я вам так скажу.моя подруга лев замужем за тельцом. и он ее бил сильно.так что не надо вам тельца.вам рака или скорпиона надо.
Ксения
[1252844141]
гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! Бил! Какой ужас. Почему рака или скорпиона? Водные очень ранимые и злопамятные. По крайней мере, сужу по тем представителям этих знаков, которые мне встречались.
Ксения
[1252844141]
Всё буде Ок
Сообщение было удалено
Спасибо! Напишу обязательно!
Гость
[3409172447]
сходите к гадалкам,не так уж они дорого и берут.уж куда проще, чем помои от местных неликвидов принимать.
Гость
[2267439726]
Гость
Сообщение было удалено
К каким местным? ))) Ло.хотрон содержать? Видят плохо и ничего не сбывается! (
Ксения
[1252844141]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, если и обращаться к гадалкам, то к высококвалифицированным знатокам своего дела, иначе - бессмысленно выброшенные деньги на ветер.
Гость
[2267439726]
Гость
К каким местным? ))) Ло.хотрон содержать? Видят плохо и ничего не сбывается! (
Поддерживаю, если и обращаться к гадалкам, то к высококвалифицированным знатокам своего дела, иначе - бессмысленно выброшенные деньги на ветер.
И сколько раз выброшенные! ( Вот вот. И только к проверенным, по знакомству!
гость
[2537828130]
Ксения
Сообщение было удалено
Ничего себе! Бил! Какой ужас. Почему рака или скорпиона? Водные очень ранимые и злопамятные. По крайней мере, сужу по тем представителям этих знаков, которые мне встречались.
Ксения
[1252844141]
гость
Сообщение было удалено
Весы - насильники? Блин, Вы это серьёзно? Все весы, которых мне доводилось встречать, милые и скромные люди, очень спокойные, творческие.
Гость
[721679586]
Ксения
Сообщение было удалено
Женщины Весы + 100%, такие! Мужчины весы не насильники, напористые очень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1441588546]
Так не скажешь по вашим данным ничего.Синастрию надо делать нормальную.Смотреть аспекты,дома,правители.Пишите vk.com/astromy
Солнце во Льве
Луна в Стрельце
Венера во Льве
Марс в Весах
Он
Солнце в Тельце
Луна в Стрельце
Венера в Овне
Марс во Льве
Возможна ли совместимость и каков примерный прогноз по развитию отношений? Спасибо всем за внимание!)