Сообщение было удалено
Нет связь между вами не оборвана и Вы его не отпустили, раз Вы на этом форуме)
Техник много. Это и руны, визуализации разные-в интернете есть информация на эту тему. Если Вы православная, то обращайтесь к Архангелу Михаилу-он как-раз помогает связи обрубить.После обрыва привязок со временем энергия восстановится и целостность души тоже
Техник много. Это и руны, визуализации разные-в интернете есть информация на эту тему. Если Вы православная, то обращайтесь к Архангелу Михаилу-он как-раз помогает связи обрубить.После обрыва привязок со временем энергия восстановится и целостность души тоже
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов
- Таро расклад5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание на картах18 ответов
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Таро расклад5 ответов
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Товарищи астрологи, помогите разобраться. КАК вернуть себе утраченную часть души, которая отошла от тебя во время ухода любимого человека. Как заполнить снова себя энергией и силами?